Но у меня еще ретро и , то есть в падении и в опп-ции к стеллиуму у Асц, что накладывает свой отпечаток.
fancy,
У меня , тоже в оппозиции к стеллиуму в 1. И этот стелииум у Асц. Порой ощущение, что у Асц не только и , но и весь стеллум
Мне 28, но стеллиум вместе с и ретро даёт позднее эмоциональное развитие, созревание, раскрытие(каким словом это выразить?) и выгляжу я тоже младше. Словно живёшь в ином измерении, где время течёт иначе
Я себя чувствую ребёнком и практически не имею опыта отношений. Сейчас транз. на Асц и я чувствую обнуление предыдушего жизненного опыта(надобно нацарапать тему об этом), словно стёрлость из сознания всё, что было раньше(имею в виду прежние установки в голове) и я себя ощущаю невинным ребёнком. Мне очент нравится это ощущение монашеской чистоты.
Для постсоветского пространства это сумасшедшая фраза, но тем не менее: я чувствую себя ещё не созревшей для отношений
Мои размышления-это только размышления
Про поиск "своего" человека- тоже есть. Я без сожаления и размышлений отказывала достойным людям. Есть некий идеал мужчины, сформированный еще до 7 лет. Это взрослый и серьёзный по человек и я знаю, что встречу, когда повзрослею
Хм, а я раньше про в 7 и не думала, что он такое влияние окажет
Но у меня на куспиде 5-6. в 6 может давать потребность в дистанции. Либо это на Асц: я помню свои ощущения в детстве:я я играю в куколки и думаю: "А вот что такое замуж? Это когда со мной рядом постоянно кто-то будет находится?И я одна уже не смогу в куколки поиграть? " Потребность в уеденении, в творчестве, которое создаётся на основании проживания своей собственной, частной жизни (не путать с изменой!)
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
5 июля 2018 (07:35)
Aurelia,
у меня и готовилась стать дипломатом
Сказали спасибо: 1
Deva
5 июля 2018 (08:20)
) Хотя как такое совместить? У меня допустим прям эмоц. потребности нет (может покуда родители рядом),
Что именно имели в виду под эмоц. потребностью?
Как совместить?Не жить вместе, но в одном городе. Видеться часто, но не просыпаться и не завтракать вместе(но изредка это приятно, наверное)
И конечно мне подойдет тот, кому можно доверять как близкому родственнику, точнее даже - больше чем.
А бывает по-другому у других?
Aurelia
5 июля 2018 (11:58)
Deva, а в каком знаке и у него есть ещё аспекты?
fancy
Karma chameleon
5 июля 2018 (13:14)
Что именно имели в виду под эмоц. потребностью? ну вы выше писали, что у вас потребность в партнере как у ребенка в родителе, несмотря на желание дистанции. Может вы как раз о доверии говорили.
Не жить вместе, но в одном городе. Видеться часто, но не просыпаться и не завтракать вместе(но изредка это приятно, наверное)
да примерно так я себе и вижу.
Но кстати у меня был опыт, когда человек на другом конце города, виделись периодически регулярно, но при встрече как чужие и в гостях у меня тоже. Тогда как общались в вирте душа в душу просто. Квадрат Лун и квадрат МАрсов. Разное понимание физ. пространства, разница темпераментов. При встрече мне казалось, что человека подменили и так каждую встречу почти, т.к. при вирт. общении часть моментов скрыта, которые очень явны в реале. В итоге общаемся до сих пор, но куда реже и как друзья-знакомые по интересам. В реале даже чисто по-дружески не видимся, хотя могли бы и поводы есть и общие темы. Но вот не наша это дистанция и все.
А с чел-ком, что сейчас далеко, я понимаю что как раз виртуально не смогу долго общаться. Этот чел-к мне ценен именно тем, что в реале с ним комфортно и в нынешнем моем периоде жизни мне нужен именно кто-то, с кем можно просто вот погулять пойти, обсудить какие-то свои текущие проекты, может сотрудничать.
Про неготовность тоже очень вас понимаю. Монашеской чистоты правда не ощущаю, скорее чувствую себя вечным студентом, который вроде все проходил, но ниче не сдал.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
5 июля 2018 (20:28)
Aurelia
Вот моя карта : карта неудочившегося дипломата, добровольно ушедшего из этой сферы, не смотря на владение 5 языками, в том числе арабским и ивритом
Deva
5 июля 2018 (20:49)
fancy
Квадрат Лун не всегда плох, я бы не списывала на него всё: и ладят, и , и
Зависит от уровня развития человека
При хорошей синастрии, бывало, не могла общаться с человеком. Бывало, воротило от человека, а в синастрии нет чего-то особого. Или человек может оставить положительный след, не смотря на Я сейчас и о приятельском общении тоже
Я очень люблю Лунных Дев и удивило, что почти все приятные для меня в общении люди это Хорошо с ними. Не , а именно . Все мужчины, которые "оочень в моём вкусе", которые нравились в детстве и сейчас это лунные Девы. Думаю, это от в 6 д-иного объяснения не смогла найти
Хотя и образуют условный квадрат
Перепелка
5 июля 2018 (20:52)
Вот карта
Deva видимо это Ваша. По моим наблюдениям дает язвительность(язык дурной у раков солнечных)не думала что и/или такое дать могут. У меня подруга учится всю жизнь "держать язык за зубами" и сестра (язык ее враг) Обе умудряются нажить себе врагов, хотя и положительные мадамы, но и меня умудрялись задеть словом (я как очень терпелива)
Поделитесь, бы ли ли у Вас с этим проблемы.
Deva
5 июля 2018 (21:00)
Поделитесь, бы ли ли у Вас с этим проблемы.
Испытывала ли я на себе влияние злословных Раков? Об этом вопрос?
Дурной язык от эмоциональности. Но не знала, что это даёт. Думала, что это такой нежный человек, например как рання Алсу -первое что пришло в голову
Сейчас вспомнила 2 дам с , травивших меня оскорблениями. У одной из них - думала, что в этом дело
Перепелка
5 июля 2018 (21:03)
Испытывала ли я на себе влияние злословных Раков? Об этом вопрос?
Deva скорее испытывали ли Вы последствия своего "злословия"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.