Тема 37893, сообщений: 77
Хирон в 7 доме |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Nika110311 Ника |
Про год, полтора я соглашусь что есть большая вероятность беременности, Построила соляр на следующие года, то начиная с 2020 четко прослеживается тема детей, в 2020 лунные узлы в 5—11 солярном доме, в 2021 год солярный юпитер попадает в 5 дом соляра и в четвёртый дом натала. Я новичок в астрологии, но я учусь, если что не так, то поправьте меня |
Nika110311 Ника |
Соляр на 2021 год
Соляр на 2020 год |
zvezdny |
|
|
(сигнификатор первого брака) в 11 доме в соединении с и . (7) упр. 11. (7) . Всё это говорит о вероятности того, что, как минимум, первый брак может закончиться разводом. У вас неплохой 7-й дом, так что возможность построить новые отношения есть, если брак себя изжил. Когда может появится новый кандидат, сказать без ректификации невозможно.
У нас пол Эстонии тоже работает в Норвегии, Швеции, Финляндии, точно так же брошенные жёны, дети, живущие своей жизнью... Представляю, если бы СССР не рухнул, то все работали бы дома и жили вместе со своими семьями. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
zvezdny |
|
Rey |
У меня он не в 7, но в 7 градусах от десц. По ощущениям проявляется так, что мне нужно постоянно движение и смена декораций во взаимоотношениях с партнером. Это может проявляться и буквально как необходимость иметь несколько партнеров одновременно и постоянно менять позиции, либо, если с одним партнером, то необходимость разнообразия самих взаимоотношений (смена эмоционального фона, обстановки, местаположения) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Начинающая любительница начала очень давно..Школа Диланян Бойко То ли со школой что-то не то, то ли ученик нерадивый. В курсе, что в прогностике куспид за 4 минуты проходит 1 градус. 1 градус -это один год. После ректификации время может существенно сдвинуться. Ваш "прогноз" с точностью плюс-минус год, два, три... Рождение детей-естественная функция организма, которая позволяет беременнеть ежемесячно, если нет проблем со здоровьем и есть минимальное количество аспектов в прогрессиях (у большинства они есть).
Можно узнать у дипломированного астролога про неплохой 7 дом и возможность новых отношений? На основании чего сделан такой вывод? На основании аспектации управителей 7-го дома. Разве школа Бойко определяет как-то по другому? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Aurelia |
Ранее писалось в форуме про Хирона в 7 доме, что даёт указания на некую двойственную ситуацию с партнером или проживание партнеров вдали друг от друга. Nika110311, ,может вполне, а так же партнёр может жить много лет на две семьи. Есть такой пример, кроме Хирона в 7 больше нет ничего. Но сама карта очень специфическая. Интерес у противоположного пола человек вызывает активный, но на протяжении лет двадцати пяти одни гражданские отношения переходили в другие, партнёры были, как свободные, так и нет, иногда наслаивались параллельно, продолжительностью от длительных до коротких, среди которых один оф.брак меньше полгода. Rey, , вот точно Вы описали, удивляюсь , неужели даже за семь градусов тенденция чувствуется.... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.