Знакомство на ретро не дожило до след периода, а вот чувства до сих пор есть. Отношения на ретро имя то же, фамилия похожа, внешность с первой любовью, очень тяжело все было, не знаю как вылезла из этого
Astro17
16 июля 2018 (10:12)
У меня были 6 лет назад. Тоже знакомство произошло раньше (на ретро ). Да, бег по кругу и никакого развития. Так и расстались. Бессмысленно это все.
Но у меня заканчвались отношения и начатые на шикарных транзитах. Поэтому теперь я начала трезво оценивать мужчину и ситуацию в целом, и в отношения вообще не вступаю, так как не стоит оно того. Хватит уже обжигаться. Поэтому думайте, если не жаль сил и времени, человек очень нравится, то почему бы и нет?
Milasha
Милана
16 июля 2018 (10:55)
2 года назад за мной попытался ухаживать М. В итоге даже до свидания дело не дошло. На мой взгляд он бы не потянул даже на роль любовника - выяснилось, что есть алк.зависимость. Не связывала это с ретро - единственное, что в соляре на тот год Дсц столяра был в . А транзит в фазе ретро был по моему 1д. Я то собственно лично весь процесс и тормознула)))
Seventeen.jo ker
17 июля 2018 (21:27)
Было что сходилась на ретро с бывшим, тоже разошлись ессесно
Тише едешь дальше будешь
Seide
18 июля 2018 (09:35)
Кстати, все чаще замечаю, что мой М чем-то походит на моего первого мужа, первую любовь. Ощущение постоянно, что как дали второй шанс и надо на этот раз не профукать
Claire
23 июля 2018 (01:41)
Два года назад начались отношения на ретро Марсе. Длились недолго, закончились очень драматически, в первую очередь для мужчины, т.к. я не могла ответить на его чувства и встретила другого.
Одновременно начала отношения лучшая подруга, в итоге - разрыв и страдания с двух сторон.
Конечно, два случая для выводов - мало, но я бы предпочла не повторять этот опыт.
Imperial
30 июля 2018 (10:16)
А как с заключением брака на ретро-марсе? Если, допустим, желание появилось до ретро, но сама процедура выпадает на ретро.
Darina
11 декабря 2018 (12:45)
Seide и всем
этим летом произошло странное знакомство,
во 1-х в 29 лунный день, и в одном знаке уже были, тоже середина июня
во 2-х Марс в петле,
в 3-х сезон затмений,
в 4-х мужчина выше социальным статусом ступеней на 5,
в 5-х его Венера точно на моем Кету, а Луна на Раху как раз в знаках тр.Узлов, в которых и были затмения
появился он можно сказать из ниоткуда, и его постигла неземная любовь, а я не свободна, но как раз на ретро Марсе с возникшим кризисом в отношениях, его колбасило очень сильно, было много переписки с признаниями, он буквально перевернул мое сознание показав мне меня же с другой стороны, которую я не осознавала, открыл новые эмоции, пришло осознание по поводу отношений, желаний, своей роли как женщины и многое другое. Все казалось каким-то нереальным а он сам настолько непонятным, что это вызывало во мне страхи и защиты. Свиданий и отношений не было. В какой то момент мне показалось что может у нас что-то получится, но он прекратил общение на выходе Марса из петли, обидившись на неразделенную любовь. Продолжалось это 3 месяца
И вот до сих пор иногда думаю что это было
Darina
11 декабря 2018 (14:44)
Вспомнила, пики его активности пришлись на затмения, он предложил замуж, причем очень настойчиво, сказал что видит только меня своей женой и если я откажу то закрывает этот вопрос на долгие годы для себя. На мои слабые попытки сказать что отношений у нас не было, он меня не знает и предложение не делают так быстро, он сказал что знает меня и только я ему подхожу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.