очевидно,что человек верит во что-то свое и тут же сам же себе противоречит
Я не верю. Я воин....Настоящий воин вообще ничему не верит даже порой самому себе...
Я нахожусь в постоянной квантовой динамике...
И если я что то пишу, то - это highly likely на текущий момент времени с точки зрения задач моего развития и моей Индивидуальности...
Европа будет Свободной!!!
N55
17 июля 2018 (22:26)
и даже пошли в гущу толпы для этого ,чтобы подпитаться одной энергией, одного желания
Вот это и хотелось бы понять - почему я должна желать победить кого-то?Ведь это агрессия?
Хотя для преобладающего большинства агрессия - это норма. Дави более слабого, побеждай.
В желании победить присутствует комплекс неполноценности.
Самодостаточный человек не хочет никого побеждать, ему и так хорошо.
Примерно так.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 июля 2018 (22:27)
ибо во вселенной есть место всему и динозаврам и жабкам и неграм и овощам и пр ))) и совсем нет разделения на т.н. плохое и хорошее, так как самого понятия "плохое" и "хорошее" нет
Нет, конечно...но поскольку мы на эзотерическом форуме, то наша общая цель пребывания тут - все таки Духовный рост поэтому приоритет моих постов здесь - именно в этом направлении
Если мы были бы на каком нить форуме БДСМ - я бы предстал для вас в другом качестве
Европа будет Свободной!!!
vau
17 июля 2018 (22:34)
Вы посмотрите какие программы тиражируются:
"последний герой"
"слабое звено"
То есть программы не на поиск и развитие положительнх качеств в человеке, в каждом человеке
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
N55
17 июля 2018 (22:40)
программы не на поиск и развитие положительнх качеств
Ну да,агрессия - важная и необходимая часть нашей жизни.
Об этом и речь - ради чего существует агрессия.
Ради накопления энергии, полагаю.
Это должны понимать люди, идущие к свету, к чистым энергиям.
Ведь их легко могут съесть лунные девы.
А нефиг.
rocketa
17 июля 2018 (22:50)
В желании победить присутствует комплекс неполноценности.
Самодостаточный человек не хочет никого побеждать, ему и так хорошо.
а в не желании победить что присутствует ?
я думаю что агрессия сама по себе не эффективна в спорте , то кто подвержен эмоциям терпит поражение как правило. Профессионализм в выполнении тех или иных элементов, тактика это все подспорье в спорте . А там где агрессия и эмоции зашкаливают тот и проигрывает. Мне кажется комплекс неполноценности не в желании победить, а в не умении адекватно и грамотно принимать поражение.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 июля 2018 (23:03)
Вот это и хотелось бы понять - почему я должна желать победить кого-то?Ведь это агрессия?
ну ,не знаю ,наверняка у каждого будет своё ,
у меня например никакого чувства агрессии не просыпалось совсем ,а чувствовалось только возрастающее желание исполнения желания и когда оно исполнилось,именно от этого был кайф)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.