Я тоже пыталась сопоставлять "взаимные ожидания" и вот что получилось:
У меня Dsc , соответственно, я должна стремиться к Асц , или или с в 1 доме, или с . Итоги по реальной жизни:
Аsc - абсолютно не мое, совершенно
c орбом 8 гр. - то же самое
- аналогично
Зато едва ли не моментальная симпатия, в каких-то случаях настоящие длительные чувства:
Asc
Рождение в полнолуние (с пугающей частотой)
Возможно, что обилие планет в 7 дает разнообразие типажей, но опять же, в 7 - был , кроме злости и раздражения ничего не вызывал (там еще ). Вот скорее поверю, что работает в 7 - нравятся , .
Если смотреть в обратную сторону:
- у меня эти знаки пустые, правда
- у меня
Dsc - у меня Асц
Dsc - у меня Asc - можно сказать, классически
Dsc - только мое резонирует
Dsc - ни пришей кобыле хвост
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 июля 2018 (21:07)
всем
все,кто ставит мне на в 27 гр - взаимная симпатия
Дсц в 29 гр , далее
так вот желательно,чтобы (М) было как бы в 0 гр , оно для соединения с еще подходит, но качества уже проявлены.
по Дсц всех мастей варианты - все мое ( рыбные, творческие, зависимые и т.д.)
у меня - первый муж ,- у него ( эти качества во мне не наблюдаются) , ( это есть)
далее человек, который нравился и, казалось, подходил мне - , ( у меня Асц , ) .
еще муж - , ( точно на моем ) - ( соединение Лун), у него в Козероге ( у меня не проявлен).
и еще мужчина, очень близкий и дорогой мне человек:
, ( точно на моем ), - я и близко не имею качеств данного знака.
Получается, что три показателя в карте:
Дсц
и все мужчины, которые притягивались и оценивались мной как подходящие, и которые какое то время любили меня описывались либо Солнцем, либо Дсц , либо натальной оппозицией Марс-Луна ( рачий Марс, рачье Солнце в 8 доме).
Знак Рак для меня немного странноват, но так выходит,что очень и очень близкие люди имеют на нем акцент.
В картах тех мужчин я не узнаю себя по их натальным показателям. Может поэтому ничего надолго и не вышло. Хотя отношения были реальные, и до браков дело доходило.
Milasha
Милана
2 июля 2018 (11:18)
У меня Дсц в Тельце и Марс в Козероге. Я всегда притягивала землю. Но такой момент. Мне комфортны мужские - в земле - Солнце, Марс и, или Асц И чтобы в земле не более 2 планет, иначе задыхаюсь.
А вот мужские в земле совершенно не мое. Думаю,что я их своим притягиваю, поэтому мне и не комфортно.
Aurelia
2 июля 2018 (12:20)
Я по своим могу только дружить с воздушными мужчинами, в плане серьёзных отношений никогда подобных не рассматривала, видимо своего ветра в голове хватает
Остановилась на комфорте по Луне и Венере , с мужем в одних знаках, а квадрат от его дало мне организованность, структурировало и разложило по полочкам мой внутренний хаос
Alex Lithium-Ion
4 июля 2018 (19:58)
aquatoria26,
Здравствуйте
Смотрите, я Стрелец восходящий, на Асц. Уран, в первом доме Нептун.
В 17 лет мне на Асц. сел Плутон.
Вопрос к вам, какие девушки были моими партнершами следующие семь лет?
Правильный ответ - те, кто видел во мне страстного, жесткого человека, который вот-вот убьет кого-нибудь. Лип один и тот же типаж.
Аспект прошел. Плутон опустился во 2-ой, сейчас я обычный стрельцо-водолей.
Естественно, я не такой, как меня видели эти семь лет, но меня так воспринимали априори.
Аналогично транзит Сатурна/Юпитера, например по 7-му не интепритируется, пытаются найти проблему в Венере/Марсе, управителе гороскопа, каких-то второстепенных аспектах.
То есть, смотрите угловые дома и медленные планеты с их аспектами.
Еще есть такое понятие, как собирательный аспект. Его даже один неплохой астролог (платно) в курсе аргументирует.
Суть в чем: у вас выражена в карте конфликтность по 7-му дому. Например, возьмем Водолея, условный управитель в 8-ом. Вы будете тащиться от скорпионьего и овновского типажа и знакомиться на запуске ракет на Марс.
Или возьмем Венеру как управителя 7-го по Весам. Условно она в шахте в 5-том. К вам будет тянуть азартных *удаков или дядек козероговского возраста/типажа.
В обоих случаях прямых аспектов совместимости может не быть. Но взаимная тяга будет.
А вы зайдете на Окулус и спросите, девочки, чего это мне Львы нравятся, нет же прямых аспектов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.