Соединение [Солнце] [Марс] сильнейший сексуальный аспект, разжигающий страсти, а тут ещё и в [Скорпион] Сначала сильное притяжение, потом конфликт и разрыв, агрессия и раздражение с обеих сторон.
поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями подобных аспектов, неужели всегда всё так безнадёжно?
у меня опыт наблюдения солнца(ж) - марса(м) в Деве, но всё описанное имело место быть, пожалуй, за исключением раздражения, если оно и было, то не обоюдное и не вечное, в общем, действительно сложно всё
zvezdny
27 июля 2018 (03:35)
Если у мужчины слабый в карте, без аспектов, то может ему и полезно включить женским . А так, вообще, 2 мужские активные планеты в соединении. своей волей давит на , который раскаляется от этого. Представьте, у мужчины сильный битый в 1 доме, а тут ещё и женщины подогревает постоянно, в результате, все равно, вспыхнет конфликт, перепалка, конкуренция. Кто уступит? 2 равных вцепились
это очень частный синастрический аспект, действует по принципу подобия, сильное притяжение даёт и интерес друг к другу. Опять же, дома надо смотреть, в какой сфере взаимодействие.
Лирра
27 июля 2018 (09:38)
спасибо, zvezdny,
мне встречалось в описаниях, что мужчина воспринимает волю женщины, как препятствие, и стремится его преодолеть, войнушка такая получается
но всё же, меня интересует больше, есть ли примеры благополучного взаимодействия пар с таким аспектом, дружеского или любовного,
под благополучием я понимаю, что несмотря на возникающее противостояние, люди продолжают дружить или продолжают встречаться, жить вместе,
то есть, несмотря на сложности, всё же сближаются, ведь при такой ситуации в этом и может состоять первая проблема - сделать шаг навстречу, соединиться, когда этот аспект дополняется другими напряжёнными, например, квадратом луна(м) венера(ж)
beauty
27 июля 2018 (09:46)
марс отвечает и за секс. Когда солнце находится в соединение с марсом-это про секс в том числе. Люди мимо друг друга не пройдут. Это импульс, солнце и марс-две огненные планеты.Если на женский марс попадает солнце-то это влечение однозначно. Марс-это образ любовника -самца, когда инстинктивно хочется. У меня был пример обоюдного соединения солнце марс, это сильно в плане страсти. Так еще и получилось что и асц на моем марсе-это самый сексуальный образ для меня, мой типаж, пахнет моим мужчиной. Плюс я была оч активной в присутствии этого человека.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Лирра
27 июля 2018 (09:52)
спасибо за ответ, beauty
я немного добавила в предыдущий пост про аспект Луна - Венера,
как у вас с этими планетами было?
а асц(ж)в соед. с марсом(м) есть, наоборот получается, но эффект кажется тот же
Oltime
любитель
27 июля 2018 (10:16)
У моих родителей (м) (ж) , орб пара градусов (орб с намного больше). Золотую свадьбу еще не отпраздновали, но всё к этому идет, вряд ли уже расстанутся.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лирра
27 июля 2018 (10:25)
Oltime, как вы думаете, какие аспекты сглаживают конфликт солнца - марса ваших родителей?
они вообще воюют? проявляется каким то образом это?
Так еще и получилось что и асц на моем марсе-это самый сексуальный образ для меня, мой типаж, пахнет моим мужчиной.
интересно, что чувствует мужчина, если марс его? "я - её идеал"?
zvezdny
27 июля 2018 (11:18)
Дмитрий Хворостовский и его вторая жена Флоранс, его в с ее во Сладкая парочка Двое прекрасных детей Первой запала она на него и отбила у первой жены. Просто открыта повесилась ему на шею, не оторвать было, начала открыто его домогаться, пришлось Дмитрию жениться Во как ей своим включил)))
Oltime
любитель
27 июля 2018 (13:29)
Лирра, можно я отвечу Вам позже, но тогда уже обстоятельно? Нет времени сейчас расписывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.