Форум на ОКУЛУС

Тема 37909, сообщений: 137

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Блум
     1 августа 2018 (07:35)

KIV

Занятно Я тоже в то время писала диплом на заочке И оформляла в собственность свою первую квартиру А вы в 15 году переехали на ПМЖ в теплые края?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2018 (07:40)

Блум,

А вы в 15 году переехали на ПМЖ в теплые края?

да, в 2015

Блум
     1 августа 2018 (07:46)

Aurelia

У вас будет насыщенный период... Марс меняет знак.., хорошо что Луна выходит из Козерога, хоть вздохнете, у меня Луна переползла в Близнецы, я стала так много общаться, раньше в основном читала, писала крайне редко, а сейчас пишу и на форумах и в группах вотсаповских, прям пишу и пишу

Дирекционный Плутон на ИС, наводит на грустные мысли... может превентивно устроить кап. ремонт дома? И много Марса в прогностике. Он у вас каким домом управляет, в каком знаке? Вы уже внуков ждете? А сами родить не собираетесь больше? А то тоже вполне похоже У вас кто управляет 5-11? Какие планеты там?

Блум
     1 августа 2018 (07:48)

KIV

да, в 2015

А переезд издалека был? А что у вас было в прогностике на тот момент? А затмения были на планетах или углах?

Aurelia
     1 августа 2018 (18:18)

Блум, ,да, с прогрессивной Луной в Козероге я наоборот свернула общение, погрузилась в себя и отрезала кое-какие контакты полностью, в частности с некоторыми родственниками.

может превентивно устроить кап. ремонт дома?

капремонт был бы в тему, это моё любимое занятие, но негде заняться сейчас. Есть желание и планы переехать, но пока это лишь планы что-то продать, чтобы что-то другое купить, то да. А так у нас застой уже пять лет, никуда не перемещаемся глобально, что непривычно, хоть и живём на три страны, но пока увы, не получается.

И много Марса в прогностике. Он у вас каким домом управляет, в каком знаке?

Думаю, что управляет 4 , возможно 9,К , стоит в , в Плацидус в 11д в одном градусе от куспида 11 , что более соответствует реалиям, нежели в системе Кох, где попадает в 10д и тогда К11 и от до куспида 11 выходит 9 градусов , что не про меня.

Так что К11д и включён , а в 5 включён , 5 дом пуст, куспид 5 , что тоже вполне отражает мою жизнь,кмк.

Вы уже внуков ждете?

Ничего другого мне на ум не приходит, к тому же и «дети» работают над этим вопросом

А сами родить не собираетесь больше? А то тоже вполне похоже

я не потяну, мама 86лет, с деменцией , как ребёнок, вполне вписывается в детскую тему, мои заботы и переживания. В общем есть чем заняться

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2018 (18:55)

А переезд издалека был? А что у вас было в прогностике на тот момент? А затмения были на планетах или углах?

Блум, переезд издалека, затмения не использую, так как и так все очевидно.

дир.МС

дир. Асц

дир.

дир.

пр.

пр.

пр. Асц

тр.

тр.

тр.

пр.

ну и еще там разное

koshka stella
Доброкошка)
     1 августа 2018 (21:11)

У меня период между затмениями 13.07 и 27.07 был тяжелый эмоционально и физически. И еще даже вчера ( 31.07) конкретно утюжило. А сегодня (01.08), к счастью, попустило: появились реальные предпосылки к тому, что ситуация может улучшиться. Такое ощущение, как дверь открыли из темной комнаты на свет. Не все еще ясно, но хоть надежда есть.

И тоже в коридоре затмений пошли предложения о работе. Но я новую работу целенаправленно и активно ищу все лето, так что, наверное, удивляться нечему: "нажми на кнопку -получишь результат"

Другое дело, что сейчас и ретро. Обе планеты сильны в моей натальной карте.

Затмение 27 числа для меня прошло под квадратом . И действительно - чередой пошли попытки мошенничества, какие-то невероятно заманчивые и оттого неправдоподобные предложения по работе, потом неожиданно с карты сняли деньги за услугу, которой я не заказывала (надо будет позвонить в службу поддержки и разобраться).

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
инна123
     13 августа 2018 (09:24)

Всем добрый ! хотела посоветоваться.12.08 пошла к врачу,одному их лучших в городе,запись за полгода вперед,все по своей теме с детьми.затмение было накануне-оппозиция моему в ,орб 4(?),соупр 10 дома)))

понимаю,что затмение ретромерк,но без шансов переписаться.Сама врача устроила такой день -принимая в выходной первых пациентов.Будет ли толк от врача?

Aurelia
     13 августа 2018 (13:41)

инна123, , так оппозиция была к Вашему , у доктора может благоприятно аспектировало затмение натал. Тут главное Ваше впечатление, насколько полезной оказалась консультация и насколько правильно вы друг друга поняли на ретро Меркурии

инна123
     13 августа 2018 (14:49)

Aurelia на прошлом ретромерке я была у другого врача,она меня так залечила,что теперь последствия лечим)))Вот и боюсь...Так,конечно,поняли друг друга.Раньше Джин составлял даты событий,когда лучше начать.Вечная ему память!

сейчас не знаю,куда кинуться

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере