Я восновном по Луне смотрела на дату. У меня ставят пока 2 даты, либо 19.09 по УЗИ либо 29.09 по месячных. Одной даты пока не дали.
А вот время я крутила чтоб там этот тау не попал куда не надо. Я ещё с 19.09 надеюсь что нибудь подобрать, карта будет без квадрата к Сатурну. Но Луна ребёнка в Козероге, тогда будет в оппозиции к Марсу мужа...
Света Петерсонс
18 июля 2018 (10:42)
Забавно, я думала, что "носители" - так говорят про инфицированных вирусом людей Если бы я считала детей паразитами или инфекциями, наверное, тоже стала бы чайлдфри. Но дети, слава Богу, не вирусы и не грибы, они наследуют нашу генетику, у них есть папы и мамы, которые их не только рожают, но и растят ещё потом... Поэтому спокойно, всё хорошо. То, что мы рожаем кесаревым - спасибо современному прогрессу. Или Вы рекомендуете не пользоваться им и помереть? Кто-то по дежурству врача выбирает, кто-то внешне по красивой дате, там, например 08.08.2018, а кто-то хочет натальную карту получше. В общем-то это уже философия, углубляться в которую, по-моему, автор темы не просила, у неё вполне конкретный вопрос - подобрать хорошую дату, поэтому ближе к теме
По поводу оппозиции Луна - Марс у ребёнка и мужа даже интересно: получается, у обоих они находятся в знаках падения/изгнания, то есть с трудом проявляют свои качества. Муж будет считать ребёнка слишком чувствительным и капризным, хотя Луна в Козероге считается бесчувственной и суровой, а ребёнку отец будет казаться жёстким и авторитарным, хотя куда уж ему с Марсом в Раке...) ну, это так, фантазии на астрологические темы. Планеты в падении могут по-разному себя выражать. У многих спортсменов и актёров боевиков (типа Вин Дизеля) Марс как раз в ущербных для себя знаках. Вот они и пыжатся, доказывают, что мужики. Так что могут, конечно, конфликты быть на такой оппозиции. Но, честно говоря, всё не учтёшь. Я бы синастрию с мужем смотрела в последнюю очередь. Но и Луну такую в Козероге, в знаке изгнания, выбрала бы только для мальчика и только если бы в другие дни совсем всё плохо было бы с ней.
А совместимость - такое дело... У нас вот много детей + мы с мужем, ну со всеми не совместишься при всём желании, да ещё так, чтоб натал сам по себе был удачным. Существует же ещё воспитание, умение сдерживать себя и свои бурные эмоции в общении. Если человек по своей сути не агрессивный псих, то у него это должно получаться. Чем-то приходится жертвовать. Вы же выбираете, например, вечернее время рождения, где управитель 7 дома Марс в квадрате к Урану, что обеспечит очень нестабильные партнёрские отношения. Ну, в мужской карте, у меня это тоже обычно не в приоритете, если всё остальное устраивает.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 июля 2018 (16:03)
так говорят про инфицированных вирусом людей
я кста не раз слышал от девушек: что тип у меня завелся паразит...
они наследуют нашу генетику,
а что такого тут особенного...что в этом ценного, чтоб имело смысл тратить свою жизнь? ну просто интересно...взгляд обывателя?
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
18 июля 2018 (21:21)
А что дурного в том, чтобы быть носителем?
И чем носитель души к воплощению хуже носителя некой идеи?
Действительно, путь многих женщин - дать жизнь злодею/гению.
Никто, кроме нас - девиз ВДВ (воинов! если чо)
Ну, и кто что носит , кто-то паразита, а кто-то Спасителя.
Всех Великих и Отмеченных людей кто-то выносил, родил, и, вместе с Создателем, душу вложил.
Galaxyalex
18 июля 2018 (23:56)
Ничего плохого...
Дамочки просто об этом забывают, а считают детей собственностью
Света Петерсонс
19 июля 2018 (16:23)
Про генетику я писала, поскольку в Ваших комментариях о роли родителя в деторождении, как мне показалось, сквозит какая-то идея случайности. Вроде как , это просто способ прийти в наш бренный мир, промежуточная такая фаза "у мамы в пузе". А между тем насколько жизнь человека определяется "багажом" от мамы и папы. И это ведь не только здоровье, внешность. Это психотип, особенности характера... И для родителей это большая ответственность (в плане сохранения своего здоровья и выбора достойного партнёра). Поэтому мама не просто носитель, а папа не просто осеменитель. Ну, у кого-то "багаж" ценный, а у кого-то не очень
Galaxyalex
19 июля 2018 (16:30)
Про генетику я писала, поскольку в Ваших комментариях о роли родителя в деторождении, как мне показалось, сквозит какая-то идея случайности.
случайности, конечно, никакой нет...
Но...
А между тем насколько жизнь человека определяется "багажом" от мамы и папы. И это ведь не только здоровье, внешность. Это психотип, особенности характера... И для родителей это большая ответственность (в плане сохранения своего здоровья и выбора достойного партнёра). Поэтому мама не просто носитель, а папа не просто осеменитель.
Всё это верно для прошлых эпох
Но в наш современный век глобализации, когда стираются границы вот этот самфй багаж тока затрудняет и осложняет рост и потенциал отдельной Индивидуальной Души
Ибо почему?
Да потому, что у всех родителей разные начальные условия: образование, ресурсы, культурный ур-нь
А Душа должна развиваться вне зависимости от этих стартовых условий для полноценного развития Личности и Индивидуальности.
Так что в будущем - чтоб не исказить развитие Души вот этим самым багажом, ребенок должен быть лишен знания о своих биологических предках...собственно так оно и было когда-то в первых общинных об-вах
Поэтому я и пишу, что вы будете только носителями, чтоб не испортить "багожом" индивидуальные Души
Света Петерсонс
21 июля 2018 (10:57)
Умопомрачительно интересные рассуждения! Нет, серьёзно, я без доли иронии со своей стороны это говорю. Хотя я глубоко убеждённый консерватор по жизни, такие далеко идущие уранические идеи достойны как минимум внимания
Со своей стороны считаю, что разумнее эволюционным путём улучшать общество. Чтобы "биологические предки" были у каждого достойными и не портили картины. Но сделать граждан благополучными сложнее (это ж сколько социальных вредностей надо искоренить и как улучшить общий уровень жизни), проще детей делать из пробирки и сдавать в интернат)))
К слову, есть знакомый ребёнок, который воспитывается в семье с неродным отцом. С биологическим отцом (которого ребёнок никогда не видел даже) схожи характеры, натальные карты имеют много совпадений. Короче, сложно от этого уехать...
У Вас очень интересные идеи. Может быть, так когда-то и будет, но, слава Богу, не сейчас.
Света Петерсонс
21 июля 2018 (11:30)
Delfina, у Вас, конечно, очень интересно со сроком получается. Чаще бывает наоборот: овуляция чуть позднее происходит, чем в среднем по норме, и срок по УЗИ меньше, чем акушерский по месячным. А у Вас выходит иначе: зачатие раньше.
Мне как-то, по своему опыту и опыту знакомых, хочется ориентироваться на данные УЗИ. Поскольку это более менее объективные медицинские данные о текущем развитии ребёнка. А по месячным - просто общие стандартные расчёты по календарю. Если цикл был нерегулярный или гормональный фон изменённый, эти расчёты ничего не дают.
Это я к тому, что можно рассматривать, может быть, даты раньше 19 числа.
Я почитала первую Вашу тему. Вы опасаетесь оппозиции Нептун-Солнце? Мне просто самой интересно, насколько её стоит опасаться. Ведь она складывается в определённое время каждый год. И что, в эти дней 10 или сколько там получается, рождаются сплошь алкаши и наркоманы? Ну, нет же... Более того, если мы будем смотреть карты больных алкоголизмом и т.п., совсем не у всех там будет Нептун какую-то роль играть. Должны быть по домам формулы алкоголизма и формула опасности для жизни, как правило. А светила, повреждённые Нептуном, идут как благодатный фон для этого.
А по поводу отношений с отцом... Ну, Вы же знаете, алкоголик Ваш муж или нет. Как эту ситуацию может изменить аспект в карте сына? Родился ребёнок - и муж неожиданно из непьющего стал алкашом)) возможно, конечно, всё бывает)))
Стоит, конечно, ещё положиться на Ваше материнское чутьё. 22 число - неплохая дата. И, раз у Вас стеллиум в Рыбах, вполне возможно, что хорошо аспектированная Луна в Рыбах - это как раз Ваш вариант (часто, кстати, бывает в семьях, что перекликается знак Солнца/Луны/асц родителей и ребёнка). Другое дело, что с пдр по УЗИ на 19 Вы можете просто не дотерпеть до 22го. И, я так понимаю, учитывая, что ещё два месяца, неизвестно, что конкретно рекомендуют врачи. Поэтому я бы держала пару дат про запас из времени пораньше. Да, там оппозиция Солнце-Нептун. Зато куча планет в обители,экзальтации (Мерк - Дева и не сгоревший, Венера - Весы, Марс - Козерог, да и сам Нептун, кстати, в Рыбах). Говорят, лучше иметь напряжённые аспекты с планетами в хороших достоинствах, чем, например, соединение Юпитера и Венеры в Деве, где обе планеты ущемлены.
В общем, по опыту знаю, решится всё под конец, поскольку мнение врачей основополагающее, а они обычно смотрят развитие плода в динамике. Ну, и Ваше состояние тоже.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 июля 2018 (14:52)
Может быть, так когда-то и будет, но, слава Богу, не сейчас.
Да вы правы: эволюция - процесс для многих болезненный и неприятный...мало кто готов осознанно - эволюционировать...в основном 99.9% людей - загоняют пинками в их светлое будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.