12 дом у знаменитостей, особо актеров это не то, что у людей условно нетворческих. Также как и некоторые проблемные аспекты. Имхо конечно, но при их образе жизни и профессии эти моменты идут фоном и в ряде случаев нивелируются, в ряде - усугубляются, но тоже могут идти допустим в пользу пиару. Многие из них просто находясь большую часть жизни в 12 доме, а иногда и знакомясь на съемках, уже видя партнера в образе, притягивают его через этот дом.
Тогда как при стандартно рутинном образе жизни обычного человека чаще это дает пресловутых драма-квин. Хотя везде наверное есть исключения и кто-то способен извлечь из такого проявления высокие отношения. Только вот способности эти надо смотреть с лупой из 6 дома какого-нибудь)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
15 августа 2018 (07:37)
Aurelia
Если не секрет то в каких домах и знаках ваши и . Муж не устаёт от вас? Хотя я думаю тут все же играет роль то, что и - это всё-таки пассивные женские планеты. Можно к примеру тихо спокойно обнявшись смотреть вместе телевизор или бродить по скверу. С попаданием в 12 д.мужских активных планет партнёра было бы наверно хуже.
Aurelia
15 августа 2018 (13:13)
Milasha, ,
у меня 11д, ; 9д
у мужа на К3; 11д
не, не устаёт, мы как шерочка с машерочкой
Мой Хирон у него на К12, потом , , и попадает уже 20 минутами в 1.
В мой 12 ничего не попадает, всё стерильно
Вообще в темах 12д как бы для Венеры не самое лучшее положение
Milasha
Милана
15 августа 2018 (13:27)
Ой какие вы оба экспрессивные
Aurelia
15 августа 2018 (14:36)
Milasha, да уж... если добавить, что Луны только в одном знаке и не в соединении, а взаимно квадратят и друг друга с одинаковым орб 6*, экспрессии хватает, а первые годы не только пух и перья летали. Но при этом есть одно незаменимое преимущество, мы всегда быстро миримся без обид
Скандинавия
15 августа 2018 (18:23)
Релакс
причем тут развод?
развод только с 12 домом возможен? а те кто не развелись - разведутся? тут речь в теме была о том, что долгих серьезных отношений вообще не может быть с 12 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.