Milasha могу рассказать за этот трин, правда с ЛУной в ОВне. Мне это дало такой момент, что как раз с родителями все оке фактически, но душевной близости такой чтоб я делилась своими секретами и проблемами не было. Ну и я при том, что их уважаю и на некотором базовом уровне имею крепкую связь с семьей, никогда не могла сказать, что я их люблю например (кроме какого-то раннего детства наверное, когда ребенок не отделяет еще себя). У меня это слово и чувства в принципе только для отношений двух взрослых людей (и к животным еще бывало, в хорошем смысле). При том, что по моим воспоминаниям, по фотографиям и по словам других людей меня как раз любили все родственники, в том числе и брат (кстати моя ЛУна в 3), с которым с моего соверешеннолетия нам практически не о чем общаться вообще.
То есть я бы сказала, что это скорее некая степень отчужденности на внутреннем уровне. В отличие от аспекта с Сатурном, где как раз холодность со стороны родителей может иметь место.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
4 июля 2018 (17:38)
Milasha, да, я мятежен и хмоционально неустойчив . Но я думаю, что в моем случае тут больше не виноввт. Но да, с мамой отношения холодноваты, с сестрой тоже, я внутри себя ощущаю очень обособленно от остальных людей, но меня это не тяготит, если надо - схожусь вцелом легко. Другой вопрос - насколько сильно мне это надо как уже говорил, поболтать люблю, но эмоционально нет потребности в людях. Этот трин у меня проигрывается в постоянном желании движущи какой-то, и у меня очень нестандартный юмор и какие-то странно извращенные ассоциации кривляться люблю, могу задолбать всех своими шутками
Milasha
Милана
4 июля 2018 (17:38)
fancy Quyreaux
Спасибо мне просто было интересно узнать подходит ли к человеку с , и что-то типа "а он мятежный просит бури"
fancy
Karma chameleon
4 июля 2018 (18:13)
Ну сознательно скорее нет при наличии достаточно разнообразной жизни и выхода напряжения. То есть хотя бы элементарного спорта-прогулок и хобби. И наличия каких-то перспектив для продвижения вперед, которые в идеале зависят от тебя самого.
Но если какие-то обст-ва жизни начинают давить или затягивает в рутину. Если начинает не хватать времени или сил для поддержания себя в форме, психофизической, вот тут да, можно и неожиданно бросить то, что надоело, и сорваться так, что у всех глаза на лоб полезут, т.к. привыкли, что ты не возникаешь лишний раз и не скандалист)
Ну а поскольку в моем, например случае и Сатурн задействован и в квадрате и в трине. То получается, что такие ситуации время от времени возникают. Выход обычно в том, чтоб самому себя организовывать регулярно и самостоятельно выстраивать рамки и ограничения. Тогда извне меньше контроля и давления.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alex Lithium-Ion
4 июля 2018 (19:00)
*Кто что думает?
Привет, Quyreaux
Данные дайте свои данные рождения в нормальном виде.
Второе - вспомните курс физики и химии. Большие тела воздействуют сильнее. Вы удаленные объекты рассматриваете, а что Юпитер и Сатурн, не говоря уже про Плутон, Нептун и Уран забываете.
Узлы, карму, хироны, лилиты, звезды, аспекты в 179,45 градуса и тд нужно смотреть, когда самые сильные раздражители изучены.
Quyreaux
4 июля 2018 (21:51)
Fancy, про "сорвать" - это прямо про меня. Меня мой очень хорошо сдерживает, как ни крути, но я могу себя дисциплинировать, хоть со скрежетом, но могу вот сегодня сидел и весь день себя дисциплинировал - пока в нете не натыкаю себе опр сумму, кушать не пойду. Потому что если я отвлекусь, то потом сесть себя уже не заставлю вот и мучился, сидел, зинимался часа 4 одной и той же работой, натыкал, пошел поел. А потом спать лег Завтра время увеличу. Вот так вот в 23 года я учусь себя дисциплинировать, чего мне по жизни очень не хватает. Я как бы могу - гармоничен - но и особого стремления не возникало никогда, потому что мне хватало одного осознания способности. Но когда приспичит, я сижу и делаю что требуется, попутно наблюдая, как постепенно загораются и затем взрываются мои марсианские квадратики Я так практику сдавал. В итоге пошел на пересдачу, потому что выбрал самую сложную тему, не смог сделать, плюнул. А за пересдачу мне оценку снизили СУКИ (злой до ужаса).
Alex Lithium-Ion, 11.05.1995, г. Волгоград в 10:40, время по мск. Если что, асц во льве, а 10 дом в овне, других вариантов не принимаю) Про узлы я стал говорить, потому что это больше смахивает на какой-то урок, который я должен усвоить. Хотя да, вся наша карта - это урок. И гармоничные аспекты в том числе.
Eka
22 июля 2018 (16:09)
Думаю я, раз у Вас такой Марс, а активируется именно он чужим Марсом, Вам просто надо понимать, что он вот так вот реагирует, отслеживать эти чувства, взять себя в руки и научиться наконец, качественному контролю эмоций. При Вашей карте это умение необходимо. Это непросто, да, но возможно. Единственный путь. Эти люди Вас тренируют. впрочем, как и все мы друг друга...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.