Вот и меня это зацепило-приходится создавать тему, чисто для самотерапии и деление опытом . Кароче.. живу я себе спокойно , решаю свои проблемы в своей нелёгкой жизни. и вдруг чувствую что залипла конкретно! Симптомы нелицо: тошнота, головокружения , как будто в поддых дали. Неприятный ощущения, скажем прямо...
Последний раз со мной такое было в 2012 году, я уже писала тогда . Я не влюбчивая, и мне страстей не надо, люблю спокойствие и одиночество. Предмет is 25 летний гей , на работе приклеился.
По просмотру синастрии были вычислены те же моменты что и обычно.. Наезд на мой шахтёрский Марс. Как только такое случается , у меня дух перехватывает, и все... Исторически, я борюсь с такими происшествиями путём всяких энергетических спортивных отдач. Типа как у челентано дрова рубить-я могу 11километров бегать кудато или ещё чего.. Герой тоже похоже залип, но не понимает откуда ударило, и на всякий случай бегает за мной хвостиком и приезжает ко мне домой тк "надо поговорить" вот в впринципе все.. А ! У меня вопрос -когда я буду совсем старая и страшная, мой Марс также будет реагировать на все движущие вокруг? Вот карта ... зацените
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.