Форум на ОКУЛУС

Тема 37906, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     9 июля 2018 (20:49)

А вы на кого? На полставки троллем?

Кленовый лист
     10 июля 2018 (00:58)

Полноте, Господа! К чему людям, хоть сколь пытающимся понять законы Вселенной, ругаться / обзываться?!? Все в мире /жизни / ситуации - майя (иллюзия) ! Всем здоровья! Без него - все ерунда!

Oltime
любитель
     10 июля 2018 (01:41)

Трупы соседей не иллюзорны; количество нищих, которое возрастет в РФ после пира, иллюзорным не будет.

Меня поражает отсутствие понимания элементарной вещи: любой большой спорт связан с политикой. Любой спортсмен, выступающий под флагом страны, эту страну пиарит, заслуги и блеск спортсмена неминуемо переносятся на страну, под флагом которой он выступает. Государство под видом родины в свою очередь максимально использует победы спортсменов не только для международной рекламы, но и для роста и демонстрации своей мощи и геополитического веса. Что позволяют себе геополитически весомые страны, потерявшие всякие берега, мы уже наблюдаем.

Бойкот ЧМ - это способ протеста, это демонстрация несогласия с режимом (опять же, спорт - политический рычаг), о преступлениях которого (в том числе и против своих граждан) я просто промолчу. Ежели смелости хватает только на анонимные безмолвные минусики под постами Олтайм, то о бойкоте стоит мечтать, поэтому, опять же, я надеюсь, болельщики приготовились раскошеливаться.

Другой момент: казалось бы, болельщикам сборной РФ (сборная которой пиарит то самое государство вместе с преступным режимом и повышает его рейтинг) хватит мозгов и совести болеть в другом месте. Но нет, вместо этого простодушное "А шо в этам такова?". Простота во истину хуже воровства.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
     10 июля 2018 (07:00)

Хорошо все же что мы в полуфинал не прошли, такую "поддержку преступного режима" наши соседи просто не пережили бы.

le-s
     10 июля 2018 (07:20)

Лунная Дева

10 июля 2018 (07:00)

Хорошо все же что мы в полуфинал не прошли, такую "поддержку преступного режима" наши соседи просто не пережили бы.

Ай молодец..

Mary_il
     10 июля 2018 (07:22)

Трупы соседей не иллюзорны мертвые с косами стоят и тишинааааа.....

Кто-то просто начитался русофобской прессы.

Вот и колбасит беднягу.

Ты же не в России, вроде, живешь, отстань уже от нас! Ту же хрень писали на Западе и об Олимпиаде 2014, и о Крымском мосте.

Не нравится режим - бойкотируй ЧМ сколько влезет, хоть забойкотируйся. Людям только настроение не порть

Oltime
любитель
     10 июля 2018 (07:44)

Mary_il, настроение портится у людей тогда, когда Вы в своих темах на этом форуме пишете, что на пенсии и на платные клиники у Вас во время болезни денег нет. Африку вспомнили... себя хотя бы прокормите.

Mary_il
     10 июля 2018 (08:00)

Простите, если вам так меня жаль. Если я еще не загнулась, значит себя прокормить могу, и на Интернет как видите еще остается))). Да, пенсия оставляет желать лучшего, но в отличие от вас, я не несу пургу на страну, которую до нуля развалили в 90-х, не без любезной помощи америкосов.

Прошло всего 18 лет, вы считаете возможно поднять огромную страну за этот срок, да еще когда "милые соседи" затюкали санкциями и потоком помоев в прессе.

Oltime
любитель
     10 июля 2018 (08:15)

Ах, вон оно что, корень зла уже не Олтайм, а "америкосы" (какое показательное слово, обзывающее американцев, ни разу не отдающее враждой). Ну, ничего, Вы же великие, сборная и президент с Вами.

Когда вырастет нищета, а за ней подскочит преступность (а Вы знаете, что эти вещи взаимосвязаны, да?), надеюсь, Вы сделаете всё возможное, чтобы криминалитет не экспортировался. Вы же понимаете, что в нынешнее глобализированное время, когда плохо одной стране, страдают многие.

Mary_il
     10 июля 2018 (08:35)

Oltime

любитель вы в этой самой вражде по ноздри.

Успокойтесь уже , Кассандра вы наша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере