Вы похожи на маму.Есть сестра.Думаю, работа связана с финансовой составляющей, экономикой.
Вы тонули.
С первым мужем познакомились на работе или на учебе.Дочка есть?
Со вторым- на работе. По-скольку второго мужа нет, то стоит подумать, куда ведет эта неожиданная любовь.В общем, то период такой, время такое, кто-его знает, куда выведет.
Теория- одно, практика- другое.
Скорее, будет роман. Не брак.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
msen
26 июля 2018 (16:03)
Тёплый Дождик, замужем я ни разу не была, в гражданском браке прожила 6 лет -самое большое-и в 2000 году ушла, есть сын , не тонула( пока) ттт, работаю в авиации, есть сестра , на мою маму я не похожа вообще,
Что-то все мимо, по чему вы смотрите?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 июля 2018 (16:44)
Что-то все мимо,
да, мимо... а вот не мимо вот что...гулял я сегодня и остро пришла потребность написать этот пост
Такие как вы создаете большую проблему взрослым дядям
Таким гомосексуальным мальчикам ещё в этом возрасте нужны наставления - поэтому он ищет взрослого наставника ( пол в данном случае не важен)...Но если вы ему можете дать наставления за бесплатно, то старшим дядям ему придется оплачивать
Пора менять подпись терминатор пап на мам?
Всё пока у меня, общественность - кидайтесь помидорами теперь
Европа будет Свободной!!!
msen
26 июля 2018 (17:02)
Есть соединение партильное моего марса и его меркурия ( упр 1 дома его) , он следует моим советам , это да. Ещё языки , он учит итальянский, я тоже когда-то учила на филфаке и по жизни, в итоге мой 2 родной
У него куча друзей, у меня - нет. За инструкциями есть к кому обращаться, я вообще не гейской теме
Galaxyalex
26 июля 2018 (17:26)
У него куча друзей, у меня - нет.
вот...а есть дяди, которые ему подойдут больше
Подыщите себе натурального сыночка...вон тут тема недавно была, кою я удалил...вернется мальчик - Влад... может пообщаетесь
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
msen
26 июля 2018 (18:17)
Galaxyalex, какой вы хам , однако. За что вас в модераторы посадили? Я не ищу сыночков, и вообще , не ищу никого. Мне и так хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.