Тема 37909, сообщений: 137
Коридор затмений лето 2018 |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
инна123 |
|
Aurelia |
инна123, , когда градус Солнца и Луны совпадает или в орб около 2* с градусом Ваших нат Л.узлов. В этот момент между транзит Л.у и Вашим натальным Лу орбис может быть и побольше, чем 3* Так же затмения могут быть не только на возвращении узлов , но и на противофазе
почему сразу «бяка»? Могут быть позитивные перемены. 18 лет цикл сароса, пересмотр может быть через этот промежуток, а может и не быть, просто безвозвратно что-то поменяется, уйдёт из Вашей жизни, придёт новое , надо смотреть тему своих ЛУ .
вот почитайте, сможете применительно к своей карте поразмышлять о том, в какой сфере могут быть события! |
инна123 |
Aurelia у меня как раз была бяка)))увольнение с работы,диагноз нехороший. итд.Жизнь поменялась на до и после.До сих пор расхлебываю. я сначала думала,что затмение было на возврате узлов,оказалось ,что нет 13.02.1975,01.31 Екатер-г возврат был точнехонько 07.05.2012 точки затмений не совпадают с узлами совпадает только лунное 28.11.2012,но возвращение на тот момент было полгода назад 20.05.2012-=орб 6 04.06.2012-орб 6 все затмения были на нептуне,соупр 4. в родит.семье полный раскордаш |
Aurelia |
инна123, Затмения и могут давать эффект неожиданности, а у вас оба Л Затмения июньское и ноябрьское во 2/8 домах достраивали квадрат в 4д с нат соупр 8. Плюс обращение узлов, как некий итог. Но и тр уже шёл и до сих пор идёт по 4 нат.д. и ещё ползнака пройдёт до выхода в пятый. Смотрите свою прогностику с толковым астрологом. У вас улучшение в плане здоровья есть? Диагноз был правильный изначально поставлен? |
инна123 |
Aurelia поставили бесплодие))) в янв.13 сильный гормональный сбой,до сих пор не вылечила.детей нет)))причина непонятна.Говорят,что стрессы.Резко за месяц слетели все гормоны я с астрологами конс. и толковыми тоже-пишут одно на события,по факту другое.причем,к5ардинально.Дело не во времени,даже переходы планет из знака в знак,соед .планет-и то противоп.показатели))) |
Aurelia |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.