Там квадрат с большим орбом, плюс у него тоже , хоть и без квадрата. Отец у него погиб, когда ему было 8 лет, т е вроде тоже проработался. С женой у него были аспекты , три конфликтных ещё по Шестопалову, плюс и никаких печатей счастья. Поэтому на этом фоне все однозначно лучше, плюс мой , у1 . Может это как-то смягчит. На счёт зависимости делала все возможное в это время, чтобы уменьшить ее
astrofox98
27 июля 2018 (13:47)
все эти аспекты в синастрии просто говорят о включении энергий . А вот каким образом- это уже вопрос ) У меня вообще нет событий и отношений на гармоничных аспектах
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Relax
27 июля 2018 (13:51)
Отец у него погиб, когда ему было 8 лет, т е вроде тоже проработался.
Аспекты работают всегда, невозможно просто взять и "исчерпать" энергию планет и переключится на другие. Печати несчастья градусов до 8 вполне ощутимы
У это парня пару лет назад был транзит , что там было не знаете? Влюбился или наоборот развелся?
Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
27 июля 2018 (14:37)
Печать несчастья- Солнце Сатурн- вы этот аспект имеете ввиду ? А что если например у меня - даже у друзей мой Сатурн на их Солнце или АС ? Я что тотально несчастна или они со мной ? Нет конечно. Факт, что я оказываю и на меня оказывают ощутимое влияние. И это нормально. Зачем тогда все- если человек не прогрессирует ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Relax
27 июля 2018 (15:00)
astrofox98 на солнце или asc это одно, а квадрат это другое, оппозиция тоже имеет свою специфику.
Хуже всего квадрат от Сатурна - человек планеты будет часто чувствовать что "не дотягивает" до какой-то планки. Хотя она может быть только в его голове, просто человек Сатурна будет восприниматься авторитетом например в какой-то сфере. Именно для любовных отношений это охлаждающий аспект, даже при компенсации другими аспектами
Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
happy32
27 июля 2018 (15:04)
Развелся 3 года назад, отношения последний раз были полгода назад
Лирра
27 июля 2018 (15:16)
happy32, а когда он на вас смотрит, у него зрачки расширены?
Galaxyalex
27 июля 2018 (16:16)
То есть получается мне все мои мужчины будут потенциальными врагами?
Ну мужчины для женщин вообще враги - ибо по 7-ому дому и те и те идут Вы только об этом узнали?
Неврагами в природе они становятся только на период - вынашивание самки...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 июля 2018 (16:19)
То, что имею сегодня сделала своими руками. на счет этого молодого человека, ну любит он с мужчинами драться, но он очень любит дочь и мать, сними добрый и ласковый.
Такие типы мужчин долго не живут...тоже имейте ввиду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.