А так вообще по одному знаку невозможно страну определить. Везде помесь чего-то с чем-то.
А в совр. мире тем более. Но мне как хочется поконкретнее понять, где мне будет жить хорошо, а где не очень.
Кстати про Англию полагаю она вовне именно может проходить по и , но внутри это пожалуй ось
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
12 июля 2018 (00:42)
затмение нашло
верно...но я вообще с детства всегда за Англию болел... И ВВС больше всех любил и Севу Новгородцева А бабушке говорил в 13 лет, что вырасту уеду жить в Лондон и её туда заберу
Не иначе затмение
А так вообще по одному знаку невозможно страну определить.
Ну это естественно...пережитки это всё в глобализирующемся мире.... Но всё таки какие то следы можно отследить....
Так все эти страны Хорватия и где там центральная Европа - это же бывшая Австро-Венгрия, которая без сомнения шла под Рыбами
но внутри это пожалуй ось /
Ну если брать как "Большую Игру" - Англии / России - то да Ибо хоть и пишут, что Россия - Водолей, но всё же это только Петербург в зоне Водолея, Новгород а всё что юго-восточнее это чистфй Козерог... а посокольку, управляется ещё и ретро - то путаница тут не за горами
Хорватия - большая граница по морю - рыба, люди едут отдохнуть - рыба, лев - все сказано.
Читаю - не разрешают многоэтажные дома строить, два-три три этажа максимум - дева- минимизация . Много островов - тоже дева - детали.
Россия - много изобретателей, левша, в том числе ( левша водолей, дева- мелкие детали, водолей - штучный товар) скорпион тоже Россия - гром не грянет мужик не перекреститься. То есть энергия поступает только в критической ситуации, тогда идёт запрос на нее
Полководцы выдающиеся - козерог
Большие пространства и природные ресурсы -ось - дева рыбы - рыбы безбрежность.дева - природа.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
12 июля 2018 (12:43)
Потом интересно же люди в футбол играют и какие следы на небе остаются или наоборот?
Есть ли связь?
Вот первый гол англичане забили когда солнце нырнуло с Dsc в шестой дом, а Плутон сошол с Asc в 12. Значит хорваты как то с солнцем тоже связаны
А отыграли первый гол когда селена вышла на куспид 6- го дома. ( 6 - дом аналог знака дева)
Это говорит о том для меня , что вообщем хорваты не гордятся, просто " вкалывают"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
натлия
12 июля 2018 (13:07)
Вот, тож обнаружила инфу места идушие на оси дева/рыба-еще из “”древности“”
месопотамия(сирия,турция,ирак,иран)и паннония(вода,сырость,влажность),она же хорватия
Вишенка
ягодка
12 июля 2018 (14:21)
Валер, давай ка продолжение темы разовьем, кто выиграет ЧМ?
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
12 июля 2018 (15:20)
Хорватия - большая граница по морю - рыба, люди едут отдохнуть - рыба, лев - все сказано.
Читаю - не разрешают многоэтажные дома строить, два-три три этажа максимум - дева- минимизация . Много островов - тоже дева - детали.
Россия - много изобретателей, левша, в том числе ( левша водолей, дева- мелкие детали, водолей - штучный товар) скорпион тоже Россия - гром не грянет мужик не перекреститься. То есть энергия поступает только в критической ситуации, тогда идёт запрос на нее
Полководцы выдающиеся - козерог
Большие пространства и природные ресурсы -ось - дева рыбы - рыбы безбрежность.дева - природа
Валер так нельзя подходить к науке Вот за это нас и не ценят как институт ибо то что ты пишешь - это вообще то позорище...ибо, всё подо всё можно подогнать....
Я те Россию и под все 12 знаков зодиака подгоню - такая каша будет
Европа будет Свободной!!!
rocketa
12 июля 2018 (16:04)
Валер так нельзя подходить к науке
Валера с таким подходом уже не первый раз делает верные прогнозы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.