Напишите мне, если захотите, на мейл, и фотку дайте поглядеть.
buchatskaia@ mail.ru
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
msen
26 июля 2018 (19:02)
Если по теме, то я ищу ответы в астрологии только когда сильно припечет ( можете посмотреть посты прошлые) обычно советы , и просто общение очень мне помогает разобраться в ситуации.
По транзитам у меня уран проходит через Венеру ... долго, но я как то не придавала значения, теперь прогрессия подходящая dsc - это я хорошо зашла
Выразили несогласие: 1
zvezdny
26 июля 2018 (19:41)
Вы уверены в правильности карты? Оси пограничные, возможно, Асц в , Десц в . Транзит по - управителю 7 дома и как результат - неожиданные любовные волнения от представителя гея
Zvezdny, время ректифицированное, я стрелец асц десц.
zvezdny
26 июля 2018 (19:53)
Время откуда ? Бирка или со слов мамы?
msen
26 июля 2018 (20:00)
Бирка , и ректификацию делали профессионалы
vodoleyka
27 июля 2018 (09:50)
Msen
Не знаю, что Вам умного написать ... Так...поделиться похожим девичьим
У меня, когда транз шел по нат , было что-то вроде...))
Но я заранее предвидела и боялась не удержаться )) Но ниче...нормально.
Мне тогда Бог послал сотрудника- ровесника моего сына. Мы с ним год просидели вдвоем в кабинете нос к носу. Ну, и представляете - беседы.. ....на обеды ходили вместе в соседнее кафе...В общем, у меня тоже было ощущение, что он не очень понимает, но я-то в курсе! Продержалась, короче, без эксцессов. Потом нас Судьба развела по разным "камерам" Но он еще где-то с год мне звонил поболтать, и мы по часу болтали...)) Но когда начал предлагать встречи " на чай" , я ответила, что я "вся в астрологии" ( Уран же на Венере! ), и мне вообще не до кафе , и не до чая , а поговорить и по телефону можно Больше он не звонил. А я выдохнула ))
А вообще по жизни...Я родила детей, когда транз Плутон шел по нат Марсу. Поэтому нат Плутоны их ровесников - на моем Марсе )) Особенно это стало заметно, когда они начали приближаться к 30-ти и стали "дядями" .....абидна, дааа....
Наверное, меня спасает то, что мне ближе образ "отца", не "сыночка".
Наши с Вами Марсы стойкие )) Перетерпим...
Ну, и не могу не съязвить насчет "профи" астрологов Я Вас умоляю....у них вечные споры о времени рождения знаменитостей. Причем, до полсуток разницы доходит! Считаю, в Астрологии мы все - Ученики
Не к тому, где у Вас Асц. Хотя, если не ошибаюсь и не путаю Вас с кем-то, помнится в темке про Асц было Ваше фото ... нет, наверное, все же не Вы...ник похожий...но если Вы, то ближе к Ско, чем к Стр.
fancy
Karma chameleon
27 июля 2018 (13:32)
На мой взгляд, принципиально не возраст и даже не ориентация, и не столько прогностика. А именно ощущения личные. И разбираться в них стоит на трезвую голову, взяв паузу (особо когда Уран в тр., посмотрите темы про него, там такие как раз варианты). Можно потом принять решение, что оно вам не надо. Или что надо. Это абсолютно личное дело и случаи бывают разные. Но пусть это будет решение от головы и от сердца, да даже если от одного известного места - это ваше право и дело , главное - понимать, что вы это делаете осознанно и понимаете рамки отношений, а не по дури в омут с головой.
А пока что получается у вас с одной стороны - надежды и чаяния и сотканный фантазиями образ, с другой - разговоры с форумчанами о "запретном плоде". В итоге это только невроз и в какой-то момент вы можете просто перегореть и вам сделается ничего не надо вообще, но и покоя не будет. Если хотите вынести что-то из ситуации - отношения или психическую стабильность, лучше сделать паузу с обоих сторон и спокойно все обдумать. Можно и прогностику посмотреть, но тоже самостоятельно или с каким-то одним спецом, кому доверяете.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
msen
27 июля 2018 (18:12)
Vodoleyka, спасибо за поддержку
Вы-молодец! Я тоже за образ "настоящего мужчины" , "сыночков" ну никогда вообще , даже в мыслях... Над Аллой Борисовной регулярно подстебывалась
А вот оно как обернулось....
Ну вот небольшой апдейт. Меньше и меньше отвечаю на месседжи - и все как бы успокаивается. Такого что на работе нос к носу- нет. Это мне пинок свыше чтоб занялась собой по-другому я же не понимаю!
Мой Марс работает только через мою венеру
fancy я бы посмотрела прогностику со спецом, только на сегодняшний день я мало кого знаю. Кто тут хороший спец? Напишите пожалуйста
fancy
Karma chameleon
27 июля 2018 (19:54)
msen да сложно сказать кто хороший. Все в своей области - смотрите блоги и статьи на Окулусе - кто вам ближе по стилю, по темам. В спорных темах на форуме люди тоже проявляются Я бы обратилась к тому, у кого с одной стороны достаточно психолог. способностей, чтоб видеть человека, потом - достаточно морального уровня и нейтралитета, чтоб не осуждать и не оценивать ситуацию "под одну гребенку" или через личное мнение и опыт. А в астрологии само собой нужен спец, как с хорошей теор. базой, так и с практической, но главное чтоб вам были понятны его выводы. А то любителей просто обкатать свою "великую теорию" тоже достаточно кругом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.