Форум на ОКУЛУС

Тема 37970, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     2 августа 2018 (22:32)

У него ось пограничная, первый градус. Возможно, что и , тогда у него десц в .

Управитель его 7 дома в в соединении с вашим в . Очень брачный аспект!

Скандинавия
     3 августа 2018 (00:55)

Спасибо вам сердечное за потраченное время. Я не думала что ось асц дсц может считаться связью домов по типу становления туда планет, хотя то что у нас эта ось есть я заметила, у него там еще в дсц юпитер с которым есть трин моего солнца

Я сама пока не знаю влюбленна или нет, но то что меня что-то дико зацепило - факт, думаю постоянно, кажется что это то что Я искала, но конечно Я понимаю что все это может быть просто влюбленность или иллюзия, следующая встреча все прояснит. А пока захватила астрология

zvezdny
     3 августа 2018 (01:43)

Вот здесь почитайте. У автора несколько тем посвящено синастриям

https://www.oculus.ru/blog.php?id=12400

zvezdny
     3 августа 2018 (01:46)

Вот ещё и там много интересных тем ищите сами

https://www.oculus.ru/blog.php?id=12377

Скандинавия
     3 августа 2018 (09:29)

Спасибо звездный! уже читаю

happy32
     3 августа 2018 (17:01)

zvezdny

а как же быть, если у7 у5 партнера, у7 женщины, у1 у7, дсц, задействованы 4,5,7,8,9,12 дома, а все рухнуло. Наверное астрология предполагает, а Бог решает...

zvezdny
     3 августа 2018 (17:47)

happy32, рухнуло, потому что в вашей карте есть развал отношений, элементы 7 дома у вас имеют поражение. Свою карту смотрите внимательно, изучайте и увидите. Даже самая лучшая синастрия не сможет спасти отношения, если в личных картах партнеров прописан развод. Все развалится и рухнет, как только придет время (дирекции и транзиты включат натальный потенциал)

happy32
     3 августа 2018 (19:42)

zvezdny

даже не знаю, что вам ответить, 12 лет брака то было. Сейчас же все рушится на корню просто. Возможно моя у7 . Задумываюсь о том, что отношения больше не для меня. Важнее карьера, наверное, и ребенок

zvezdny
     3 августа 2018 (21:07)

У вас управитель 7 дома ? Это классический аспект развода. Вы ещё долго продержались в браке, значит, есть какая-то поддержка 7 дома. Сигнификатор 1 брака, планеты в 7 доме и , наверняка, имеют еще и гармоничные аспекты.

happy32
     3 августа 2018 (21:13)

zvezdny

в 7 доме и у1, ,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере