Форум на ОКУЛУС

Тема 37917, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2018 (00:30)

Если Хорватия Рыбы, то пираньи ну чисто по игре.

А чеж я так на победе Англии ( ) заморочился

затмение нашло в соотв. знаке

А так вообще по одному знаку невозможно страну определить. Везде помесь чего-то с чем-то.

А в совр. мире тем более. Но мне как хочется поконкретнее понять, где мне будет жить хорошо, а где не очень.

Кстати про Англию полагаю она вовне именно может проходить по и , но внутри это пожалуй ось

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     12 июля 2018 (00:42)

затмение нашло

верно...но я вообще с детства всегда за Англию болел... И ВВС больше всех любил и Севу Новгородцева А бабушке говорил в 13 лет, что вырасту уеду жить в Лондон и её туда заберу

Не иначе затмение

А так вообще по одному знаку невозможно страну определить.

Ну это естественно...пережитки это всё в глобализирующемся мире.... Но всё таки какие то следы можно отследить....

Так все эти страны Хорватия и где там центральная Европа - это же бывшая Австро-Венгрия, которая без сомнения шла под Рыбами

но внутри это пожалуй ось /

Ну если брать как "Большую Игру" - Англии / России - то да Ибо хоть и пишут, что Россия - Водолей, но всё же это только Петербург в зоне Водолея, Новгород а всё что юго-восточнее это чистфй Козерог... а посокольку, управляется ещё и ретро - то путаница тут не за горами

Европа будет Свободной!!!
Селянка
астролог
     12 июля 2018 (10:07)

Валера - в точку!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
     12 июля 2018 (12:29)

Финал ЧМ будет весьма интригующим

консультирую, обращаться на почту
vau
     12 июля 2018 (12:37)

Хорватия - большая граница по морю - рыба, люди едут отдохнуть - рыба, лев - все сказано.

Читаю - не разрешают многоэтажные дома строить, два-три три этажа максимум - дева- минимизация . Много островов - тоже дева - детали.

Россия - много изобретателей, левша, в том числе ( левша водолей, дева- мелкие детали, водолей - штучный товар) скорпион тоже Россия - гром не грянет мужик не перекреститься. То есть энергия поступает только в критической ситуации, тогда идёт запрос на нее

Полководцы выдающиеся - козерог

Большие пространства и природные ресурсы -ось - дева рыбы - рыбы безбрежность.дева - природа.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     12 июля 2018 (12:43)

Потом интересно же люди в футбол играют и какие следы на небе остаются или наоборот?

Есть ли связь?

Вот первый гол англичане забили когда солнце нырнуло с Dsc в шестой дом, а Плутон сошол с Asc в 12. Значит хорваты как то с солнцем тоже связаны

А отыграли первый гол когда селена вышла на куспид 6- го дома. ( 6 - дом аналог знака дева)

Это говорит о том для меня , что вообщем хорваты не гордятся, просто " вкалывают"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
натлия
     12 июля 2018 (13:07)

Вот, тож обнаружила инфу места идушие на оси дева/рыба-еще из “”древности“”

месопотамия(сирия,турция,ирак,иран)и паннония(вода,сырость,влажность),она же хорватия

Вишенка
ягодка
     12 июля 2018 (14:21)

Валер, давай ка продолжение темы разовьем, кто выиграет ЧМ?

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     12 июля 2018 (15:20)

Хорватия - большая граница по морю - рыба, люди едут отдохнуть - рыба, лев - все сказано.

Читаю - не разрешают многоэтажные дома строить, два-три три этажа максимум - дева- минимизация . Много островов - тоже дева - детали.

Россия - много изобретателей, левша, в том числе ( левша водолей, дева- мелкие детали, водолей - штучный товар) скорпион тоже Россия - гром не грянет мужик не перекреститься. То есть энергия поступает только в критической ситуации, тогда идёт запрос на нее

Полководцы выдающиеся - козерог

Большие пространства и природные ресурсы -ось - дева рыбы - рыбы безбрежность.дева - природа

Валер так нельзя подходить к науке Вот за это нас и не ценят как институт ибо то что ты пишешь - это вообще то позорище...ибо, всё подо всё можно подогнать....

Я те Россию и под все 12 знаков зодиака подгоню - такая каша будет

Европа будет Свободной!!!
rocketa
     12 июля 2018 (16:04)

Валер так нельзя подходить к науке

Валера с таким подходом уже не первый раз делает верные прогнозы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере