В новом соляре очень смущает "двойное" попадание Лилит на DSC - Солярный DSC встаёт на натальную Лилит, и солярная Лилит оказывается на натальном DSC.
Было у кого-нибудь такое? о чём это? всё плохо в отношениях? ошибки? поворот "не туда"?
Такая ситуация, на ваш взгляд, вообще может принести что-то позитивное и гармоничное?
В реальности сейчас довольно напряжённая ситуация в личных отношениях, необходимость сделать решающий выбор дальнейшего пути..
Inessa2009
22 июля 2018 (17:52)
У меня был соляр с на ДСЦ соляра-постоянные ссоры с мужем и задумалась с ним развестись, впоследствии ,не в этом соляре -развелась!
Криптограф
23 июля 2018 (18:41)
Для развода этого явно недостаточно.
Ну, почиститесь Вы на супруге или он на Вас...
Это же не повод для развода.
Sagittarius
Стрельчонок
27 июля 2018 (17:30)
feel,
Я бы воспринимала такие аспекты как указание к тому, что нужно будет "отделить зерна от плевел" по теме отношений. Что-то может всплыть, что нужно будет проработать. Но не обязательно развод, все зависит от Вас + конечно, вся прогностика.
Примеров по на Дсц сейчас не припомню. Но вот есть красивый пример когда была в с нат . Я в это время страдала из-за развалившихся отношений с МЧ ( - эмоции), с которым встречались пол института, потом жили вместе и собирались пожениться. А моя сестра в это же время встретила своего будущего мужа и через пол года вышла за него замуж. Мы с сестрой близнецы , поэтому интересно бывает наблюдать как работает разница во времени всего в пол часа
В данном случае соляр эту разницу очень красиво показал:
У нее сол у7 в сол 1-ом, сол у1 в сол 7-ом.
У меня сол у7 в сол 8-ом, сол у1 в сол 5-ом.
Красноречиво + другая прогностика брачная у нее.
Так что это Дсц - не так уж страшно , ИМХО
Сказали спасибо: 1
feel
27 июля 2018 (23:38)
Спасибо за ответы!
Спасибо, Sagittarius
Интересные у вас примеры. В моём случае на нат DSC нат , так что попадёт на неё. Луна у меня У 12 на К7 в карте
А по управителям в соляре сол У 1 в 1, Сол У 7 в 5, сол У 5 на к8...
Дир нат , дир нат
Sagittarius
Стрельчонок
7 августа 2018 (23:29)
feel,
О, как в яблочко получилось с , вот они Ваши переживания. Но все же - фиктивка.
Сконцентрируйтесь лучше на:
Дир Венера Соединение нат Марс , дир Солнце Соединение нат Венера
Это просто аспекты! Не у всех бывает, да еще и одновременно.
Если не с этим МЧ, так может другого, более подходящего встретите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.