назрел вопрос,поделитесь опытом из практики, т.к. для разобра с домами важн ознать время рождения, а таких людей я знаю очень мало для своей статистики.
Читала в инете что есть женатые пары где планеты не попадают друг другу в 5,7,4,1 дома, но есть в 2,9,10,3... вроде как никакого желания вступать в брак (по домам) нет.
Есть пары где плохая синастрия, но планеты залипли в 5,7 домах
что же важнее...? поделитесь своими случаями
zvezdny
2 августа 2018 (20:38)
Скандинавия, назрел вопрос, значит, у вас есть претендент на руку и сердце? Давайте рассмотрим вашу синастрию с МЧ Брачная она или нет
Выкладывайте карты)
Скандинавия
2 августа 2018 (20:44)
я просто для себя хочу понять
ну да, нравится один человек, проверяю и с ним себя в том числе
удивляет что у нас очень яркая синастрия
7 аспектов солнца
7 аспектов луны
7 аспектов юпитеры
8 аспектов урана
но по домам как-то глухо
но мне и для себя разобраться интересно
а даты я сколько не выкладывала когда просили, никто не ответил
Скандинавия
2 августа 2018 (20:45)
но рискну на этот раз
31.03.1984 12:45 Харьков (сейчас нахожусь заграницейв США)но не долго
8.12.1978 9:52 Новый орлеан Сша
Скандинавия
2 августа 2018 (20:46)
всего у нас 32 аспекта аж
zvezdny
2 августа 2018 (21:20)
Время рождения откуда? В смысле по домам глухо? Не ответили, потому что это большая работа.
Скандинавия
2 августа 2018 (21:28)
спросила в лоб))
он тоже увлекается астрологией, йогой и прочим
по домам глухо значит я ему ставлю планеты в дома 2,3,4 сев узел хирон,9, 10 марс, 11 ур непт, 12 юпитер
нет ни 5 ни 7
Скандинавия
2 августа 2018 (21:31)
и первого дома нет
а синастрия просто изобилует 32 аспекта, это еще без лилит, узлов, хиронов, селен и прочего, я с ними еще не разобралась как их интерпретировать
zvezdny
2 августа 2018 (22:21)
У вас есть соответствие по 7 домам Даже бегло глядя, сразу бросается в глаза, у вас противоположные асценденты. Одна ось, сильный интерес и притяжение У вас Десц в водолее, управитель Уран в стрельце в 5 доме, а он как раз стрелец и его Солнце в соединении с вашим Ураном Вам он подходит) Похоже, что вы влюблены в него Тут ещё . Это так, навскидку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.