Уважаемые форумчане этой осенью моя прогрессивная Венера наконец то входит в Весы. Я этого долго ждала и надеюсь, что отношения с людьми станет строить легче. В идеале, я бы хотела переехать из страны, где я сейчас живу, в страну с более открытой культурой. В Скандинавии чувствую себя как в золотой клетке. Правда, у моей подруги такая ингрессия никак не отразилась в ее жизни, совсем. Но она скрытная, не любит говорит о чувствах и не склонна к самокопанию.
А вот через полгода с момента ингрессии Венера в 1 доме делает квадрат к натальному Марсу в 10, а ещё через полгода дир. Марс встаёт на нат. Венеру в 11. Я думаю, что будут какие то потери, скорее материальные, к тому же Венера упр.2 дома, а Марс 8. А может быть и наоборот? Я ожидаю по суду денежную компенсацию может у кого то и по теме отношений проигралось? В прогрессиях у меня аспекты Марса и Венеры проигрывались именно так.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 июля 2018 (13:20)
у меня была ингрессия в Весы и , тоже ожидала чего то по теме , и как то ничего не наблюдаю.
Венера с Марсом в прогрессиях дадут желание страстных отношений, и сильную личную заинтересованность в них, но не гарантируют их наличия.
Дирекция Марса с Венерой возможно дадут отношения, но могут просто по символизму домов отработать.
HelenK
18 июля 2018 (18:04)
Тоже была ингрессия прогрессивной в лет 5 назад. Говорят, что прогрессивные ингрессии более на уровне ощущений проходят, ну вот у меня как-то совсем ничего не было.
Также дирекционный делал к натальной , он уже почти закончился. Ничего по темвтике и не наблюдала, да и по темам домоы тоже. Повторяющихся аспектов в другой прогностике не было.
Julia1979
18 июля 2018 (18:26)
KIV а как вы думаете, не даст ли это потери? Все таки Марс - маленькое несчастье.
Helen вот на уровне ощущений меня эта ингрессия как раз и интересует, тараканы в моей голове надеюсь подразбегутся.
KIV
18 июля 2018 (22:03)
Julia1979
чтобы констатировать потери, нужно все вместе складывать: какие транзиты будут действовать на период действия напряженной прогрессии, в дирекции как я поняла соединение у них. Посмотрите, что там делает Сатурн, есть ли к финансовым элементам? И другие напряженные аспекты в транзитах.
Не входит ли Сатурн во 2 дом?
Julia1979
18 июля 2018 (23:21)
KIV Сатурн входит в 5 и делает квадрат к Плутону во 2 . Тут на ум приходит, может на детей придётся потратиться.
А в дирекциях, кстати Мерк у.1/10 на Сатурн у.5 в 12 встаёт. В транзитах Уран элемент 5 дома и упр.6 из 8 квадратит Мерк. Вот, мне кажется, по деньгам/детям может проиграться тьфу тьфу тьфу лучше уж по любовникам
Not A Virgo
19 июля 2018 (00:31)
Julia1979,
а в транзитах на этот период дирекционного соединения (+/- месяц) - есть есть какие-либо аспекты венеры к марсу/марса к венере? Если да - именно на транзите и случится событие.
У меня такое по теме отношений проигралось (в натале ни Венера ни Марс отношения к 7 дому не имеют)
KIV
19 июля 2018 (07:31)
Julia1979, посмотрите, будет ли тр.Сатурн делать петли, или пройдет этот квадрат единожды.
Вот если будут петли, то это один из основных транзитов на год. И это коснется и 2 дома ( где стоит Плутон) и результат отразится на том, чем Плутон управляет.
Неприятный транзит в целом, но если с петлями. Если один раз, может как то сработать жестко, но быстро и без грандиозного плана ущемления вас в чем то.
А транзит Урана (5,6) 90 гр Меркурий (1,10) - это может быть нездоровье и обследование с лечением.
Но Сатурн как то выглядит более важным по вашим описаниям.
Julia1979
19 июля 2018 (10:13)
Я извиняюсь, но немного ошиблась -аспект в дирекции будет годом позже. Впрочем, это выглядит, как продолжение темы. Это и в солярах видно.
KIV да, делает Петлю Сатурн, один раз. При том, встаёт на куспид как раз на момент в прогрессии, а второй раз в августе 19ого. Но там в дирекциях у меня в 7 как раз и вот . Похоже, что тема Сатурна будет лидирующей.
А Плуто у меня третьими домом управляет, может по машине проиграется. Есть, в принципе, и на аварию указания. Блин, как разыгралось воображение.. упр.1 в 12 и на инвалидность похоже.. у меня и в натале в 12 в 3. И на Asc IC. И, к слову сказать, ещё и прогрессивное новолуние в этот период, для полноты картины..
Насчёт нездоровья и обследования, очень может быть! Мне давно пора обследоваться.
Not a virgo блин, есть, из 7 . В соляре нат 10, там же Эрос и - ну да, похоже какой то трэш в личной жизни а у вас, если не секрет, как именно проигралось?
KIV
19 июля 2018 (11:54)
Julia1979, ну вы займите какую то разумную позицию касательно финансов - сделайте заначку, подстрахуйтесь, делайте разумные траты, Сатурн же приветствует добровольное ограничение, и не придется впадать в шокирующие финансовые дыры. Просто может сумма расходов превышать доходы и придется пересматривать расходую часть в целом.
И не накручивайте себя раньше времени.
Прогрессивное новолуние закладывает новый цикл и почему вы ему сразу присвоили негативный оттенок?
Тема Сатурна всегда очень важна, не смотря на все остальное.
Квадрат к управителю 3 дома от Сатурна может лишить вас прежних контактов, с братьями/сестрами недопонимание, ну и тема денег выльется сама собой - главное сохранять самообладание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.