В карте родителя (моей) управитель 5-го дома в 12-м в . Ребенок имеет ЗПРР,вообще вся проблема в плохом восприятии обращенной речи, но тут у нас меркурий очень проблемный - ретро. За физическое здоровье с солнцем беда, . Управитель 12-дома у него в . Как-то уже интересовалась по поводу ребенка, но я так понимаю, это у меня в карте заложено, что ребенок будет больной. Вообще сильный прорыв у ребенка был ровно в три года, два месяца, а потом опять застой. Поможет ли как-то ситуации, если рядом будет человек, который свое солнце ребенку поставит в 1-й дом и сделает благоприятный аспект к его ? Как можно помочь ребенку активировать его большой воздушны трин? Вообще из лечения ребенку помогает только гомеопатия и специальное питание. Данные ребенка 09.02.2014 16.20 Торез, Украина
Лунная Дева
4 июля 2018 (10:01)
За физическое здоровье с солнцем беда,
Какая беда может быть у Солнца в большом трине? Вообще нормальная карта у мальчика, перерастет, если конечно обойдетесь без безумных идей типа "рядом будет человек, который свое солнце ребенку поставит в 1-й дом и сделает благоприятный аспект к его "
Сказали спасибо: 1
happy32
4 июля 2018 (10:34)
Лунная Дева спасибо
Безумных идей нет, просто интересно. много информации перерыла и версии разные - о том, что необходимо включение 1-го дома и аспекты от юпитера хороши при слабом мерке. У нас бабушка очень хорошо влияет на ребенка, она солнечный лев
Лунная Дева
4 июля 2018 (10:43)
happy32, бабушки всегда хорошо влияют на детей. Ваше дело, но я бы сейчас не стала заморачиваться с астрологией, главное сейчас забота и уход.
Alex Lithium-Ion
4 июля 2018 (18:14)
Здравствуйте, Хэппи32
Не сгущайте краски. Все будет нормально у ребенка.
В карте родителя (моей) управитель Солнце 5-го дома в 12-м в Овен - Это нужно рассматривать чуть ли не в последнюю очередь. Карту малыша смотрите. В детстве и юности важно, чтобы первый сектор ребенка не били. Бьете - корректируйте поведением.
Ребенок имеет ЗПРР,вообще вся проблема в плохом восприятии обращенной речи, но тут у нас меркурий очень проблемный - Меркурий Рыбы ретро. - Вы его просто не понимаете. Меркурий в Рыбах, еще и ретро, еще и в соединении с Нептуном - это интуитивный гений. Он многое делает/будет делать неосознанно. Научится читать, строить из конструктора, понимать школьную программу и тд. Внешне будет отражаться как дефект речи/молчаливость. *Давайте рисовать и позже писать. Осознайте, что он видит мир иначе.
Управитель 12-дома у него Луна в Близнецы- Луна в РАКЕ и трине к Солнцу. Это вообще шикарно. Стойкая психика, будет принимать решение осознанно. Будете подружкой, внимательной и заботливой. Мужа должны любить, хотя и не факт, что живете вместе.
Я вижу основную проблему карты в отношениях. Солнце в 7-ом в Водолее. Уран тяжелый в большом квадрате в 9-ом, еще и Овне. Ретро Мерк и Нептун там же в 7-ом. Еще и Венера жгучая. Будут тянуть плохие девочки, причем он будет (вероятнее всего) видеть их в другом свете.
Все типа-тяжелые аспекты максимум говорят об относительно тяжелом/позднем браке с иностранкой/сотрудником ВУЗа. в общем, девятидомном агрессивном типаже. Возможна относительно ранняя смерть отца (17-35 лет ребенку).
Но я так понимаю, это у меня в карте заложено, что ребенок будет больной. - у вас заложено другое, давайте тогда уже и свои данные.
***Я в таких случаях всегда говорю о том, что у серийных убийц и тех, кто их ловит оооочень похожие астрологические типажи. Если ваш малыш напишет шикарную книгу о психологии отношений или подсознательном анализе математических алгоритмов - абсолютно не удивлюсь .
happy32
4 июля 2018 (18:25)
Alex Lithium-Ion
папа с нами уже не живет, но участвует пока в воспитании ребенка. Малыш очень артистичный, даже сейчас при зпрр играет и понимает как. Это понимаю постарался асц и плюс аспект с хироном плюс . мои данные 24.03.1984 07,00 шахтерск украина
Alex Lithium-Ion
4 июля 2018 (18:57)
Хэппи,
Хирон нужно смотреть, после полного и глубочайшего анализа основных планет. Плюс совместимостей с папой, мамой, бабушкой, котом, тумбочкой и кактусом.
Вы забываете про фоновые транзиты. Посмотрите их по углам карты, событийно они работают точно. Зпрр может сойти на нет после окончания цикла какого-нибудь Сатурна или Урана.
Ребенок талантлив, благодаря карте в комплексе. Его Мерк - способ восприятия и выражения (помимо других планет).
Асцендент во Льве даст замашки Льва, внешность, но Солнце отразит где и как - Водолей. 7-ой дом, отношения еще Уран, конечно же.
Для проявлений артистизма нужны условия - друзья или непринужденная обстановка?
*У вас карта сложнее и интереснее, чем у малыша Медсестра, шпион, психолог, работаете на правительство ? Бывший бандит, юрист, может в психушке работает?
Лунная Дева
4 июля 2018 (19:07)
Малыш очень артистичный, даже сейчас при зпрр играет и понимает как
А это точно ЗПРР, может все же ЗРР?
Alex Lithium-Ion
4 июля 2018 (19:21)
1. дата рождения
2. дата диагноза
3. смотрим предрасположенность
4. смотрим транзиты на момент рождения и диагноза
5. смотрим карты родителей
6. делаем синастрии и пытаемся осознать вот это вот все
7. Забываем все и живем с ребенком счастливо
Что точно могу сказать, если "болезнь" началась на начале цикла тяжелой планеты от угла карты или важного дома/планеты/аспекта, она часто уходит на его окончании.
happy32
4 июля 2018 (19:52)
Alex Lithium-Ion
Для проявлений артистизма нужны условия - друзья или непринужденная обстановка?
передо мной любит играть очень или когда наказываю)))
*У вас карта сложнее и интереснее, чем у малыша Медсестра, шпион, психолог, работаете на правительство Улыбочка ? Бывший бандит, юрист, может в психушке работает?
Обычный человек, всегда привлекала медицина, до 30-ти лет работала в банковской сфере, сейчас с головой окунулась в астрологию,гомеопатию, учусь на фармацевта.По жизни притягиваются алкоголики, наркоманы и мошенники. Раньше как 12-ти домник жалела всех своей венерой, сейчас марс, наверное, включился - от фильтровую таких людей и вообще жестокая стала(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.