Терпеть не могу таких дамочек- ее в дверь, она в окно
sashasky
27 июля 2018 (17:35)
анюта1, у меня тоже МС в , в 8 доме, в шестом доме. Интересно было бы пообщаться в личной переписке))))
А что по МС в на МС стоит . Всегда работала в торговых организациях, я продажник с большим опытом, как говорят хороший переговорщик, работаю скорее по в , но на опасные профессии тянет я Вам скажу, но у меня 4 личные планеты в восьмом доме. Согласна, что смотреть МС и угадывать кто человек по профессии глупости. Я в свое время не пошла в военный институт, не пошла в школу милиции, да и не хотелось мне этого. А сейчас вот думаю из меня бы хороший получился следователь))))С моими планетами в восьмом доме могу копать глубоко...поэтому конечно рассмотрение 10 дому думаю актуально для студента, который выбирает свой путь, или на есть варианты сменить сферу деятельности и человек думает получится или нет... , кстати в восьмом у меня...
Adelina
27 июля 2018 (17:58)
Вообще я склоняюсь к тому что не профессии идут по МС, а фон работы, атмосфера на работе, у меня лично так работает МС
Я думаю не имеет значение студент или уже состоявшийся человек будет смотреть, по идее ведь одно и тоже должно показывать в любом возрасте, в более позднем как уже состоявшееся, в раннем что ждёт в будущем, как то так
анюта1
27 июля 2018 (19:36)
sashasky, добрый день!
Следователь!!! Об этом я вообще забыла, но слово в слово, мне мама в жизни все время говорила-" тебе следователем надо было быть"!!!! И мама , было дело, направляла мой интерес в эту сторону. Дак да, я со своим в 8ом доме ну так глубоко копаю...Мне это нужно и очень интересно. Я попутно еще столько всего узнаю...Потом ты просто раз за разом человеку козыри выдаешь, а он оказывается просто не готов к тому, что как на ладони. Мне вообще очень нравится владеть информацией. Владеть информацией в большем объеме, чем думают другие. А часто ещё бывает, что эта информация тайная, сокровенная..
В общем если вопрос меня заинтересует..держись)))
Еще говорили, что мне секретарем в приемной какого нибудь важного начальника можно быть, нравилось родственникам слушать, как вежливо и грамотно я общаюсь с малознакомыми людьми))
Вообще более-менее медицина мне всегда была интересна, но не пошла в мед. , остановило то, что учиться много лет, решила, что не потяну. Наверное это верно, было бы призвание, ничего б не остановило. Потому сейчас лишь ставлю уколы всем вокруг и сама себе)
Продажник из меня так себе, средний, в общем никакой)) Это я сужу по 1 году работы в магазине одежды по юности лет.
Вообще с самооценкой у меня беда. Я на протяжении жизни часто это слышу. Мне (по разным поводам) говорят, что я себя недооцениваю. Когда недооцениваю, когда вовсе не ценю. в натале, зажимает, давит и заставляет чувствовать себя хуже, чем все остальные. Сложно.НО в том то и дело, что это лишь субъективно и часто не соответствует действительности.
Что делать, как работать с этим положением, я если честно не знаю.
Вот ещё вспомнила, подруга всегда обо мне говорит "у тебя пытливый ум". Это думаю тоже к в 8ом.
А вообще что касаемо всяких там , меркуриев, восьмых домов,и иже с ними) есть у меня близкий человек, он , и вот смотрим мы друг на друга, хитро так, и оба понимаем, что не надо нам провоцировать друг друга. Иначе то будет интересно, но кровопролитно (в переносном смыле).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.