Занятно Я тоже в то время писала диплом на заочке И оформляла в собственность свою первую квартиру А вы в 15 году переехали на ПМЖ в теплые края?
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2018 (07:40)
Блум,
А вы в 15 году переехали на ПМЖ в теплые края?
да, в 2015
Блум
1 августа 2018 (07:46)
Aurelia
У вас будет насыщенный период... Марс меняет знак.., хорошо что Луна выходит из Козерога, хоть вздохнете, у меня Луна переползла в Близнецы, я стала так много общаться, раньше в основном читала, писала крайне редко, а сейчас пишу и на форумах и в группах вотсаповских, прям пишу и пишу
Дирекционный Плутон на ИС, наводит на грустные мысли... может превентивно устроить кап. ремонт дома? И много Марса в прогностике. Он у вас каким домом управляет, в каком знаке? Вы уже внуков ждете? А сами родить не собираетесь больше? А то тоже вполне похоже У вас кто управляет 5-11? Какие планеты там?
Блум
1 августа 2018 (07:48)
KIV
да, в 2015
А переезд издалека был? А что у вас было в прогностике на тот момент? А затмения были на планетах или углах?
Aurelia
1 августа 2018 (18:18)
Блум, ,да, с прогрессивной Луной в Козероге я наоборот свернула общение, погрузилась в себя и отрезала кое-какие контакты полностью, в частности с некоторыми родственниками.
может превентивно устроить кап. ремонт дома?
капремонт был бы в тему, это моё любимое занятие, но негде заняться сейчас. Есть желание и планы переехать, но пока это лишь планы что-то продать, чтобы что-то другое купить, то да. А так у нас застой уже пять лет, никуда не перемещаемся глобально, что непривычно, хоть и живём на три страны, но пока увы, не получается.
И много Марса в прогностике. Он у вас каким домом управляет, в каком знаке?
Думаю, что управляет 4 , возможно 9,К , стоит в , в Плацидус в 11д в одном градусе от куспида 11 , что более соответствует реалиям, нежели в системе Кох, где попадает в 10д и тогда К11 и от до куспида 11 выходит 9 градусов , что не про меня.
Так что К11д и включён , а в 5 включён , 5 дом пуст, куспид 5 , что тоже вполне отражает мою жизнь,кмк.
Вы уже внуков ждете?
Ничего другого мне на ум не приходит, к тому же и «дети» работают над этим вопросом
А сами родить не собираетесь больше? А то тоже вполне похоже
я не потяну, мама 86лет, с деменцией , как ребёнок, вполне вписывается в детскую тему, мои заботы и переживания. В общем есть чем заняться
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2018 (18:55)
А переезд издалека был? А что у вас было в прогностике на тот момент? А затмения были на планетах или углах?
Блум, переезд издалека, затмения не использую, так как и так все очевидно.
дир.МС
дир. Асц
дир.
дир.
пр.
пр.
пр. Асц
тр.
тр.
тр.
пр.
ну и еще там разное
koshka stella
Доброкошка)
1 августа 2018 (21:11)
У меня период между затмениями 13.07 и 27.07 был тяжелый эмоционально и физически. И еще даже вчера ( 31.07) конкретно утюжило. А сегодня (01.08), к счастью, попустило: появились реальные предпосылки к тому, что ситуация может улучшиться. Такое ощущение, как дверь открыли из темной комнаты на свет. Не все еще ясно, но хоть надежда есть.
И тоже в коридоре затмений пошли предложения о работе. Но я новую работу целенаправленно и активно ищу все лето, так что, наверное, удивляться нечему: "нажми на кнопку -получишь результат"
Другое дело, что сейчас и ретро. Обе планеты сильны в моей натальной карте.
Затмение 27 числа для меня прошло под квадратом . И действительно - чередой пошли попытки мошенничества, какие-то невероятно заманчивые и оттого неправдоподобные предложения по работе, потом неожиданно с карты сняли деньги за услугу, которой я не заказывала (надо будет позвонить в службу поддержки и разобраться).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
инна123
13 августа 2018 (09:24)
Всем добрый ! хотела посоветоваться.12.08 пошла к врачу,одному их лучших в городе,запись за полгода вперед,все по своей теме с детьми.затмение было накануне-оппозиция моему в ,орб 4(?),соупр 10 дома)))
понимаю,что затмение ретромерк,но без шансов переписаться.Сама врача устроила такой день -принимая в выходной первых пациентов.Будет ли толк от врача?
Aurelia
13 августа 2018 (13:41)
инна123, , так оппозиция была к Вашему , у доктора может благоприятно аспектировало затмение натал. Тут главное Ваше впечатление, насколько полезной оказалась консультация и насколько правильно вы друг друга поняли на ретро Меркурии
инна123
13 августа 2018 (14:49)
Aurelia на прошлом ретромерке я была у другого врача,она меня так залечила,что теперь последствия лечим)))Вот и боюсь...Так,конечно,поняли друг друга.Раньше Джин составлял даты событий,когда лучше начать.Вечная ему память!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.