Тема 37915, сообщений: 14
Соляр с 6-ю ретро-планетами и даже Узлы - директные)) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Вот вспомнила, что новый соляр же скоро )))
Соляр с 6-ю ретро-планетами и даже Узлы - директные)) У кого был похожий случай - поделитесь.
Солярную карту прилагать нет смысла, наверное - потому как не смотрю один соляр никогда. И дирекции, и профекци на соляр важны. Но тем не менее сам по себе факт стал интересен - и разумеется, любознательность природная)) - был ли у кого-то похожий опыт? Личный или опыт ваших близких, или клиентов?
Торможение процессов внешних или "заворачивание" во внутренние глубины? Возвращение к чему-то, что давно мыслилось? (сетка солярных домов не точь-в -точь, но повторяет натальную)
пожалуй, карту прикреплю))) - ну чтобы хоть от чего-то отталкиваться- https://briah.ru/ |
Relax |
Lёwka здравствуйте. Простите что не по теме, но давно хочу у вас спросить. Как у вас проявляется 9 дом, учитывая нахождение там стеллиума? Ну кроме иммиграции. У меня в 9 и я не имею отношение ни к иностранцам, ни к образованию, ни к религии ни к другим классическим интерпретациям. Может вы где то писали об этом? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Milasha Милана |
|
Lёwka |
Milasha
"Признаки", как вы выразились Узлов во 2-8-ом домах очень выражены на протяжении всей биографии. Карта у меня абсолютно рабочая, вариантов Асц желающими выставлялись неоднократно: кто ставил стеллиум в 8-ой, кто Асц - в Стрельца. кто во Льва))) - но это по форумному и не глубокому знакомству.
Я - Асц Скорп))) - и лучше меня это вряд ли кто чувствует))) (да и событийно проявлялось многажды) А если представить меня Асц Весами - то .. ))) наверное, проще представить меня тогда Чебурашкой))) https://briah.ru/ |
Lёwka |
Relax
У меня самой лет до 40 кроме как страстью к поездкам не проявлялось никак.(Причём ездила-то я меньше, чем нынешний обыкновенный россиянин НЕ 9-домник))
а знаете.. у меня были планы пару матераиалов по практикам оси 2-8 домов и оси 3-9 домов разместить на сайте - вот и сделаю я это на этой неделе. Там есть кое-что о том, что привычные наши социумные мысли о 9-домьи вовсе не являются на самом деле сутью (!) значения этих домов.
так что заглядывайте : https://briah.ru/ |
rocketa |
Не обращайте внимание на ретроградные внешние планеты в карте солнечного возвращения. Шансы примерно 50 на 50, что внешние планеты будут ретроградными, поскольку каждая из них движется ретроградно примерно шесть месяцев в году. Обычно, если внешняя планета расположена на расстоянии девяноста градусов или больше за зодиакальным положением Солнца и не менее девяноста градусов перед местоположением Солнца, она будет ретроградной. Некоторые индивидуумы будут иметь ретроградный Плутон в картах солнечного возвращения в течение всей своей жизни. Поэтому рассмотрение ретроградности Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона является бессмысленным в широком контексте интерпретации солнечного возвращения. Интерпретация же ретроградного Меркурия, Венеры и Марса является очень важной.
и далее по ссылке
Lёwka , хочу напомнить что в одной из практик упоминали о том что планируете провести новую практику по , или уже передумали ? |
Mary_il |
У меня соляр всего с одной ретро планетой . но в составе стеллиума в 3 доме. солярный стеллиум попадает в 1 натальный дом.
Проигрался так: вышел на связь мужчина из прошлого (были отношения), он сканировал старые слайды и прислал мне несколько моих фотографий молодости, это было приятно и весело, пообщались в интернете.
Еще была встреча курса ( раз в 5 лет), а ко мне приехали две сокурсницы издалека, мы очень много лет не виделись, прекрасная была встреча, помолодели лет на надцать.... |
Lёwka |
rocketa
Спасибо за ссылку Промыслила все события 1991 и 1997 годов, когда было в соляре 5 ретро-планет, и в 91-ом плюс Узлы директные. Ничего "из ряда вон" не обнаружилось.. пока))
про практику - не передумала - просто планов и дел много В этом году поездок больше обычного))) - то ли Юпитер на Асц соляра сыграл такую штуку, то ли просто жизнь))) https://briah.ru/ |
Криптограф |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.