Тема 37949, сообщений: 18
Поправка по времени |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
wight |
mashina
Мне довелось пожить в этом городе и даже родить там старшую дочь, соответственно, строить потом её карту. Поэтому знаю точно, что Шевченко Мангышлакской области и Актау Мангистауской - это один и тот же город, +5
Вспомнился анекдот: "Оказывается: Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс - это только ДВА человека. А Слава КПСС - вообще Не человек" |
mashina |
|
wight |
Маш, с прошедшим!
Именно в ЗЕТинке он внесён в Атлас городов, как Шевченко Мангышлакской и в скобочках дополнение (Мангистауской). В других программах встречается по разному.
В этой: Страна Казахстан Регион Мангистау Город Актау |
mashina |
wight, благодарю!!!
Мангистау, Актау - названия, что песня)
Так. Теперь другой вопрос. Почему всё началось-то! Натив утверждает, что Асц/Дсц приходится на ось Лев/Водолей. А у меня выходила Рак/Козерог. Ну, с часовым поездом и городом разобрались, так ось-то всё равно осталось Рак/Козерог, только градус другой. Сейчас это выясняем. Долбаный ретро-Мерк))) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
wight |
Мангистау, Актау - названия, что песня)
Песен там, действительно, хватает И очень даже красивых, как помню. У меня муж там работал в ресторане, клавишником. Иногда дома делал "минусовки".
Маш, а Вы ведь, наверное, так из Питера и уехали? Помню, были такие намерения.
"Так. Теперь другой вопрос. Почему всё началось-то! Натив утверждает, что Асц/Дсц приходится на ось Лев/Водолей. А у меня выходила Рак/Козерог. Ну, с часовым поездом и городом разобрались, так ось-то всё равно осталось Рак/Козерог, только градус другой. Сейчас это выясняем. Долбаный ретро-Мерк)))" Летнее-зимнее время в 1972 году не влияло... Очень странно! Интересно, в чём прикол
Может быть заказчица раньше была неверно информирована на счёт своих осей? |
mashina |
|
Татьяна М |
|
mashina |
Татьяна М, да, да, так и жажду в тёплые, ничего не изменилось. При этом меня даже не смущает, что тело моё на жаре чувствует себя не очень У меня тоже в 19 году годовщина выпуска школьного) Я не против встреч никогда) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.