Мне больше всего нравится, что на бумаге, и с подписью. Все в традициях прошлого века наверное, для пенсионеров старались)))
Tarja
7 июля 2018 (22:42)
KIV, Ирина, -удивлена. Можено напрочь не иметь понятий об астрологии и интуиции и чуйке, но хотя б какое-то здравое, логическое мышление...Минус поставила я, потому что такие каринки, это....ну первый класс, вторая четверть. Извините , Ира, обидеть не хочу.
Galaxyalex
Модератор. Всемогущий ты их. Проблема ваша, не в том, что вы можете забанить и провоцировать (не окрепшие умы, а в том, что назначили себя божком). правда хочестся сказать словами героя Мягкова "да...самодура". Самодур (извините)
по сути в достаточно интересной теме, предложенной Ленхен...модератор и помощники, навели хаос. Да браво.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Mary_il
7 июля 2018 (22:57)
Корона немного жмет
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 июля 2018 (23:11)
Корона немного жмет
По бокам - 2 кадидата наук, преподы МГУ
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 июля 2018 (23:15)
но хотя б какое-то здравое, логическое мышление
Нет, ну послушайте : мы уже тут на форуме многократно обсуждали, что человечество вошло в эпоху "постправды" вот нам и по зомбиящику об этом все время говорят, что highly likely, фейк ньюс - правят миром
А почему собственно мы должны уповать на здравый смысл
Galaxyalex
7 июля 2018 (23:53)
Ну всё
Расходящиеся соединение с сделало свое дело (забыл я что соединение то расходящиеся )
а к довершил задуманное космосом
И даж путинский указ не помог
Лунная Дева
8 июля 2018 (00:15)
Этот указ с расписанным счетом. Неужели кто-то реально может принять за чистую монету? Тогда примите мои соболезнования, с мозгами явно проблемы
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
8 июля 2018 (00:24)
Ха-ха народ, а у вас тут своя атмосфера. Just enjoy the show хорарщики. Какой указ, какое видео, Голограммы играют вместо сборных, иначе не объяснить всю эту непредсказуемость всего на протяжение ЧМ
Мне вот жаль, что латиносов не осталось. А так все бодренько-весело, когда еще на сумашечий народ кругом посмотришь (издалека ) Вон даже Алекс случайно внедрился в фанатские ряды, тоже своеобразный опыт. Когда бы еще такое произошло.
Лишьбынебыловойны как говорится.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
8 июля 2018 (00:42)
А так все бодренько-весело, когда еще на сумашечий народ кругом посмотришь
ой и не говори у нас тут местная московская пьянь горланит, орет, фейерверки запускает спать не дает... а метро так вообще до 3.00 обещали запустить прям как НГ
Вон даже Алекс случайно внедрился в фанатские ряды, тоже своеобразный опыт. Когда бы еще такое произошло.
Да я сам в шоке Ну ты как видишь - меня не собьешь со здравого смысла: я загорать туда пришел
fancy
Karma chameleon
8 июля 2018 (00:59)
я загорать туда пришел конечно, где еще такое солнце да под нужным углом! Ну не то чтоб загар сильно прилип, но публичные ванны считай принял. Кстати как тебе само нахождение среди толп активно эмоционирующих? Я все-таки люблю иногда таким наблюдателем где-то потусить. Подпитывает что-ли. Но не в толпе типа в час пик в метро или танцпартер на концерте. Там уже масса тобой овладевает никуда не рыпнешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.