Форум на ОКУЛУС

Тема 37893, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nika110311
Ника
     1 июля 2018 (10:39)

Aurelia, наврядли мой муж живет на две семьи. Я ездила с ним пару раз на работу, там нет таких возможностей, ребята ездят вахтовым методом, живут все в одном доме, если были б там отношения, «доброжелатели» уже рассказали.

А по поводу отношений я с Вами полностью согласна, был гражданский брак в 20 лет, прожили пол года. Отношения были с молодыми людьми, но какие то недолгие и не серьезные, вроде как говорится интерес у противоположного пола есть, но замуж не предлогали до 30 лет.

Сейчас в официальном браке 7 лет.

Aurelia
     1 июля 2018 (11:24)

Nika110311, в Вашем случае видимо именно отъезды так проигрываются, кстати к морякам дальнего плавания тоже применимо. Я к тому, что нужна смена настроения, он уехал, приехал, Вы устали, соскучились.

А в моём примере были как раз две семьи и там и там общие дети, все были в курсе, это не было тайной, что ситуация вот такая.

Перепелка
     1 июля 2018 (12:04)

Я ездила с ним пару раз на работу, там нет таких возможностей, ребята ездят вахтовым методом, живут все в одном доме, если были б там отношения, «доброжелатели» уже рассказали

Nika110311 это Вы пошутили так? Возможности есть всегда и солидарность. На моем опыте именно у вахтовиков подобных возможностей выше крыши. Это я не к ревности и подозрениям, а о реальности восприятия. Как рассказывала одна моя знакомая, оказавшись случайным образом в местах отдаленных в ватнике и кирзовых сапогах ей улюлюкали и кричали всякие заманухи признав женщину.

Rey корректно описывает другую грань/взгляд на в7ом. Да и в принципе не всё в 7ом на межполовых отношениях сходится. В моем случаи это не ограниченность одним партнером в деловых отношениях например, отсутствие понятия "лучший друг/подруга"(не может быть одного друга/подруга который лучше) Альтернатива всегда. Вот только сейчас доперло как я рву шаблон с этим моим подходом при достаточно консервативных/фиксированных взглядах . А вот по части двух интимных партнеров одновременно не, ну было бы крут, если б талант позволял . Тут у меня скорее как у "порядочной женщины" всё по порядку-сначало один, потом другой шутка (вообще если возникает вопрос выбора между, значит для меня выбора нет-всё мимо). ну я то не замужем, и думать о об этом уже рано, рулит в 7ом.

в 7ом.

стати к морякам дальнего плавания тоже применимо

Во мне б такой вариант подошел , а-то через неделю раздражать начинает.

zvezdny
     1 июля 2018 (13:56)

Для Apri, дипломированного астролога, по поводу брака в этой карте.

Дневное рождение, , как сигнификатор первого брака в этой карте, имеет единственный сходящийся аспект с . Первый брак и был заключён на цикле . Возвращение и дало возможность брака. Больше не делает сходящихся аспектов в этой карте до выхода из знака. С имеет расходящийся аспект и на брак не влияет. За второй брак отвечает уже управитель 7 дома. сильный по положению и дому, но и сильно поражен, поэтому второй брак, если и случится, то будет гораздо более неудачный и продлится недолго. Тем более, ещё и битый в 7 доме, только усиливает нестабильность брака, разрушает его. Брак продержался 7 лет только благодаря и нужно стараться его сохранить. Apri дипломчиком-то козырять рановато-то... Надо прежде набраться практики и знаний

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 июля 2018 (15:43)

Не вижу смысла вступать в дискуссию, т.к. она бессмысленна с самого начала, уже на стадии определения управителей ЗЗ.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     2 июля 2018 (02:18)

У меня Хирон в 7 доме

На Дсц на Асц

Мне очень важно личное пространство и я даже замужем жила бы раздельно. Сейчас так представляю себе возможную совместную жизнь. Чтобы отношения и встречи были радостью, чтобы не возникало тяжести быта

Считаю, что самые красивые истории от того красивые, что люди были заняты делами, порой подолгу отлучались и не имели возможности надоесть друг другу, что снижает риск необдуманных слов и улучшает культуру отношений: на расстоянии люди больше дорожат друг другом

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Sagittarius
Стрельчонок
     3 июля 2018 (02:15)

Nika110311,

По началу (лет 10 назад) я тоже придавала значение своему в 7, но, со временем, вижу, что это второстепенный показатель.

Мой пример: ретро в 7-ом, в , входит в конфигурацию тау-квадрат с и , имеет с .

в в 1-ом - упр 7-го, полностью гармоничная (в с , и с )

- ночное рождение, в с (упр 1), , .

Было 2-е серьезных длительных отношений, не сложилось. Последнии закончились изменой партнера.

Пример моей сестры: та же карта и те же управители. Мы близнецы (у нее, конечно, чуть сдвинута сетка домов, но на 7-ой дом это не влияет, там же). Карты ректифицированные. Счастливо замужем уже 12 лет. Без двойственностей, все ОК.

И, да, у нас обеих очень стабильный подход к отношениям - никаких помутить, погулять или любовь к свободе. Если отношения, то серьезные, и навсегда. Куспид 7-го в

Nika110311
Ника
     3 июля 2018 (07:05)

Sagittarius

Стрельчонок, как Вы написали, у меня тоже очень серьезный подход к этому браку, в браке я верна, никаких погулять на стороне не было + я очень домовита и хозяйственна. Но последние 2-1,5 года брак дал трещину, или это сказались- разлуки с мужем, или отсутствие детей (для меня это очень важно).

Вот и интересует вопрос есть ли перспектива этого брака, или лучше создать новые отношения???

Aurelia
     3 июля 2018 (13:11)

Вот и интересует вопрос есть ли перспектива этого брака, или лучше создать новые отношения???

Nika110311, сам вопрос хиронианский по сути.

Перепелка
     3 июля 2018 (20:11)

Nika110311, [Роза] сам вопрос хиронианский по сути.

Aurelia ага. Хотя может и есть доля правды с Хироном в 7ом в качестве сомнения "а верный ли выбор сделан?" всегда же маячит какая-то альтернатива. Кстати по моим мне сложно принимать решения, всегда тут одно хорошо, а тут другое, я даже таблицы научилась делать с плюсами и минусами всего подряд, дабы делать выбор, может и на личных отношениях такое сработает

Типа:

Вариант1 такие-то"+"/такие-то"-"

Вариант2 такие-то"+"/такие-то"-"

Очевидное для незахироненным всплывает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере