Супер! Повезло! Мой любимый аспект в женской карте Обязательно ещё раз замуж выйдете
Лирра
6 августа 2018 (00:34)
zvezdny, обязательно трин? а соединение подойдёт для второго замужества?
Rey
8 августа 2018 (05:04)
У меня по значимости дома выше стоят на порядок.
Обязательное условие связи с партнером, чтобы его планета попала в тот или иной мой дом, если я хочу:
1. Жить с ним бок о бок - 7 дом (плюс 1).
2. Любить его (быть ему родным) - 4 дом. Он любил меня (ощущать его родным) - 10 дом.
3. Обожать его, восхищаться им - 5 дом. Он обожал меня и восхищался мной - 9 дом.
4. Сексуально желать его (физически владеть) - 6 дом. Чтобы он сексуально желал меня (физически владел) - 8 дом.
5. Быть ему другом, легко выражать свои поступки, мысли и чувства - 3 дом. Он ко мне дружески относился, легко выражал свои поступки, мысли и чувства - 11 дом.
6. Психическое владение им, управлять и контролировать им - 2 дом. Психическое владение и управление партнера мной - 12 дом.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
delfina
13 августа 2018 (21:47)
Rey, откуда вы взяли интерпретацию? Посмотрите пожалуиста правильно ли я понимаю: Судя из этого мужчина должен меня сильно любить.
1. 7й дом:
Мой в его 7м доме и все.. измены наверное..Чьи?
Но мой Упр 1го дома и гороскопа Его Упр 7го дома.
2.Любить его (быть ему родным) - 4 дом: мои в его 4м - Он должен меня любить и ощущать родной. Он любил меня (ощущать его родным) - 10 дом. Его в моем 10м доме - Опять Он должен меня любить и ощущать родной
3. Обожать его, восхищаться им - 5 дом. Мои в его 5м доме - Он должен меня обожать и восхищаться мной. Он обожал меня и восхищался мной - 9 дом.- Он ставит мне в 9й дом - Опять Он должен меня обожать.
4. Сексуально желать его (физически владеть) - 6 дом. нет попаданий у нас. Чтобы он сексуально желал меня (физически владел) - 8 дом. Его на купсиде моего 8го дома - Он должен сексуально желать и физически владеть мной.
Его попадает мне в 8й дом. Какая-то двойственность в его желаниях..?
5. Быть ему другом, легко выражать свои поступки, мысли и чувства - 3 дом. Нашы попадают друг другу в 3й дом. Он ко мне дружески относился, легко выражал свои поступки, мысли и чувства - 11 дом.- Его попадает мне в 11 дом, и мой попадает ему в 11.??
6. Психическое владение им, управлять и контролировать им - 2 дом. Его в моем 2м доме. - Он хочет управлять и контролировать. Психическое владение и управление партнера мной - 12 дом. Мой в его 12м доме - Я хочу управлять и контролировать. Обоюдный контроль.
Ну и его в моем 12м доме - Он хочет манипулировать и управлять мною при помощи чувств.
delfina, почитывая последние активные темы, заметила, что Вы очень хотите в чем-то разобраться, что-то понять в себе или в муже, или в разорванных отношениях с помощью натала или синастрии. Если пожелаете, откройте тему для этого (для проформы описав несколько аспектов в натале или синастрии, чтобы соответствовать правилам), я черкну пару слов (только не сейчас, потому как у меня приключились некоторые форс-мажоры), вдруг это поможет что-то для себя понять или посмотреть под другим углом.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
delfina
14 августа 2018 (09:02)
Хорошо! Просто есть что-то чего я не могу понять и вообще изучение астрологии всегда для меня почему-то сводится к анализу и примеру этих отношений.
Relax
14 августа 2018 (10:20)
Психическое владение им, управлять и контролировать им - 2 дом. Его в моем 2м доме. - Он хочет управлять и контролировать. Психическое владение и управление партнера мной - 12 дом. Мой в его 12м доме - Я хочу управлять и контролировать. Обоюдный контроль.
Ну и его в моем 12м доме - Он хочет манипулировать и управлять мною при помощи чувств.
delfina Думаю не стоит забывать про первоначальный символизм домов.
Его Сатурн в вашем 2 доме, 2Д (Венера) - это дом ваших ресурсов и самооценки. И тут человек ставит вам туда свой Сатурн, скорее всего еще неразвитый и "непроработанный", в силу возраста. Я бы сказала, что он негативно влияет на вашу финансовую ситуацию, и на вашу самооценку. Подавляет и ограничивает.
12 Дом (Нептун) -это дом неясности, неосязаемости, иллюзий и конечно Жертвы. Его Венера в вашем 12 - проявления у него этой планеты непонятны для вас, Любовь вроде есть, но ее как-бы и нет, либо она не такая как вам надо. Еще планеты в 12 часто указание на добровольный (или принудительный отказ) от принципа данной планеты. В синастриях Венера в 12 доме часто попадает при связи с женатыми, больными, либо просто недоступными людьми. Соответственно, обстоятельства ставят перед вами задачу отказаться от этой Любви.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
14 августа 2018 (17:29)
Соответственно, обстоятельства ставят перед вами задачу отказаться от этой Любви.
Relax, это задача человека 12 дома? А если он свободен, не болен и доступен, и вообще сам «двенадцатидомник»?
Relax
14 августа 2018 (19:07)
Relax, это задача человека 12 дома? А если он свободен, не болен и доступен, и вообще сам «двенадцатидомник»?
Aurelia Кто он? Партнер?
Я так понимаю, что наш 12 дом - дом тайных страхов, подсознательных комплексов, или мечтаний. Дом жалости, жертвенности, но не осознаваемой, как 6 дом. Это же Поэтому "жертва" может не осознаваться, но будет ощущение уязвимости для этого человека, может осознаваться спустя годы, когда будут пройдены определенные циклы, связанные с другими планетами и аспектами. Соответственно, человек ставящий в наш 12 свои планеты, в чем-то определенно будет "неудобен", или непонятен, возможно будет неясное чувство вины, жалости, или идеализации его.
Ну и тут как-бы от вашего натала будет зависеть, примете вы такие условия, будут ли они вам нужны, комфортны. Или станет настолько невыносимо, а может даже неинтересно, разгадывать эти загадки, что вы просто изолируетесь и уйдете от этих отношений.
Еще человек планеты, в вашем 12, может инстинктивно делать вам больно. Абсолютно без умысла, ненамеренно. Это сбивает с толку, особенно при наличии других приятных синастрических аспектов. Поэтому 12 дом связывают с кармическими отношениями, долгами, расплатами и т.д.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
14 августа 2018 (19:31)
Relax, , у меня теоретический вопрос по теме , если я правильно Вас поняла, то именно человек , к кому в 12 дом попала Венера партнёра, должен оказаться от отношений? То есть именно он может быть с какими-то проблемами личного характера, которые не позволяют развить отношения и должен разумом отказаться от них... Вот я спрашиваю, так ли я поняла?
А если он в реальности не имеет проблем и у него личные планеты у самого в натале в 12, то вероятность попадания туда синастрической Венеры увеличивается, то как быть, отметать таких «Венер» не глядя?
Соответственно, человек ставящий в наш 12 свои планеты, в чем-то определенно будет "неудобен", или непонятен, возможно будет неясное чувство вины, жалости, или идеализации его.
, из всего перечисленного самое приемлемое - это идеализация, без неё наверное любви не бывает... как можно любить не идеал?(в своём представлении разумеется)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.