Приветствую всех! Такой вопрос.. Если планета не имеет мажорных аспектов, правильно ли считать, что усиливается роль диспозитора и он влияет гораздо сильнее и заметнее на планету без аспектов по сравнению с влиянием на планету со множеством мажорных аспектов? Или диспозитор действует одинаково на любую планету, но его действие перебивается аспектами на планету от других планет и становится не таким чистым, явным и заметным? Имеется ввиду случай, когда между планетой и ее диспозитором нет рецепции. Кто-нибудь замечал такое, что при транзитных аспектах или дирекциях на диспозитор, явно включалась планета в шахте? В теории должно быть так, а на практике?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 августа 2018 (00:47)
ну пожалуй...
У меня в шахте...
Так то транзиты к и я чую - но мне сложно сказать что именно включается так то по классике должен быть септенер но у меня между и орб меньше 4 градусов
Так что фиг отследишь что включает мой - может может
Хотя темка интересная - впервые кто то меня заставил задуматься над чем то
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 августа 2018 (00:53)
А пожалуй да - сейчас так прикинул кое какие транзиты высших к - пожалуй с него обычно все начиналось, но дело в том, что у меня сначала идёт - 7 а потом - 11
Но всё же запускал цепочку событий не дожидаясь
zvezdny
3 августа 2018 (01:37)
А если эта планета в шахте, управитель 1 или 7 дома, дом пустой без планет. Важность этой планеты возрастает, это же угловой дом, а управитель без аспектов, перегрин, стоит в падающем доме. Какой от него толк дому? Дом будет выключен по сути в жизни чела. Вот тут должен прийти на помощь диспозитор планеты. Если диспозитор этой непутёвой слабой по всем показателям планеты в шахте сильная по знаку, дому и со множеством аспектов планета, то может ли она заметно влиять на дела дома? Должна, прямой-то управитель никакой, в шахте, аутист.. А вот если и диспозитор такой же слабак, то делам дома хана и это печально..
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (01:42)
Да еще бы понять как оно включаться должно. Ну вот сейчас ходит по .
В шахте в 11
Вообще я больше замечаю аспекты именно к шахтеру просто потому, что у диспозитора аспектов и связей по домам много. К тому же он в обители и упр. гороскопа. Море волнуется, но не нервничает Хотя по дому он не в своем уме (3-м)
Но если брать второго упр. - , тут конечно есть эффект, был проход и . Я полагаю потому что в 1 доме и в падении. Сильнее ощущает.
А шахтер в изгнании и управляет 6,7 и немного 5-м. Которые пустые, ну так между 6 и 7. Квадрат и мне оч не понравился в эту точку. Близко к тому, что по (см. выше), но там хотя бы контролируемо и развивающе в плане творчества и дух. практик. А к шахтеру будто вошел в туман и сиди там как ежик, пока не рассеится.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
3 августа 2018 (01:58)
11 поле оно ваще какое-то никакущее, дурацкое, толку ощутимого от этого поля в жизни не наблюдаю.
Galaxyalex
3 августа 2018 (02:05)
Дом будет выключен по сути в жизни чела.
Да выключен Но не все время
Вот тут должен прийти на помощь диспозитор планеты. Если диспозитор этой непутёвой слабой по всем показателям планеты в шахте сильная по знаку, дому и со множеством аспектов планета, то может ли она заметно влиять на дела дома?
Нет, не может.
Человеку с планетой в шахте и не требуется включение этих домов...
На то и управитель в шахте, чтоб была изюминка...
Дела дома включаются через транзиты, а не фоном идут - как по другим домам... И это включение всегда шок и удивление... так и должно быть
Помню, когда у меня впервые включился этот мой в 20,5 лет - транзитом же - и для меня это было как переворот в жизни... А поскольку последнее такое включение было аж 7 лет назад к тому времени - сами понимаете, что раннеподростковый возраст (13-14 лет) и уже юность некоторая зрелость - это было большим удивлением не только для моего окружения но и для меня лично
вот если и диспозитор такой же слабак, то делам дома хана и это печально..
Не хана, а дома эти как бы спят - как спящая красавица - спит
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (02:07)
zvezdny "а мы играем не из денег, а только б вечность проводить"
А вообще - астрология, интернет по 11 дому. Да если б этого добра не было в моей жизни, не факт, что я бы в ней была. Всяко жить было бы тяжелее, скучнее и тоскливее. Особенно в определенные периоды.
Да и потом сейчас же оч много чего по 11 дому - вирт, видеоблоги, соц. сети... и другие виды досуга, ставшего жизнью. Да у кого-то и личная жизнь по 11-му
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
3 августа 2018 (02:14)
в , шахтер, в 11 доме и он управитель 7 дома? Повезло вам А у вас есть планеты в и ? Если есть, то не все потеряно.
fancy
Karma chameleon
3 августа 2018 (02:17)
Спят, как спящая красавица, а проснутся как Илья Муромец
А у тебя, Алекс, выходит шахтер сильнее как раз. Еще б ты им был не доволен
Кстати вот интереснее всего было бы транзит диспозитора к шахтеру тогда посмотреть.
Но ладно, пора таки дать спящую, а то шахтером в ночую тяжело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.