Тема 37893, сообщений: 77
Хирон в 7 доме |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Нет, не испытывала. Во мне нет злобы. Я так не умею. Зачем мне быть злословной? Наоборот, за последние 2 года учусь ставить на место. Ибо безобидность,вежливость, деликатность, воспитание кто-то может воспринять как отстутствие характера. Меня, наоборот, приглашали как переводчика для переговоров, чтобы сглаживать углы Вы решили, что злословие-это то, почему я ушла? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Перепелка |
|
Я научилась убирать ядовитых людей из окружения. Порой это говорит о невысоком развитии или о трещинах о дружбе, которые будут только расти в будущем и стоит обратить внимание вовремя. Если замечание слишком едкое и не по делу, то порой такие люди токсичны, берут больше, чем дают Произношу предупреждающую фразу "Я скажу это только один раз..." Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Перепелка |
Я научилась убирать ядовитых людей из окружения. Порой это гооврит о невысоком развитии. Если замечание слишком едкое и не по делу, то порой такие люди токсичны.
Произношу предупреждающую фразу "Я скажу это только один раз..." Deva на моем опыте в принципе токсичны при чем все без исключения и женщины и мужчины и родные и знакомые, у них на это талант. У кого более яркий, у кого менее, но пристрастие самоутверждаться опуская других, завуалированно по мере возможности. Не зря нынче . У меня личные в квадрате к , может по этому, а может и тенденция. Попробуй предъяви, так извернется так что ты еще и подлецом останешься при том что тебе столько снисхождений сделали |
Вы мне открыли глаза. Я раньше думала. что это-негативный Я писала тут ранее, что выросла не в РФ, где у людей в целом нет агрессии и в целом люди расслаблены. Оттуда доверчиовсть, привычка видеть в человеке только хорошее и только потом сталкиваться с негативными сторонами. Поэтому сначала удивилась про . Для меня это были творческие, чувствительные люди, обволакивающие теплом. Когда впервые за многие годы приехала к родственникам, была поражена: тебя пригласили в гости, по тебе скучают, но при этом невозможно и 10мин без оскорблений. В качестве упрёков очень Рачьи темы: тёти родили в 18 и 21, и считают это достижением. О современном течении жизни и о более позднем созревании молодежи не осведомлены. Желание побыть "соло" не понимают, не верят, что девушка по доброй воле может отказывать мужчинам, не понимается удовольствие от свободы. А мне в их оскорблениях читается отстутствие собственного достоинства и самодостаточности. Я о отношенях даже еще не задумывалась. В семье родственники- слошные Плутонианцы и считала, что это-развитие по низшей октаве . Сейчас прекратила общение совсем, отрезала от себя, не поздравляю с праздниками.
На живом примере изучила различные способы манипуляции Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Перепелка |
Я писала тут ранее, что выросла не в РФ, где у людей в целом нет агрессии и в целом люди расслаблены Deva я человек очень агрессивный, в рамках гендерных. Моя подруга как-то сросила "почему когда ты хамишь люди не обижаются, а мне стоит пошутить и сразу огребаю" У меня бывает юмор(или не юмор) который приравнивают к черному, но порой это не юмор вовсе, просто без юмора такую откровенность воспринимать не возможно. (ну у меня еще 8дом активный). Одна разница что со своими активными я эдакий эгоцентрист самодовольный, которому нет необходимости опускать других да бы оказаться на высоте( инфантильное эго)п сему любых людей воспринимаю на равных, хоть и более активна и эгоистична и к диалогу приглашаю на равных(иначе не получится, не мой уровень-фальшь не для ) Что же касается я недолюбливаю, возможно из за квадрата с личными, а возможно и заслужено. Как ранее написала на моем опыте даже самые добропорядочные мои знакомые выдавали свою сущность. Эта "сущность" не глобальная и грубая как у например или , или скандальный на моем опыте , а специфично вкрадчивый, сбагренный чувством вины по чувствительности и глубокой мелочной мстительности . Например мой брат сделавший гадость обвинил меня словами типа "ты закатываешь скандал потому что недотраханная истеричка". Вот как бы нечему возрозить, я конечно "недотраханная истерична", но это же от пропил всю зарплату за месяц и права на жилплощадь качает забредя с подвыпившим друганом, которого он мне как пассию привел Он-то явно хотел как лучше,это у меня какие-то загоны на тему денежных долгов. Еще пример с подругой. Она опустила меня ниже плинтуса когда я купила свой первый смартфон и рассказывала ей удобства дополнительных функций (я и лох, и переплатила, и херней страдаю-всё это мне не пригодится так как глупость) А через два месяца когда она себе купила смартфон она уже забыла про наш диалог и рассказывала что мне просто необходимо купить смартфон и прекратить ходить со своим убогим телефоном (я ей "дык я уже два месяца как")а она мне "ну может твой конечно так же ничего, но мой точно навороченней и дешевле..."токсины...токсины....токсины по мелочи. Меня не-то что бы задевает, но для это дело накопительное. Моя тетя как-то выдала "ну я тебе чашечку отколонную дать могу, ну ты переживешь надеюсь или нет? ты ж городская, может и не переживешь", а до этого часто говорила "ну деревня". Это при том что мы вместе долго жили в поселке городского типа, то-есть по сути не городские(в понятиях мегаполиса), ни деревенские (в понятиях сути деревенской жизни к которой я питаю искреннюю любовь). И в этих замечаниях нет ни чего эдакого и меня это не задело, это в моем понимании был "не контекст", я на столько тупая что не понимаю порой язвительных замечаний, но долгие годы могу думать над неконтекстами и на итоге таки понимаю движущую силу За этим могло стоять только желание самоутвердиться на опущении другого, может и низшая октава , а может и что иное свойственное знаку . Ну пристрелите меня не няшки коими стараются подать себя Как им так "они нежные и заботливые", а как другим так "это вы падлы нежности и заботы не оценили-подлецы" У меня все гады я еще мужчин и недолюбливаю. |
Я перестала позволять окружающим такое поведение. Пресекаю такое на корню, как только почувствую ноты пренебрежения в поведении. Не переношу кухонных разговоров. И скажу об этом прямо Если общение токсично, но необходимо для совместной работы, потому то человек в своей сфере специалист, то могу дистанцироваться во имя результата. В личном общении не позволю. Если общаться, то о том, что обогащает обоих
Если люди родственники-зачастую это ничего не означает. Родственники по крови могут быть посторонними людьми, а вот подруга из Ирака, выросшая в Нидерландах действительно близким человеком(среди моего окружения полно людей с замиксом культур)
Что касается "истерички", то в мягкой форме мне такое сказал полицейский в РФ, когда я обратилась за помощью в защите моих прав. Вернее он выразил недоумение, что в возрасте за 20 меня некому защитить, как так я не замужем и не имею детей. Мягко пытался влезть в доверие. Позволял себе комплименты. В указанные сроки его работа не была выполнена. Я пришла и сказала, куда направлю жалобы, чтобы ему напомнили кто он, где он и зачем он. Там его бы хорошо мотивировали к работе. На след.день все было сделано. Чтобы загладить, он хотел подарить мне духи. Подарок принят не был. Я написала на него заявление о домогательстве при исполнении служ.обязанностей.
Помню подругу с подросткового возраста, которая кичилась статусными вещами(LV, Dior, D&G), не стесняясь того, что её отец священник. Мне покупали качественные вещи, но но только из понимания качества: такие вещи дольше остаются достойного вида, а не по причине бренда. Но я не думала никогда считать себя выше других. Когда я при остальных однажды озвучила стоимость, она впервые не выдрежала и закричала, что не верит. Я не знала раньше, что она способна на такое поведение Я поддерживала с ней общение, так как она была со мной рядом в непростые моменты и она позволяет к себе испытывать доверие
Вы мне открыли глаза на другие темы, еще не совсем даже для себя могу сформулировать мысль. Буду вечер думать.
Но: нет хороших и плохих знаков. Как я написала раньше, всё зависит от уровня развития Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Перепелка |
Но: нет хороших и плохих знаков. Как я написала раньше, всё зависит от уровня развития Deva мой преподаватель по социологии говорила каждый раз при озвучивании социальных опросов "всё индивидуально, но опросы показали что в большинстве..." что астрологией подтверждается, хотя я полагаю корректность первична как в психологии ибо "что русскому хорошо, для немца смерть", а как иначе без альтернативы не расслабляемся Я ж вот с морды не бью, но хочется же |
Я ж вот с морды не бью, но хочется же У меня в России часто возникало такое желание, в ответ на злословие мужчин. Когда им вежливо отказывают, а те воспринимали это как кокетство. Когда вежливость воспринимают как отсутствие характера и нагло переходят границы
Хороших людей в целом не много.Этим они и ценны. Осторожность нужна всегда. Это я имела в виду под фразой нет плохих и хороших знаков. Есть люди с планетами в падении, способные на поступки В теме про поставили под вопрос позитивность , например Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Перепелка |
"все профессии важны..." или
блин, ну не без |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.