Есть хороший побочный эффект у него - мысли обладают силой к материализации, даже не специально получается. Конечно, не всегда, но довольно часто отмечаешь, что так и есть
Альрауне,
Абсолютно - так и есть!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Seide
5 июля 2018 (10:36)
У меня оппозиция. В семье смертей не было, все бабушки и дедушки умерли до моего рождения. Среди друзей и знакомых тоже не было смертей. У родителей нет квадратов и оппозиций солнца к Плутону, хотя их родители умерли рано.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 июля 2018 (11:40)
Alex Lithium-Ion, , у меня нет аспектов Солнца с Плутоном, папа умер, когда мне исполнилось 22, инфаркт,ему было 60. Так же он не имел аспекта с Плутоном и ему было 17, когда умер его отец, инфаркт, которому было 57 ; .
У мамы , рождена перед войной, как и братья , , .
Их отец (мой дедушка) (кстати как и у дедушки по папе), прожил 77 лет, моей маме было 44, а младшей её сестре 26; 72’
Их мама (моя бабушка) 1/2 , прожила 72, моей маме было 49, младшей сестре 31.
lana.nsk
5 июля 2018 (15:13)
Всем
Посмотрела сейчас своих родственников на связи с плутоном, есть у всех в натале.
Я - соединение , .
Сестра родная - , , и . .
Мама - и .
Отец - , .
У всей семьи есть плутон.
На смерть отца у меня была оппозиция транзитного к натальному марсу (упр.8 дома стоит в 10).
На смерть мамы квадрат транзитного к нат. (упр.1 и 10 домов) и (упр.4 дома в 8 доме)
Но вообще плутон планета медленная и если идут транзиты, то они надолго. Вот у меня с начала 2000 годов, то оппозиция тр.плутона к марсу, потом пошел квадрат к стеллиуму , потом квадрат к нат.оппозиции . Ну и все дома зацепило разумеется. По поводу смертей близких, то они все умерли при мне, маму вообще за руку держала пока она не умерла. И даже дедушки с бабушками умерли при мне и скорой. Но больше никаких особых смертей возле меня никогда не было
Но транзиты плутона меня конечно уже достали за столько лет. И мне кажется я своими планетами повлиять на других никак не могу, так же как и они на меня. Просто по закону синхронности нашего мира в определенные периоды жизни притягиваются люди с определенными задачами.
И кстати про возраст, что рано родители умирают, у меня мама умерла в этом году, мне 42. Отец умер когда мне было 31. Вообще я в первый раз столкнулась со смертью в 18 лет, это я считаю совсем не рано, разбилась близкая подруга одноклассница и я первый раз пошла на похороны, к гробу не подходила, даже в квартиру боялась зайти и на кладбище не поехала. Я вот только сейчас перестала бояться покойников и стала спокойно относиться к кладбищу после смерти мамы, могу сходить к ней на могилку, цветочки посадить. А раньше не ходила никогда, у меня был парализующий страх, хотя у меня . Я как-то не плутонианка совсем.
И я не поняла почему соседям то отселяться . Ваши же квадраты, ваши проблемы.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 июля 2018 (15:58)
Как жизнь складывалась именно в отношениях и симбиозе? - по моему драматизируете
у сына - отец умер в 5,5 лет
нормально живем
не поняла про "соседям отселяться?", вполне нормальный человек в домашней жизни, очень терпеливый, помогающий, самостоятельный, участвующий.
Данный квадрат использует как мощный ресурс в нужных ситуациях.
Оценка им тяжести своей жизни, конечно, максимальна ( нагрузка на психику), но он справляется.
Альрауне
5 июля 2018 (16:58)
Вот еще вспомнила по теме и
Знаю девушку, в 8 - первый парень погиб молодым, на ж/д переезде авария, авто с поездом столкнулись. Потом были длительные отношения с парнем, который видел, как погибли его родители, а аварии тоже
Milasha
Милана
5 июля 2018 (17:15)
У моих бабушек, дедушек и родителей аспекта и - нет. Я одна с , у моего сына без мажорного аспекта к .
Аспекты других планет к в родне есть.
Соглашусь, что аспект дает силы в каких-то ситуациях. Как мне кажется к трудностям я не стремлюсь, но трудности порой меня не смущают. Людей с аспектами и встречаю много. со смертями как то особо выделенно не сталкивалась - все как и у всех.
koshka stella
Доброкошка)
5 июля 2018 (19:38)
вполне нормальный человек в домашней жизни, очень терпеливый, помогающий, самостоятельный, участвующий.
Данный квадрат использует как мощный ресурс в нужных ситуациях.
Оценка им тяжести своей жизни, конечно, максимальна ( нагрузка на психику), но он справляется.
KIV,
это как про меня сказано!
Один к одному.
Терпение у меня сумасшедшее. Наверное, могла бы быть хорошим врачом ( в 6, в ).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.