Тема 37929, сообщений: 14
С победой и с выигрышем - поздравляю! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Сначала Опрос... Верите ли вы в то, что Плутон в прогнозах приносит денежную удачу? Если - да, то проголосуйте, если не верите - тоже проголосуйте.. ------------------- Я Плутону доверяю, потому, что были конкретные случаи - убеждался и проверял... Если в вашей солярной карте Солнце 180 Плутон через 2 и 8 дом - это может быть к очень большому выигрышу. В течении этого солярного года стоит покупать лоторейные билеты, там где разыгрывается большой джек-пот. Эта тема посвящена тем, кто родился 11-12-13 июля... У вас в этом солярном году - Солнце 180 Плутон.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Galaxyalex |
|
Лунная Дева |
|
fille14 |
|
Джай |
Galaxyalex Я купил бы детям квартиры.. У меня две дочки и один парень. Им всем уже больше 20 - ти. (почти взрослые) Лунная Дева-- да.. по миру тоже можно пойти с таким соляром.. согласен.. fille14 - вы.. значит .. главная в этой теме.. Пусть вам повезет.. Не забудьте играть в ту лоторею, где разыгрывается джек-пот. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
А я бы обставляла дома и квартиры. Выискивала бы по миру материалы, мебель и антиквариат. быть убитым как Кругу...нет уж увольте... Одна сплошная головная боль от ваших денег... Пойду лучше позагораю...а вы мучайтесь тут: крутитесь белками в колесе Рабы тоже нужны Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.