Пранаяма, если ректи подтверждает прошлые события, то всё имеет значение, в том числе куспиды и срединных, и падающих домов. 5д любовь, дети, творчество.
Тр. Плутон не дошёл до точной оппозиции с Вашей перед разворотом в ретро, не думаю, что стоит опасаться от него чего-то глобального в предстоящий год.
У моего мужа 17,18гр, не было сколько-нибудь значимых событий, и в ретро сейчас не дойдёт до точного аспекта. У меня весь 2013 год Плутон был в петле тройным проходом к Венере, нормально всё было во всех сферах, даже очень.
В натале у ВАс мощная защита по этой теме, но соломки бы подстелить не помешает, если в прогнозе есть что-то угрожающее, кроме этого аспекта)
У меня Солнце бедовое, на оси катастроф, поэтому и тр Плутон, гуляя петлёй по Антарес принёс мне много неприятностей, врагу не пожелаешь
Aurelia
8 июля 2018 (16:25)
Хотя вру , было у мужа , дааа, вот я ворона, правда на точной к ... и тр был в оппозиции к нат ....Это же прошлый год был
У него У12 и включенный в 6д
Пранаяма
8 июля 2018 (16:58)
Тр. Плутон не дошёл до точной оппозиции с Вашей Венера перед разворотом в ретро, не думаю, что стоит опасаться от него чего-то глобального в предстоящий год.
В следующем - доползет
А сейчас он в точной к самому затмению.
И если исходить из правила трактовки транзитов, которых придерживаются большинство астрологов, основная информация заложена в натале, и, если в натале между планетами есть гармоничный аспект, даже в транзите не принесет больших бед, либо, будучи на первоначальном этапе осознаваемая как разрушительная, ситуация в итоге развернется к лучшему....
Интересно, всегда ли разрушает и забирает? Вседа ли трансформация идет через потерю?
Не знаю......с не побалуешь, но в натале у меня
Aurelia
8 июля 2018 (17:21)
Пранаяма, разрушает не всегда, у меня нет аспекта в натале между , , в обоих вариантах при оппозиции тр Плутона с тройным проходом ну совершенно разные были события, в одном положительные, в другом отрицательные, так что не знаю.
«забрать» может даже при наличии гармоничного аспекта в натале.
У мужа орб 16 минут , в , но это не помогло избежать негативного транзитного аспекта, существуют естественные процессы жизни.
Плутон, к сожалению, зачастую присутствует, наряду с дополнительными аспектами, при потере близких. От нас уходят старшие родственники, этого мы не можем избежать и слава Богу, если они в преклонном возрасте, но тем не менее это близкие нам люди и уход их часто отражён в наших картах соответствующими транзитами.
В данном случае тр с нат была точнейшая, 1 минута.
Пранаяма
8 июля 2018 (18:56)
Плутон, к сожалению, зачастую присутствует, наряду с дополнительными аспектами, при потере близких.
Знаю, к сожалению((
Когда тр. встал точно на дсц,(и в соляре тоже) и попал на вершину тау к нат , и еще дважды бился у7,8 и , в дирекции дир. ( он у меня у12) встал точно на к8, в прогрессии тоже были точные указания, моего первого мужа убили
Сначала удар по голове, кровоизлияние, потом множественные ножевые.....18 штук...и это тоже
Но у меня близких не осталось сейчас, только двоюродные, поэтому мне терять некого, кроме того, кого люблю
В данном случае Оппозиция тр Плутон с нат Марс была точнейшая, 1 минута.
Я правильно поняла, что речь о смерти родственника или близкого человека со стороны мужа?
Seventeen.jo ker
8 июля 2018 (20:58)
Пранаяма, в итоге ещё пол года мучений и все. Сейчас уже 2 недели не общаемся и не хочется.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Aurelia
8 июля 2018 (21:15)
Пранаяма, я Вам очень сочувствую и понимаю какое тяжелое время пришлось пережить. Ну что тут скажешь... мы с Вами примерно одновременно страдали. У нас ЛУ рядом, Ваше Солнце в 20’, моё в 10’.
Тогда, в нашем случае, возможно, то, что мы не были расписаны помогло нам не потерять друг друга, на тот момент мы жили вместе уже около четырёх лет гражданским браком и тр Плутон тоже был на его Дсц, у нас соединение моё его Асц. Хотя у него карта посильнее, но упр7,8 в 12 Алголь, тоже не самое радостное для «жены» положение.
А может и вообще нам лучше было не регистрироваться, но вот жеж, затмения эти ещё...
Следующий транзит Плутона у Вас будет к 24´, а у меня это будет к 24´
Я правильно поняла, что речь о смерти родственника или близкого человека со стороны мужа?
да, папа, под девяносто ему было и последние месяцы мы морально к этому были готовы, насколько вообще можно быть готовыми к таким событиям... ушёл за день до др жены, они прожили 60 лет вместе, у неё транзитная оппозиция достроила большой крест к натальной , всё-таки удивительная штука жизнь в контексте астрологии...
Пранаяма
8 июля 2018 (21:40)
Пранаяма, в итоге ещё пол года мучений и все. Сейчас уже 2 недели не общаемся и не хочется.
Т.е. Вы еще пытались реанимировать? Раз говорите, что любили? И все равно все прахом?
И - таки коридор/цикл затмений проигрался в Вашем случае?
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
8 июля 2018 (21:46)
Пранаяма, я Вам очень сочувствую и понимаю какое тяжелое время пришлось пережить. Хмурый Хмурый Хмурый Ну что тут скажешь... мы с Вами примерно одновременно страдали. У нас ЛУ рядом, Ваше Солнце в 20’, моё в 10’.
Тоже близняшка?
Ну....мое тяжелое время тогда перевернуло всю мою жизнь в плане ее оценки.....тогда.....
Я навсегда поменяла свое отношение и к жизни, и к смерти, и так до сих пор оно и есть.
как рубеж..... до - и после
Aurelia
8 июля 2018 (22:03)
да,
Ну....мое тяжелое время тогда перевернуло всю мою жизнь в плане ее оценки.....тогда.....
, согласна
у неё транзитная оппозиция достроила большой крест к натальной
Неправильно написала , не в транзитах, а в дирекциях был большой крест из двух оппозиций д н и д н ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.