Полноте, Господа! К чему людям, хоть сколь пытающимся понять законы Вселенной, ругаться / обзываться?!? Все в мире /жизни / ситуации - майя (иллюзия) ! Всем здоровья! Без него - все ерунда!
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
10 июля 2018 (01:41)
Трупы соседей не иллюзорны; количество нищих, которое возрастет в РФ после пира, иллюзорным не будет.
Меня поражает отсутствие понимания элементарной вещи: любой большой спорт связан с политикой. Любой спортсмен, выступающий под флагом страны, эту страну пиарит, заслуги и блеск спортсмена неминуемо переносятся на страну, под флагом которой он выступает. Государство под видом родины в свою очередь максимально использует победы спортсменов не только для международной рекламы, но и для роста и демонстрации своей мощи и геополитического веса. Что позволяют себе геополитически весомые страны, потерявшие всякие берега, мы уже наблюдаем.
Бойкот ЧМ - это способ протеста, это демонстрация несогласия с режимом (опять же, спорт - политический рычаг), о преступлениях которого (в том числе и против своих граждан) я просто промолчу. Ежели смелости хватает только на анонимные безмолвные минусики под постами Олтайм, то о бойкоте стоит мечтать, поэтому, опять же, я надеюсь, болельщики приготовились раскошеливаться.
Другой момент: казалось бы, болельщикам сборной РФ (сборная которой пиарит то самое государство вместе с преступным режимом и повышает его рейтинг) хватит мозгов и совести болеть в другом месте. Но нет, вместо этого простодушное "А шо в этам такова?". Простота во истину хуже воровства.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
10 июля 2018 (07:00)
Хорошо все же что мы в полуфинал не прошли, такую "поддержку преступного режима" наши соседи просто не пережили бы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
le-s
10 июля 2018 (07:20)
Лунная Дева
10 июля 2018 (07:00)
Хорошо все же что мы в полуфинал не прошли, такую "поддержку преступного режима" наши соседи просто не пережили бы.
Ай молодец..
Mary_il
10 июля 2018 (07:22)
Трупы соседей не иллюзорны мертвые с косами стоят и тишинааааа.....
Кто-то просто начитался русофобской прессы.
Вот и колбасит беднягу.
Ты же не в России, вроде, живешь, отстань уже от нас! Ту же хрень писали на Западе и об Олимпиаде 2014, и о Крымском мосте.
Не нравится режим - бойкотируй ЧМ сколько влезет, хоть забойкотируйся. Людям только настроение не порть
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
10 июля 2018 (07:44)
Mary_il, настроение портится у людей тогда, когда Вы в своих темах на этом форуме пишете, что на пенсии и на платные клиники у Вас во время болезни денег нет. Африку вспомнили... себя хотя бы прокормите.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Mary_il
10 июля 2018 (08:00)
Простите, если вам так меня жаль. Если я еще не загнулась, значит себя прокормить могу, и на Интернет как видите еще остается))). Да, пенсия оставляет желать лучшего, но в отличие от вас, я не несу пургу на страну, которую до нуля развалили в 90-х, не без любезной помощи америкосов.
Прошло всего 18 лет, вы считаете возможно поднять огромную страну за этот срок, да еще когда "милые соседи" затюкали санкциями и потоком помоев в прессе.
Oltime
любитель
10 июля 2018 (08:15)
Ах, вон оно что, корень зла уже не Олтайм, а "америкосы" (какое показательное слово, обзывающее американцев, ни разу не отдающее враждой). Ну, ничего, Вы же великие, сборная и президент с Вами.
Когда вырастет нищета, а за ней подскочит преступность (а Вы знаете, что эти вещи взаимосвязаны, да?), надеюсь, Вы сделаете всё возможное, чтобы криминалитет не экспортировался. Вы же понимаете, что в нынешнее глобализированное время, когда плохо одной стране, страдают многие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.