будет несколько вариантов рассмотрений по ряду показателей.
Для начала возьмём:
Франция - стрелец
Хорватия - Дева
АСЦ - в стрельце на начало матча, юпитер в соединении с прозерпиной - ей мы дадим девой поуправлять. Дева на МС.
Другими словами упровитель первого дома в соединении с упр 10 го дома. Франция пришла на матчь побеждать и возвышаться. Ура!!!! кроме того Юпитер находится в королевском градусе скорпиона 13.
Но... во первых всё это дело в скорпионе - будет интрига. и в 11 доме - доме непредсказуемости и переворотов.
Управитель , 10 го дома - прозерпина, в соединении с Первым. в 11 доме вторым от 10-го.
что хотят Хорваты - себя показать, проявить напор и творчество, и стабильность, упёртость.
сложность этого подхода в том что предпологаемые управители знаков и стран , которых я к ним приписал в соединении.
успехи и неуспехи обеих команд идут рядом, и моя задача их отделить
Стрелец после 18.48 уходит полностью в 12 дом
12 дом - дом отдыха
а дева в 9-й дом - дом расширения , экспансии.
Первып восходит в 10-й - возвышения - дом юпитер 20.03, но и прозепина за ним , не отстаёт.
Трудно что либо сказать конкретного, для помощи рассмотрю карты лидеров команд - готовы ли они к короне?
Изучаю играков
Лука Модричь капитан - стеллиум в скорпионе, дева во солнцу. прозерпина в акурат на его Селене щас
Даниэль Субашичь - вратарь стелиум в скорпионе.
причём по сатурну идёт прозерпина а по меркурию юпитер
Златко Даличь - тренер - тоже стелиумный скорпион.
прозерпина идёт по заходящему узлу у него - это вобщем плохо, но восходящий узео идёт по его юпитеру. И самое главное по его юпитеру - слава блеск, колбасность - идёт транзитная Вакшья.
А Вакшья такая подруга - захочет поднимет - захочет - опустит , с ней не договоришься..
Вообщем хорваты победят, првильно Вишенка говорит - судьба их вынесет на крыльях
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
14 июля 2018 (14:11)
Ну так а кто победит та?
Европа будет Свободной!!!
rocketa
14 июля 2018 (14:31)
Буду болеть за Францию,
эта страна для меня синтез двух знаков + , Хорватия - .
Если управление отдать Прозерпине , то получается Хорваты победят .
rocketa
14 июля 2018 (14:33)
Ну так а кто победит та?
Galaxyalex
аналогичный вопрос хочу задать Вам.
anastasia118 8
14 июля 2018 (14:38)
Франция - это . Дворцовые интриги, мода и красота, воздушность, утонченность и шарм.
Galaxyalex
14 июля 2018 (14:39)
отдать Прозерпине
Это не той ли, которая - фиктивная из проги в прогу гуляет - не весть откуда взявшаяся?
vau
14 июля 2018 (14:41)
фиктивная из проги в прогу гуляет - не весть откуда взявшаяся?
да она, родимая с циклом обращения 560 лет, которую никто не видел , но некоторые догадываются , что она всё же есть
vau
14 июля 2018 (14:44)
Франция - это Весы . Дворцовые интриги, мода и красота, воздушность и шарм.
вот это интересно, если взять хирон в управители весов , то хирон упадёт будет на ИС. в 19.01
И если действительно там есть весовось, то будет гол в ворота Франции
Galaxyalex
14 июля 2018 (14:50)
аналогичный вопрос хочу задать Вам.
А так я же не спец в футболе... Валера - любит футбол, поэтому и разбирается в нем...я уже писал, что к астрологии - его расклады никакого отношения не имеют - это чисто чуйка, исходя из опыта
Но так то давайте считать..
Итак на чей стороне звезды?
Франция - ( с небольшим влияние - но мы его отбросим)
- 3 балла
- 3 балла
- 2 балла
- 6 баллов
- 0
- 5
- 4
сумма:23 балла
Хорватия - ( 2-ое влияние - затруднюсь определить)
- 6 баллов
- 2 балла
- 6 баллов
- 6
- 4
- 6
-6
сумма: 36
Ну и высшие прикинем на всяк пожарный ( хотя для футбола сомневаюсь, что имеет смысл)
Франция:
- 6 балов
4 балла
- 2 бала
Прозерпина ( истина которая в сейчас) - 4 балла
сумма 16
Хорватия:
- 4
- 4
- 1
Прозерпина - 6 баллов
сумма: 15
В итоге получаем что у Хорватии перевес
Так что финалист ЧМ 2018 - Хорватия
Galaxyalex
14 июля 2018 (14:52)
да она, родимая с циклом обращения 560 лет, которую никто не видел , но некоторые догадываются , что она всё же есть
есть есть UB313 - в сейчас - давно уже обнаружили как раз вот с таким циклом - как положена в 2 раза больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.