Тема 37952, сообщений: 28
Друг или враг... |
Автор | Сообщение |
happy32 |
![]() ![]() Уважаемы астрологи, очень интересует как работает аспект соединения марсов в скорпионе в синастрии в 8-м доме? Опасность или взаимодействие и усиление энергии через риск. Описываю ситуацию, 2 года назад меня оставил муж с больным ребенком, решил, что ему эти проблемы не нужны. На тот момент у сына в 2 года было УО, я всеми правдами и неправдами спасала ребенка, пошел прогресс, сейчас ЗПР. Все это время муж меня изводил со своей женщиной, которая мне не простила, когда я ее назвала обществ туалетом(любовница). Дама она очень эмоциональная с
я 24.03.1984 07,00 шахтерск украина он 16.08.1984 08.15 енакиево украина |
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот и стал вопрос, что мне ждать от этого человека усиления борьбы и поддержку, или тоже опасность? У сначала поддержка...потом опасность...любая символика же работает в обе стороны... Он же захочет оплаты поддержки...вы уже проанализировали чем будете оплачивать поддержку? Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
happy32 |
|
Milasha Милана |
|
happy32 |
![]() ![]() А почему они вам враги? Что они по-вашему к вам чувствуют?
не ну если человек собрался судиться со мной, то не знаю друг ли он мне. Но все же вопрос по |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() какой кошмар ... Удачи Вам ! Вообще-то в корне неправильные законы ...Как страшно жить вам... Как может этот огузок подать на Вас в суд ?
Вы своего нового друга изучите через призму обычной морали- чего кстати НЕ произошло с вашим бывшим. Надо было знать все его позиции- до рождения детей. Похоже этого не происходит и сейчас. Надо говорить с человеком- синастрия не ответит на этот вопрос ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Мэри |
|
happy32 |
![]() ![]() какой кошмар ... Удачи Вам ! Вообще-то в корне неправильные законы ...Как страшно жить вам... Как может этот огузок подать на Вас в суд ? согласна с Вами, что не оценила. То, что имею сегодня сделала своими руками. на счет этого молодого человека, ну любит он с мужчинами драться, но он очень любит дочь и мать, сними добрый и ласковый. Он очень ответственный в работе еще |
Relax |
![]() ![]() ![]() Ну так вот, все полтора года я занималась ребенком, дополнительно училась и работала, а меня по-тихоньку через моего ребенка доводили поскольку я все равно материально зависима от мужа, а ту женщину это не устраивает. После того как человек уже сильно обидел вас, изменял, унижал, бросил, очень глупо вообще поддерживать с ним какие-то контакты. И уж тем более быть в какой-то от него зависимости, это НИКОГДА хорошо не кончается.
В карте нового приятеля ничего криминального нет, на мой взгляд. Единственное что ваш Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год