Прошу помочь разобраться в хораре, вопрос-сдам ли я квартиру до конца месяца?
дата вопроса 13.07.18, время 13.11 Самара
я в в 11 доме, тешу себя надеждами, потенциальные квартиранты-у7 ретро в в 4 доме, т.е в обители у4(моей квартиры), возможно, уже выбрали ее, видели на фото и она им понравилась, но их деньги у8 в падении( денег нет ), обнадёживает связь 1-4-8, сходящийся трин и , но аспектов у1 и у7 нет((( получается, ответ нет? Помогите, пожалуйста, разобраться
Не сдадите, Луна без курса, трин Венеры и Сатурна не означает аренду.
Tiana
17 июля 2018 (15:24)
Лунная Дева, благодарю, что заглянули
лбк и не увидела
HelenK
17 июля 2018 (18:09)
Говорят, что если в знаке , , и , то на ЛБК можно не обращать внимание, и эту карту можно анализировать.
Кверент в знаке своего падения. Потенциальный арендатор - ретро . Возможно, смотрит, думает, и может передумать. Хотя и находится в 4 доме, значит все же шансы есть. Недвижимость - в своей обители, вероятно неплохая, но тоже ретро.
Аспектов между и нет, у есть еще аспект к планете 7 дома, , и он нравится. Между ними расходящийся аспект. Кто-то уже хотел снять ее?
Между и точный аспект не состоится, между и аспекта нет. Единственный плюс - это то, что управляет .
Еще в карте есть восходящий , что также может быть плюсом и ответом "да". Так что возможно, что квартиру все же сдать удастся, но не за те деньги или не совсем тем жильцам, кому хотелось бы.
Tiana
17 июля 2018 (19:36)
HelenK
Благодарю за такой подробный разбор
Действительно, снять ее уже хотели, но у меня не было возможности ее показать, т.к. квартира за городом и выезд туда нужно планировать заранее, клиенты подобрали за это время другой вариант, в микрорайоне очень много предложений по сдаче. У1 в падении расцениваю как свою неудовлетворенность, и деньги очень нужны и квартирантов абы каких не нужно. Обязательно отпишусь в конце месяца, как все сложится по факту Ещё раз благодарю за помощь
Хорар не радикален по другим причинам. Луна сожжена, поэтому отсутствие курса не компенсирует нахождение в знаке рака. Час солнца. Солнце не имеет достоинств в градусе антецедента. Фортуна в 1 ом доме, а луна в 9 ом. Вообще подоплека вопроса совсем в ином.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
astrofox98
18 июля 2018 (01:38)
я бы сказала в начале следующего. Луна идет на оппозицию с Марсом - сделка состоится на первой неделе похоже
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
18 июля 2018 (01:40)
Нина- а Луна разве в обители может быть сожжена ? По моему нет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Tiana
25 июля 2018 (10:03)
Благодарю всех за участие
Как и обещала, ответ по хорару-квартиру сдала, но пришлось уступить немного (HelenK ), и квартирант по факту заедет в квартиру только в первых числах августа, Astrofox98, вы были правы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.