вот данные моего ребенка 09.02.2014 16,20 украина торез. Заметила закономерность у таких детей - либо у12 луна либо в 12, также часто поражен 3-й дом. У моего ребенка большой воздушный трин, все планеты слабые. Вся проблема у нас с очень слабом физическом здоровье от которого страдает умственное
Valeryx
11 июля 2018 (06:00)
Вот карта мальчика с ЗПР:
16.11.2006 09:46 (бирка) GMT+5
61°44"26"N; 75°36"29"E
Ирина Олеговна
11 июля 2018 (08:43)
Галина Лучшева, у мальчика с моей первой карты еще врожденный дефект очень серьезная расщелина,врожденный дефект ВПР плода, несколько операций, даже при том ,что регулярно занимается с логопедом с 3 лет с трудом можно понять ,что он говорит, дети с ним не общаются, друзей у него нет, учится плохо, психологические проблемы и проблемы с адаптацией.а вот последний масштабный тест IQ показал норму интеллекта.специалисты ПМПК вкупе с остальными своими обследованиями не приняли этот тест во внимание, а посоветовали обратиться родителям в вышестоящую комиссию, для снятия диагноза УО.вот родителям и интересно стоит ли и возможно ли снять УО.понятно ,что мерк в 12 доме ничего хорошего.и понятно ,что 3 дом поражен, дети с УО как уже ранее замечал автор темы останавливаются в развитии на уровне 10-12 лет.а у мальчика идет развитие интеллекта, правда скачками, мерк ведь в медленном знаке.
Ирина Олеговна
11 июля 2018 (09:07)
happy32, у вас УО или ЗПР стоит? или еще ничего пока не выставили? сад посещает?там венера плутон в доме своей радости, венера упр.3 дома.может адаптируется? воздушный трин с двумя слабыми планетами, конечно мало что дает.
happy32
11 июля 2018 (09:41)
Ирина Олеговна
все меняется. Вначале было вообще все плохо в 2 года уо, потом гомеопатия и диета дали прорыв. Сейчас интеллект выше среднего, но проблемы с восприятием обращеннлй речи, в сад не ходит. Проблему вижу в квадрате , котоый в 4-м доме, находила у проблемных деток такие аспекты.Часто дети улучшались после полного ухода отца, наш с нами уже не живет. но пока еще общается
Ирина Олеговна
11 июля 2018 (19:21)
не знаю зачем нужно чтобы у мальчика уходил отец, при напряженных аспектах сатурна и солнца конфликты с отцом неизбежны, это нужно прорабатывать.но мальчикам нельзя без отца, если конечно, отец сам не ушел и не отказывается сам от воспитания.практика показывает ,что от воспитания детей инвалидов с разными дефектами тем более отцы устраняются, очень часто ,даже без аспекта солнца с сатурном.в моей первой и второй карте отцы отказались от воспитания детей, в первой карте мальчика воспитывает отчим во второй - улица.вышеуказанных аспектов там нет. препятствовать детям общаться с отцом даже при наличии такого аспекта или без него не вижу смысла.может быть психичесое состояние ребенка улучшалось и убыстрялось развитие не напрямую после ухода отца, а по той причине, что когда отец ушел он меньше наблюдает недопонимания между родителями, скандалов и пр., которые всегда отражаются на детях.
Ирина Олеговна
11 июля 2018 (19:27)
часто вижу женщину с мальчиком с ДЦП, отец от него отказался, потому что ребенок такой.я таких историй слышала много, как отцы устраивали допросы с пристрастием или вообще отказывались признавать, что это их ребенок, типа от них такого ребенка с дефектами быть не могло, не похож - часто разные дефекты уродуют лицо и фигуру ребенка, что тоже бывает поводом для семейных скандалов.да что говорить про отцов, когда некоторые матери таких детей бросают ,оставляют в роддомах ,сдают в интернаты...
happy32
12 июля 2018 (00:50)
Наш папа тоже устранился от проблем, нашев утешение на стороне. Устроил личную жизнь, а ребенка берет, когда ему удобно. На счёт проблем, то от них не уйдешь. Жизнь не сахарная вата и рано или поздно придется нести свой крест. Я только после того, как узнала о влияниях Марса в данной ситуации больше стала ценить людей с сильным положением. У меня ну и , а него тельцовый Марс - трусливый безответственный материалист.
Lychik
12 июля 2018 (11:52)
Доброго дня!
у моих родителей, у сестры, у моего старшего сына
в 4д
мамин отец моряк, именно так, разлуками длительными с отцом и проигрался сатурн.
у папы..у папы нет видимого конфликта с отцом, но проблем со здоровьем хватает и все время когда казалось бы жизнь на волоске, появляется соломинка некая и спасает, мне так кажется это его юпитер в раке, вытягивает. у сестры, сложные отношения с отцом, на сколько они похожи между собой, много делают друг для друга, вместе с тем, конфликтов очень много. касательно моего сына. тут все не просто..ребенка то мы хотели, именно сына, но, он как-то неожиданно сразу и быстро появился и все не верилось, даже когда ходила беременной уже.. муж больше в карьере и работе был, я в ребенке.
Я не знаю откуда мнение, что папа должен уйти, будет лучше, в нашем случае, несмотря на конфликтные отношения с мужем(и в доказательство у обоих деток , родились за день до полнолуния, в 14 и в 15 лунный день), я скажу, что вижу, если муж уйдет, все будет хуже, оба ребенка папу очень любят, хотя старший сын по всем психол. тестам и показывает, что папа загадочный, недостижимый, у сына в 12д..
Касательно диагнозов, у обоих детей, точно как у отца повышенное ВЧД. оба очень активные, гиперактивность не ставят, хотя у старшего поведение было очень похожее на СДВГ. сейчас, к 9 годам у нас синдром дефицита внимания, слабая волевая сфера, элементы инфантильности-моя вина, луна сына в 6 доме, сверх заботой и опекой привязала к себе, наверное не дала возможности проявить больше самостоятельности. С речью все более-мене у старшего, к логопеду в 5 лет обращались, так как 8 звуков не проговаривали, но быстро справились. было такое что повторял окончание слов при разговоре, но, у нас пораженный и медлит. меркурий и спасает Очень прям Этот секстиль меркурий-уран у отца и у обоих мальчиков. Третий дом не поражен у старшего. Теперь младший сын, кстати, как тут уже писали, тоже первые числа июля 2015, меркурий в Близнецах, в 8 доме и очень гармоничный, куча полож.аспектов, но у сына младшего 3 дом в козероге поражен и там еще плутон зараза. да, ставят пока ЗРР, рекомендуют садик, прописали ноотропы и сосудистые препараты
Сказали спасибо: 1
Lychik
12 июля 2018 (12:16)
на счет марсов, понимаю конечно, что хочется на него свалить все проблемы, но.. если уж на то пошло, то я бы сказала, что марс в скорпионе, пусть он и силен, но очень уж сложные характером люди, энергетика бешенная, но побаиваюсь их-свекр, сестра, подруга, ох и злюки..все мстительные, злопамятные и такое ощущение, что в гневе способны убить. материалист, но трусом я бы не назвала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.