Aurelia, наврядли мой муж живет на две семьи. Я ездила с ним пару раз на работу, там нет таких возможностей, ребята ездят вахтовым методом, живут все в одном доме, если были б там отношения, «доброжелатели» уже рассказали.
А по поводу отношений я с Вами полностью согласна, был гражданский брак в 20 лет, прожили пол года. Отношения были с молодыми людьми, но какие то недолгие и не серьезные, вроде как говорится интерес у противоположного пола есть, но замуж не предлогали до 30 лет.
Сейчас в официальном браке 7 лет.
Aurelia
1 июля 2018 (11:24)
Nika110311, в Вашем случае видимо именно отъезды так проигрываются, кстати к морякам дальнего плавания тоже применимо. Я к тому, что нужна смена настроения, он уехал, приехал, Вы устали, соскучились.
А в моём примере были как раз две семьи и там и там общие дети, все были в курсе, это не было тайной, что ситуация вот такая.
Перепелка
1 июля 2018 (12:04)
Я ездила с ним пару раз на работу, там нет таких возможностей, ребята ездят вахтовым методом, живут все в одном доме, если были б там отношения, «доброжелатели» уже рассказали
Nika110311 это Вы пошутили так? Возможности есть всегда и солидарность. На моем опыте именно у вахтовиков подобных возможностей выше крыши. Это я не к ревности и подозрениям, а о реальности восприятия. Как рассказывала одна моя знакомая, оказавшись случайным образом в местах отдаленных в ватнике и кирзовых сапогах ей улюлюкали и кричали всякие заманухи признав женщину.
Rey корректно описывает другую грань/взгляд на в7ом. Да и в принципе не всё в 7ом на межполовых отношениях сходится. В моем случаи это не ограниченность одним партнером в деловых отношениях например, отсутствие понятия "лучший друг/подруга"(не может быть одного друга/подруга который лучше) Альтернатива всегда. Вот только сейчас доперло как я рву шаблон с этим моим подходом при достаточно консервативных/фиксированных взглядах . А вот по части двух интимных партнеров одновременно не, ну было бы крут, если б талант позволял . Тут у меня скорее как у "порядочной женщины" всё по порядку-сначало один, потом другой шутка (вообще если возникает вопрос выбора между, значит для меня выбора нет-всё мимо). ну я то не замужем, и думать о об этом уже рано, рулит в 7ом.
в 7ом.
стати к морякам дальнего плавания тоже применимо
Во мне б такой вариант подошел , а-то через неделю раздражать начинает.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
1 июля 2018 (13:56)
Для Apri, дипломированного астролога, по поводу брака в этой карте.
Дневное рождение, , как сигнификатор первого брака в этой карте, имеет единственный сходящийся аспект с . Первый брак и был заключён на цикле . Возвращение и дало возможность брака. Больше не делает сходящихся аспектов в этой карте до выхода из знака. С имеет расходящийся аспект и на брак не влияет. За второй брак отвечает уже управитель 7 дома. сильный по положению и дому, но и сильно поражен, поэтому второй брак, если и случится, то будет гораздо более неудачный и продлится недолго. Тем более, ещё и битый в 7 доме, только усиливает нестабильность брака, разрушает его. Брак продержался 7 лет только благодаря и нужно стараться его сохранить. Apri дипломчиком-то козырять рановато-то... Надо прежде набраться практики и знаний
Выразили несогласие: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
1 июля 2018 (15:43)
Не вижу смысла вступать в дискуссию, т.к. она бессмысленна с самого начала, уже на стадии определения управителей ЗЗ.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 июля 2018 (02:18)
У меня Хирон в 7 доме
На Дсц на Асц
Мне очень важно личное пространство и я даже замужем жила бы раздельно. Сейчас так представляю себе возможную совместную жизнь. Чтобы отношения и встречи были радостью, чтобы не возникало тяжести быта
Считаю, что самые красивые истории от того красивые, что люди были заняты делами, порой подолгу отлучались и не имели возможности надоесть друг другу, что снижает риск необдуманных слов и улучшает культуру отношений: на расстоянии люди больше дорожат друг другом
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Sagittarius
Стрельчонок
3 июля 2018 (02:15)
Nika110311,
По началу (лет 10 назад) я тоже придавала значение своему в 7, но, со временем, вижу, что это второстепенный показатель.
Мой пример: ретро в 7-ом, в , входит в конфигурацию тау-квадрат с и , имеет с .
в в 1-ом - упр 7-го, полностью гармоничная (в с , и с )
- ночное рождение, в с (упр 1), , .
Было 2-е серьезных длительных отношений, не сложилось. Последнии закончились изменой партнера.
Пример моей сестры: та же карта и те же управители. Мы близнецы (у нее, конечно, чуть сдвинута сетка домов, но на 7-ой дом это не влияет, там же). Карты ректифицированные. Счастливо замужем уже 12 лет. Без двойственностей, все ОК.
И, да, у нас обеих очень стабильный подход к отношениям - никаких помутить, погулять или любовь к свободе. Если отношения, то серьезные, и навсегда. Куспид 7-го в
Nika110311
Ника
3 июля 2018 (07:05)
Sagittarius
Стрельчонок, как Вы написали, у меня тоже очень серьезный подход к этому браку, в браке я верна, никаких погулять на стороне не было + я очень домовита и хозяйственна. Но последние 2-1,5 года брак дал трещину, или это сказались- разлуки с мужем, или отсутствие детей (для меня это очень важно).
Вот и интересует вопрос есть ли перспектива этого брака, или лучше создать новые отношения???
Aurelia
3 июля 2018 (13:11)
Вот и интересует вопрос есть ли перспектива этого брака, или лучше создать новые отношения???
Nika110311, сам вопрос хиронианский по сути.
Сказали спасибо: 3
Перепелка
3 июля 2018 (20:11)
Nika110311, [Роза] сам вопрос хиронианский по сути.
Aurelia ага. Хотя может и есть доля правды с Хироном в 7ом в качестве сомнения "а верный ли выбор сделан?" всегда же маячит какая-то альтернатива. Кстати по моим мне сложно принимать решения, всегда тут одно хорошо, а тут другое, я даже таблицы научилась делать с плюсами и минусами всего подряд, дабы делать выбор, может и на личных отношениях такое сработает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.