Тема 37903, сообщений: 52
ЗПР, УО, аутизм у другие отклонения |
Автор | Сообщение |
Lychik |
happy32, в Харьков, к генетикам обращались?дорого конечно.. но, многим они помогли, часто проблема в генных мутациях, лечат бадами+диета. мы обращались к профессору Гречаниной ЮБ много полезного почерпнула из темок на форуме своего города:
|
Lychik |
Все же получается важны "дома"! Я посмотрела по переписке, так как состояла в сообществах беременюшек лета, одна и та же дата рождения, у одной мамочки ребенок с неврологическими проблемами и дите не говорит, у второй вообще все отлично-10 июля 2015.. мерк без аспектов, а 29, 30 июня, 1 и 4 июля меркурий сильный и хорошо аспектирован, а проблемы с речью, путают род, искажение звуков у многих деток и это |
Galaxyalex |
|
happy32 |
На счёт харьковских генетиков согласна, но я копала намного глубже, хотя все проблемы от этих мутаций. Диета и витамины без гомеопатии не дали такого эффекта. Короче вытягиваю своего ребенка благодаря таким загадочным наукам как гомеопатия и астрология. Думаю все будет хорошо. Да и действительно очень важна сетка домов у таких деток. Но я всё же считаю важным аспекты от окружения к ребенку. И карму никто не отменял. Я, БМ, два молодых человека в моем окружении делают либо либо к ребенку. У него . У остальных либо , либо , либо . Короче окружили, скорее всего отчимом станет с и . Они даже похожи между собой |
Lychik |
happy32, поделитесь пожалуйста, что из гомеопатии пробовали и помогло. хочу изучить. да, в карму и я верю! астрология в этом смысле не дает точных определений, имхо!! всегда варианты есть. да, тоже обратила внимание, что ребенку, пока про старшего сына говорю, все время попадаются люди с квадратами к солнцу и луне. то есть, мало того, что у него самого бьет солнышко и луну , мы с мужем таким же щимим, учительница одна дева, вторая рыбы, одноклассники одногодки тоже свой ему на личные планеты. с двумя постоянные драки и конфликты, школу сменили и все равно. Папа наш сейчас сильно изменил свое отношение к нему, стал более мягким и терпимым, а я все равно "давлею" над ним.. увы.. вот просто не хочет слушать меня и делает на зло или игнорит. |
happy32 |
Lychik у моего ребенка с отцом очень плохая синастрия, у меня намного лучше. Да, у обоих родителей . Но у меня орб почти 6, а отец точно квадрат делает. По поводу гомеопатии, у нас все слетело от прививки, поэтому выводим их из организма тем же. Ведь по мутациям как раз и прослеживается невозможность организма самостоятельно вывести все токсины и лекарства. Если хотите расскажу подробно в личке, кину книгу почитаете, может полезным будет. Для себя могу сказать, для нас это спасение действительно. Походы по врачам абсолютно ничего не дали |
happy32 |
не знаю зачем нужно чтобы у мальчика уходил отец Потому что институт семьи умер и Проведение хочет его окончательно дискредитировать, чтоб не мешал развивать новый способ воспитания мальчиков Подмигивание
Интересный ответ)) Если отец ребенка сам самоустранился. Когда ребенок был в тяжелом состоянии в больнице, то развлекался в объятиях легкодоступной девицы. И вообще как сказал мне, ребенку легче не становилось, поэтому я решил уйти. Вообще класс папа именно пример так сказать для подражания... |
Galaxyalex |
|
happy32 |
Вообще класс папа именно пример так сказать для подражания... верно, такие папы как современные 40- и не нужны более... Их 2000 летняя эпоха прошла... В эпоху Водолея будут наставники никак не связанные родством по крови, а - по Духу Подмигивание это так по-мужски)) выудить из текста одну фразу и цитировать ее на свой лад. Я думаю, что в эпоху водолея нужно таких пап лишать детородной функции, тогда и детей бросать не придется, и на утешению уже незачем идти... Безнаказанность она такая, великие дела делает . |
Galaxyalex |
Я думаю, что в эпоху водолея нужно таких пап лишать детородной функции, вас никто не просил подходить к мужчине близко... станьте лесбиянкой и будет вам счастье Или вы хотите как в африканских странах некоторых, делать специальные процедуры сами знаете какие Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.