Форум на ОКУЛУС

Тема 37903, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lychik
     12 июля 2018 (12:32)

happy32, в Харьков, к генетикам обращались?дорого конечно.. но, многим они помогли, часто проблема в генных мутациях, лечат бадами+диета. мы обращались к профессору Гречаниной ЮБ

много полезного почерпнула из темок на форуме своего города:

http://forumodua.com/showthread.php?t=779474

http://forumodua.com/showthread.php?t=98048

Lychik
     12 июля 2018 (13:20)

Все же получается важны "дома"! Я посмотрела по переписке, так как состояла в сообществах беременюшек лета, одна и та же дата рождения, у одной мамочки ребенок с неврологическими проблемами и дите не говорит, у второй вообще все отлично-10 июля 2015.. мерк без аспектов, а 29, 30 июня, 1 и 4 июля меркурий сильный и хорошо аспектирован, а проблемы с речью, путают род, искажение звуков у многих деток и это

Galaxyalex
     12 июля 2018 (16:41)

не знаю зачем нужно чтобы у мальчика уходил отец

Потому что институт семьи умер и Проведение хочет его окончательно дискредитировать, чтоб не мешал развивать новый способ воспитания мальчиков

Европа будет Свободной!!!
happy32
     12 июля 2018 (17:19)

На счёт харьковских генетиков согласна, но я копала намного глубже, хотя все проблемы от этих мутаций. Диета и витамины без гомеопатии не дали такого эффекта. Короче вытягиваю своего ребенка благодаря таким загадочным наукам как гомеопатия и астрология. Думаю все будет хорошо. Да и действительно очень важна сетка домов у таких деток. Но я всё же считаю важным аспекты от окружения к ребенку. И карму никто не отменял. Я, БМ, два молодых человека в моем окружении делают либо либо к ребенку. У него . У остальных либо , либо , либо . Короче окружили, скорее всего отчимом станет с и . Они даже похожи между собой

Lychik
     12 июля 2018 (18:13)

happy32, поделитесь пожалуйста, что из гомеопатии пробовали и помогло. хочу изучить.

да, в карму и я верю! астрология в этом смысле не дает точных определений, имхо!! всегда варианты есть.

да, тоже обратила внимание, что ребенку, пока про старшего сына говорю, все время попадаются люди с квадратами к солнцу и луне. то есть, мало того, что у него самого бьет солнышко и луну , мы с мужем таким же щимим, учительница одна дева, вторая рыбы, одноклассники одногодки тоже свой ему на личные планеты. с двумя постоянные драки и конфликты, школу сменили и все равно. Папа наш сейчас сильно изменил свое отношение к нему, стал более мягким и терпимым, а я все равно "давлею" над ним.. увы.. вот просто не хочет слушать меня и делает на зло или игнорит.

happy32
     12 июля 2018 (19:01)

Lychik

у моего ребенка с отцом очень плохая синастрия, у меня намного лучше. Да, у обоих родителей . Но у меня орб почти 6, а отец точно квадрат делает. По поводу гомеопатии, у нас все слетело от прививки, поэтому выводим их из организма тем же. Ведь по мутациям как раз и прослеживается невозможность организма самостоятельно вывести все токсины и лекарства. Если хотите расскажу подробно в личке, кину книгу почитаете, может полезным будет. Для себя могу сказать, для нас это спасение действительно. Походы по врачам абсолютно ничего не дали

happy32
     12 июля 2018 (22:07)

не знаю зачем нужно чтобы у мальчика уходил отец

Потому что институт семьи умер и Проведение хочет его окончательно дискредитировать, чтоб не мешал развивать новый способ воспитания мальчиков Подмигивание

Интересный ответ)) Если отец ребенка сам самоустранился. Когда ребенок был в тяжелом состоянии в больнице, то развлекался в объятиях легкодоступной девицы. И вообще как сказал мне, ребенку легче не становилось, поэтому я решил уйти. Вообще класс папа именно пример так сказать для подражания...

Galaxyalex
     12 июля 2018 (22:27)

Вообще класс папа именно пример так сказать для подражания...

верно, такие папы как современные 40- и не нужны более... Их 2000 летняя эпоха прошла... В эпоху Водолея будут наставники никак не связанные родством по крови, а - по Духу

happy32
     12 июля 2018 (23:36)

Вообще класс папа именно пример так сказать для подражания...

верно, такие папы как современные 40- и не нужны более... Их 2000 летняя эпоха прошла... В эпоху Водолея будут наставники никак не связанные родством по крови, а - по Духу Подмигивание

это так по-мужски)) выудить из текста одну фразу и цитировать ее на свой лад. Я думаю, что в эпоху водолея нужно таких пап лишать детородной функции, тогда и детей бросать не придется, и на утешению уже незачем идти... Безнаказанность она такая, великие дела делает .

Galaxyalex
     13 июля 2018 (00:11)

Я думаю, что в эпоху водолея нужно таких пап лишать детородной функции,

вас никто не просил подходить к мужчине близко... станьте лесбиянкой и будет вам счастье Или вы хотите как в африканских странах некоторых, делать специальные процедуры сами знаете какие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере