Потому что матч был заявлен как "Франция:Хорватия", а не наоборот
вот и слов нету...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июля 2018 (20:04)
Ну и работает практически всегда
А ну...ну...
Хотя, вон на Чумака с Кашпировским - миллионы ходят...док.фильм про них сегодня смотрел
Зачем разбивать веру людям...согласен
Tarja
15 июля 2018 (20:07)
Поздравляю всех любителей футбола и просто тех, кто смотрел и интересуется! Сильнейшие команды ЧМ -2018 : Францию и Хорватию, страну, кт прекрасно провела, организовала и встретила ВСЕХ (забыв про матрицу , смешит, модератор аха).
Команду Бельгии, которые просто приковывали .. внимание и сердце ( мое, я за себя).
И конечно , отдельное спасибо и поздравление команде и тем, кто имеет принадлежность к Франции! . Марсельеза сегодня рулит . Рада за вас и футбол, показанный сегодня был прекрасен! Удачи, Франция! Поздравляю!
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
15 июля 2018 (20:09)
А вон звезды под гипнозом - проект шел...
Сначала думал может подстроено всё...а нет похоже, действительно: дело в степени внушения веры в ту или иную методу...
критический разум практически у всех отсутствует...Да и зачем он нужен.... человек должен выполнять команды Матрицы и не задумываться: зачем, к чему и почему
rocketa
15 июля 2018 (20:17)
Спасибо всем Французов с победой
было интересно и делать прогнозы и наблюдать за исходом матча
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
15 июля 2018 (20:23)
когда подрастет киберпоколения и вы просто не сможете вписаться в их мир..
Это мир где слово реальность пишут в кавычках? Вменяемым людям даже в голову не придет в него вписываться, а остальные там могут из себя изображать кого угодно, толку от этого не будет, но и вреда тоже.
Galaxyalex
15 июля 2018 (20:34)
Вменяемым людям даже в голову не придет в него вписываться
вы останетесь в меньшинстве...вы же динозавры...
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 июля 2018 (20:50)
Вообщем хорваты победят, првильно Вишенка говорит - судьба их вынесет на крыльях
Валер, ну где ты?
Пролетел как фанера над Парижем со своими шаманскими плясками
Чего сыну теперь предъявлять бум?
Прикинь, как упал твой авторитет в его глазах теперь
Теперь тока интернатом можно будет исправить положение
Rey
15 июля 2018 (20:52)
дело в степени внушения веры в ту или иную методу...
Кстати тут открыл недавно для себя, что работоспособность методики зависит именно от степени вкладывания в нее веры. Плюс у меня есть своя дежурная фишка, по которой в моем случае эта работоспособность методов от степени веры в них однозначно проигрывается. То есть, на примере хораров если брать, в момент просмотра хорарной карты я не считываю будущее по ней, а программирую его так, как увижу в ракурсе своей интерпретации.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
15 июля 2018 (21:04)
Кстати тут открыл недавно для себя, что работоспособность методики зависит именно от степени вкладывания в нее веры. Плюс у меня есть своя дежурная фишка, по которой в моем случае эта работоспособность методов от степени веры в них однозначно проигрывается. То есть, на примере хораров если брать, в момент просмотра хорарной карты я не считываю будущее по ней, а программирую его так, как увижу в ракурсе своей интерпретации.
Валер, это от недостатка знаний и проникновения в Тему
ибо если чуть подумать, то поймешь, что при смене положения (дома там твоего, знака астрополя или ещё чего) картинка исказится до неузнаваемости и вся твоя вера полетит в тар тарары... я уже таких горе-магов повидал пачками - все в дурках или червей кормят
Ещё раз повторю, не раз говорил это, что астролог должен действовать как Воин - все проверять, перепроверять и ничему не доверять ибо ошибка - порой может стоить его жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.