Форум на ОКУЛУС

Тема 37970, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 августа 2018 (00:09)

12 дом у знаменитостей, особо актеров это не то, что у людей условно нетворческих. Также как и некоторые проблемные аспекты. Имхо конечно, но при их образе жизни и профессии эти моменты идут фоном и в ряде случаев нивелируются, в ряде - усугубляются, но тоже могут идти допустим в пользу пиару. Многие из них просто находясь большую часть жизни в 12 доме, а иногда и знакомясь на съемках, уже видя партнера в образе, притягивают его через этот дом.

Тогда как при стандартно рутинном образе жизни обычного человека чаще это дает пресловутых драма-квин. Хотя везде наверное есть исключения и кто-то способен извлечь из такого проявления высокие отношения. Только вот способности эти надо смотреть с лупой из 6 дома какого-нибудь)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     15 августа 2018 (07:37)

Aurelia

Если не секрет то в каких домах и знаках ваши и . Муж не устаёт от вас? Хотя я думаю тут все же играет роль то, что и - это всё-таки пассивные женские планеты. Можно к примеру тихо спокойно обнявшись смотреть вместе телевизор или бродить по скверу. С попаданием в 12 д.мужских активных планет партнёра было бы наверно хуже.

Aurelia
     15 августа 2018 (13:13)

Milasha, ,

у меня 11д, ;

у мужа на К3; 11д

не, не устаёт, мы как шерочка с машерочкой

Мой Хирон у него на К12, потом , , и попадает уже 20 минутами в 1.

В мой 12 ничего не попадает, всё стерильно

Вообще в темах 12д как бы для Венеры не самое лучшее положение

Milasha
Милана
     15 августа 2018 (13:27)

Ой какие вы оба экспрессивные

Aurelia
     15 августа 2018 (14:36)

Milasha, да уж... если добавить, что Луны только в одном знаке и не в соединении, а взаимно квадратят и друг друга с одинаковым орб 6*, экспрессии хватает, а первые годы не только пух и перья летали. Но при этом есть одно незаменимое преимущество, мы всегда быстро миримся без обид

Скандинавия
     15 августа 2018 (18:23)

Релакс

причем тут развод?

развод только с 12 домом возможен? а те кто не развелись - разведутся? тут речь в теме была о том, что долгих серьезных отношений вообще не может быть с 12 домом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере