Вы работаете вместе, он, типа оч уваажает, и ,возможно, чуть- чуть использует, но тут нет любви.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zvezdny
25 июля 2018 (20:22)
Залипание это когда безответная любовь. А у вас взаимная, вы оба залипли Что в этом плохого? Любовь это светлое чувство. Был гей, стал традиционным, все отлично! Геев обожаю! Чтобы гея влюбить в себя, надо быть очччень крутой))) Гордитесь и любитесь
fancy
Karma chameleon
25 июля 2018 (20:34)
Выдохните и на время сократите общение, и там после всех затмений на светлую голову посмотрите че к чему.
Иногда может повести хоть на гладиолус (хотя геев люблю, но все больше издалека ), когда накопилось и прогностика крышесносная. И смотреть тоже лучше ее же у обоих.
По себе знаю. Иногда правда судьба, но это выясняется позже и на свежую голову и спокойствие в остальных местах.
А вообще если симптом влюбленности или даже влечения тошнота не думаю что эт хорошее начало, ну легкое головокружение еще ладно, это и у меня бывает от нервов. Хотя лично мне и это не нравится чес говоря, хотелось бы влюбляться без всей этой психосоматики и чтоб мозги на месте при любых страстях. Пока это достигается временным расстоянием между эмоц. импульсом и встречами в реальности.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
msen
25 июля 2018 (21:02)
Спасибо что отреагировали
Тёплый Дождь, ну какая нафик любовь! Если мой марс как то задет, я чувствую дикую умопомрачительную страсть,
Вот поэтому и вопрос, будет потом дед девяностолетний- организм так же реагировать будет? Я то знаю, ЧЕГО мне от него надо ( прям как в частушках) ; а он шустрит совсем не по делу.. уважение - это тоже наврятли.. я там его марсик в Овне тоже не подеццки поддеваю . Может проснётся мужское начало? А?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 июля 2018 (21:35)
и кто его знает чего он моргает?типа того..
это как раз к тому что я неоднократно тут уже писал
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
msen
25 июля 2018 (21:44)
Не проснётся- и не надо! Сублимирую в фигуру, спорт, и здоровый образ жизни. Транзиты мои вроде ничего не предрекают романтичного, но тем не менее, обычно овновские марсы долго не попадаются, но потом идут косяками!
Перепелка
25 июля 2018 (21:52)
msen А почему считаете МЧ гомо? Асц и ну может и би. У меня один знакомый нетрадицион взял и женился на женщине, правда эта "нестандартная подружка" почему-то любила потрогать за тело как бы не в значай женскую особь
msen
25 июля 2018 (21:54)
А , вот ещё симптом-спать хочу постоянно, глаза закрываются . Дела все забросила , сижу, как дура, на мессанжере с ним денно и нощно ....awwww
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.