Если вы были на стадионе хоть на одном матче чемпионата мира, и не поняли интереса к футболу, то определенно что-то не так.
Понять то можно , но человек стремящийся к высшему духовному Началу - к Богу, где индивидуализм правит а не стадные инстинкты - принять этого не может
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июля 2018 (21:31)
То что в наше время - идет явный регресс в сторону животных инстинктов - это не для кого уже не секрет...
Да и добавлю: и понятно кто закачик этого явление - государство и все чиновники в его лице, ибо им выгодно чтоб в каждом в отдельности и в целом - пробудить животные интстинкты - ведь стадом легче управлять
Хотя, какая мне разница - так то даже хорошо - больше рабов - легче жить
Лунная Дева
17 июля 2018 (21:35)
Сходите в Церковь вам там любой поп объяснит
Мне не нужно никуда ходить, понятия об элементарных вещах у меня заложено с детства в моей семье, и изменить их не смогут никакие гуру.
vau
17 июля 2018 (21:43)
Подумай, поразмышляй: не это ли стадный инстинкт, когда ты идентифицируешься ( в психологии это называется комплекс Слияние - кажись ( давно читал это там проекция, интроекция и пр..)) с теми кто гоняет этот мяч и берешь на себя ответственность за их дело
Ну это да, есть такое у меня идентифивыруюсь с объектом, быть может начинаю чувствовать, что чувствует объект.
То что в наше время - идет явный регресс в сторону животных инстинктов - это не для кого уже не секрет..
Сворт высоких достижений, особенно силовые противоборства - типа бои без правил, чем то напоминают окультуренные бои гладиаторов. И бюджет огромный. Вопрос кто кому набьет морду оценён в десятки миллионов долларов. А небылобы спроса - небыло-бы предложения. Я думаю, у всех или у многих к этому тнтерес , так как можно легализовать свою животную природу.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 июля 2018 (22:08)
Угу,церковь,говорите,ок, ну вот скажите,тогда ,чем отличаются вот эти фанаты от футбольных?
футбольные те же верующие,только в удачу,у которых каждая своя свое желание... мы с сыном тоже позавчера можно сказать упражнялись в силе энергии веры , и даже пошли в гущу толпы для этого ,чтобы подпитаться одной энергией, одного желания к сожалению нет возможности показать здесь видео, но было реально круто именно от понимания ,как это может работать- коммуникативная энергия ,
так что прав Рей,но только ,к сожалению ,работает действительно не у всех, нужны особые условия
и именно поэтому,как писала Алла в своём блоге:
"Есть два способа прожить жизнь: первый - как будто чудес не существует, второй - как будто вокруг одни чудеса..."
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 июля 2018 (22:13)
У Galaxyalex любая сфера нормальной человеческой жизни - патриархат и отстой, неважно это семья, дети, деньги или спорт. Я когда его высказывания читаю всегда советский фольклор вспоминаю
"это у него видимость такая" (с) ))))
очевидно,что человек верит во что-то свое и тут же сам же себе противоречит ,
ибо во вселенной есть место всему и динозаврам и жабкам и неграм и овощам и пр ))) и совсем нет разделения на т.н. плохое и хорошее, так как самого понятия "плохое" и "хорошее" нет ,
а есть перетекание из одного состояние в другое, как инь и ян
https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
17 июля 2018 (22:16)
Мне не нужно никуда ходить, понятия об элементарных вещах у меня заложено с детства в моей семье, и изменить их не смогут никакие гуру.
Так это же прекрасно... Раб к рабу и от раба происходит ... так весь и мир и держится на рабах Кто ж работать будет: продукты производить, если не вы?
Galaxyalex
17 июля 2018 (22:20)
Угу,церковь,говорите,ок, ну вот скажите,тогда ,чем отличаются вот эти фанаты от футбольных?
А ничем
Просто сам Христос когда формировал Церковь, как и Магомед, думаю (ибо в исламе - не спец ни разу) ничего такого не имели ввиду Это уже на совести современных попов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.