Форум на ОКУЛУС

Тема 37897, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 июля 2018 (13:14)

Milasha могу рассказать за этот трин, правда с ЛУной в ОВне. Мне это дало такой момент, что как раз с родителями все оке фактически, но душевной близости такой чтоб я делилась своими секретами и проблемами не было. Ну и я при том, что их уважаю и на некотором базовом уровне имею крепкую связь с семьей, никогда не могла сказать, что я их люблю например (кроме какого-то раннего детства наверное, когда ребенок не отделяет еще себя). У меня это слово и чувства в принципе только для отношений двух взрослых людей (и к животным еще бывало, в хорошем смысле). При том, что по моим воспоминаниям, по фотографиям и по словам других людей меня как раз любили все родственники, в том числе и брат (кстати моя ЛУна в 3), с которым с моего соверешеннолетия нам практически не о чем общаться вообще.

То есть я бы сказала, что это скорее некая степень отчужденности на внутреннем уровне. В отличие от аспекта с Сатурном, где как раз холодность со стороны родителей может иметь место.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
     4 июля 2018 (17:38)

Milasha, да, я мятежен и хмоционально неустойчив . Но я думаю, что в моем случае тут больше не виноввт. Но да, с мамой отношения холодноваты, с сестрой тоже, я внутри себя ощущаю очень обособленно от остальных людей, но меня это не тяготит, если надо - схожусь вцелом легко. Другой вопрос - насколько сильно мне это надо как уже говорил, поболтать люблю, но эмоционально нет потребности в людях. Этот трин у меня проигрывается в постоянном желании движущи какой-то, и у меня очень нестандартный юмор и какие-то странно извращенные ассоциации кривляться люблю, могу задолбать всех своими шутками

Milasha
Милана
     4 июля 2018 (17:38)

fancy Quyreaux

Спасибо мне просто было интересно узнать подходит ли к человеку с , и что-то типа "а он мятежный просит бури"

fancy
Karma chameleon
     4 июля 2018 (18:13)

Ну сознательно скорее нет при наличии достаточно разнообразной жизни и выхода напряжения. То есть хотя бы элементарного спорта-прогулок и хобби. И наличия каких-то перспектив для продвижения вперед, которые в идеале зависят от тебя самого.

Но если какие-то обст-ва жизни начинают давить или затягивает в рутину. Если начинает не хватать времени или сил для поддержания себя в форме, психофизической, вот тут да, можно и неожиданно бросить то, что надоело, и сорваться так, что у всех глаза на лоб полезут, т.к. привыкли, что ты не возникаешь лишний раз и не скандалист)

Ну а поскольку в моем, например случае и Сатурн задействован и в квадрате и в трине. То получается, что такие ситуации время от времени возникают. Выход обычно в том, чтоб самому себя организовывать регулярно и самостоятельно выстраивать рамки и ограничения. Тогда извне меньше контроля и давления.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alex Lithium-Ion
     4 июля 2018 (19:00)

*Кто что думает?

Привет, Quyreaux

Данные дайте свои данные рождения в нормальном виде.

Второе - вспомните курс физики и химии. Большие тела воздействуют сильнее. Вы удаленные объекты рассматриваете, а что Юпитер и Сатурн, не говоря уже про Плутон, Нептун и Уран забываете.

Узлы, карму, хироны, лилиты, звезды, аспекты в 179,45 градуса и тд нужно смотреть, когда самые сильные раздражители изучены.

Quyreaux
     4 июля 2018 (21:51)

Fancy, про "сорвать" - это прямо про меня. Меня мой очень хорошо сдерживает, как ни крути, но я могу себя дисциплинировать, хоть со скрежетом, но могу вот сегодня сидел и весь день себя дисциплинировал - пока в нете не натыкаю себе опр сумму, кушать не пойду. Потому что если я отвлекусь, то потом сесть себя уже не заставлю вот и мучился, сидел, зинимался часа 4 одной и той же работой, натыкал, пошел поел. А потом спать лег Завтра время увеличу. Вот так вот в 23 года я учусь себя дисциплинировать, чего мне по жизни очень не хватает. Я как бы могу - гармоничен - но и особого стремления не возникало никогда, потому что мне хватало одного осознания способности. Но когда приспичит, я сижу и делаю что требуется, попутно наблюдая, как постепенно загораются и затем взрываются мои марсианские квадратики Я так практику сдавал. В итоге пошел на пересдачу, потому что выбрал самую сложную тему, не смог сделать, плюнул. А за пересдачу мне оценку снизили СУКИ (злой до ужаса).

Alex Lithium-Ion, 11.05.1995, г. Волгоград в 10:40, время по мск. Если что, асц во льве, а 10 дом в овне, других вариантов не принимаю) Про узлы я стал говорить, потому что это больше смахивает на какой-то урок, который я должен усвоить. Хотя да, вся наша карта - это урок. И гармоничные аспекты в том числе.

Eka
     22 июля 2018 (16:09)

Думаю я, раз у Вас такой Марс, а активируется именно он чужим Марсом, Вам просто надо понимать, что он вот так вот реагирует, отслеживать эти чувства, взять себя в руки и научиться наконец, качественному контролю эмоций. При Вашей карте это умение необходимо. Это непросто, да, но возможно. Единственный путь. Эти люди Вас тренируют. впрочем, как и все мы друг друга...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере