Познакомилась с мужчиной в середине июня по интернету (до начала ретро фазы марса) Первая встреча уже на ретро. Познакомились, понравились, общаемся дальше. И вроде как начинать отношения нам мешает только мой пунктик - нет началу отношений на ретро марсе!
Время рождения мужчины не известно, но по всем признакам дсц (как и подавляющее большинство моих ухажеров), так же как и его марс и Венера тоже в соединении в . Его натальный марс прямой. Т.е. В сентябре вполне может передумать, тем более что в сентябре у него запланирован длительный отпуск заграницей и переезд, другой город и новое место работы.
Чего делать не знаю, мужик очень нравится, и упустить не хочу и обжечься боюсь
2 года назад у меня уже начинались отношения на ретро марсе и ретро юпитере (моем упр 7), ретро Сатурном (упр 7 дома мужчины), ничем хорошим не закончились, расстались через 7 месяцев с жутким скандалом.
вера н.
15 июля 2018 (15:48)
У меня было так много лет назад с бывшим мужем. Вместе мы были больше 10 лет. Развелись по моей инициативе, если бы не я, так и жили бы. Но у меня в 7 доме, поэтому не смогла/не захотела сохранить отношения. И совсем не из-за ретро Марса)
VeraR
15 июля 2018 (17:18)
Похожая ситуация но не по ретро Но по ретро и пунктик такой же....Я вот тоже задаюсь вопросом может ну его пунктик этот В целом ретро планеты могут тормозить отношения они как бы по кругу ходят. Если учитывать, что это движение в любом виде. Ну а ретро - читала в разных источниках что в таких отношениях может "недоставать любви" тоже не очень заманчивое определение .
Inessa2009
15 июля 2018 (17:29)
Ксюша ,а какая разница на ретро не на ретро? Вы на данный момент расстались со всеми своими бывшими,неважно в какой период с ними познакомились,если логически подумать, конечно.
Нашла один пример из студенчества свой,познакомились как с компанией,так и дружили только компанией,в личное с парнем не перешло.
Aurelia
15 июля 2018 (17:42)
Seide Ксения, , раз мужчина нравится, расслабьтесь и наслаждайтесь общением. Если ваш человек, то не передумает
Посмотрите как аспектирует тр на момент встречи ваши радиксы.
Могу по ретро в транзитах, если интересно, привести аналогию на день знакомства с будущим мужем, в транзитах были ретроградны и Меркурий, и Юпитер, в оппозиции друг с другом.
Эта оппозиция точно совпала с нашим соединением моё его Асц. тр R, соответственно тр R его Дсц, моё
В натале у меня D, У11; R, У5,7
У него R, У1, в 5д; D, У7
К слову о тр.Марсе, он был директный, но в соединении с моим и достраивал тау с тр оппозицией R, R.
орб все в пределах 1 гр
23 года вместе
Seide
15 июля 2018 (19:11)
Aurelia
Спасибо
На момент первой встречи марс стоял точно на моем МС.
Сказали спасибо: 1
Seide
15 июля 2018 (19:32)
Inessa2009
Ну если логически думать, то может он лучше в отпуск съездит, переедет и на новую работу выйдет, а потом только что-то обещать...
Но тяжело логически думать, у меня вон у1 и у5 в овне тоже Уж сколько раз я начинала отношения не подумав даже 5 минут... Он со своими овенскими марсом и Венерой и луной в стрельце тоже не особо склонен думать, как выглядит, поэтому в 40 лет один.
meli26
15 июля 2018 (20:50)
Ксения
Познакомилась с мужчиной в середине июня по интернету (до начала ретро фазы марса) Первая встреча уже на ретро. Познакомились, понравились, общаемся дальше. И вроде как начинать отношения нам мешает только мой пунктик
Получатся, что началось всё до ретро фазы, в смысле произошло знакомство))
С другой стороны, первая встреча уже была, поэтому отношения, можно сказать, начаты, поэтому тоже нет повода тянуть)
У меня были отношения, начавшиеся на ретро марсе. Длились 6 лет, очень много мне дали, научили и изменили многое во мне. Оставили самые лучшие воспоминания
Seide
15 июля 2018 (21:36)
meli26
Спасибо
Да, любовная игра уже началась и меня к человеку очень тянет. Но официально мы пока не пара и близости не было.
Васюта
15 июля 2018 (22:37)
как по мне мне, знакомство на ретро Марсе дает отсрочку сексуальных отношений или вовсе их не дает, все может ограничиться флиртом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.