Всем добрый день!Есть вопрос по синастрии,сами карты выкладывать не хочу,из личных соображений.
Вопрос в том,как проявляется,что луна( луна сильная,в раке) одного из партнеров не делает никаких мажорных аспектов к планетам второго партнера.При этом,луна первого партнера имеет достаточно аспектов к планетам второго ,в основном положительные.Как это расценить,человек у которого луна не задействована,не будет достаточно сильно эмоционально вовлечен? При хорошей(множество тринов) в целом синастрии,это будет сильный минус?Ведь лунные(а именно водные) качества одного совсем не найдут понимания у второго,ведь у него нет ни "воды",ни хотя бы даже "земли" в карте.
Сказали спасибо: 1
Julsi
4 августа 2018 (12:43)
Я изучала эту тему на других планетах.
Возможно, с Луной это будет работать так же.
У человека1 есть его Луна в Раке. Он будет добр, чувствителен и заботлив с тем, кого он любит. В любом случае, так как это часть его натуры.
Но вот другой человек, его партнер, не будет так уж особенно видеть в человеке1 его лунных качеств. Ну, заботится и заботится, ну тащит все в дом, ну поесть ему надо, ну и что. В семейной жизни есть еще много чего важного.
Но есть два важных момента, когда отсутствие аспектов к Луне в Раке может стать принципиальным:
1) Эта Луна в Раке у мужчины и у него ночное рождение (да даже и дневное). Тогда у него по Луне пойдет и секс, и тогда ему будет не хватать или не то, не так.
Еще это и образ жены. Просто женщина не будет подходить ему на 100%.
Тут, конечно, тоже есть детали. Есть ли планеты у партнера в Раке, водном или земном трине. Пусть нет аспекта по градусам, но своя или дружественная стихия улучшает ситуацию.
2) Луна в Раке у любого из партнеров - единственный управитель пустого 7-го дома. Тогда нелегко будет стать парой, пожениться.
Думаю, если Луна в Раке у женщины - ничего страшного. У меня даже есть такой пример, моя подруга. Ее Луна в раке не аспектируется мужем по градусам. Ничего, это ей не мешает любить свою семью, быть счастливой женой, матерью, дочерью, всем помогать. Муж на другой волне в этих вопросах, но и не мешает ей.
Еще посмотрите, в какой дом попадает эта Луна в Раке. Вдруг она в 1-м, 4-м, 5-м, 7-м синастрическом доме, это украсит синастрию.
Сказали спасибо: 2
tulip81
4 августа 2018 (13:59)
Julsi,спасибо за подробный ответ.
Луна (она моя,я женщина), она 2 управитель 7 дома и стоит там же,в 7,7 дом в ,но полностью включен.
Еще посмотрите, в какой дом попадает эта Луна в Раке. Вдруг она в 1-м, 4-м, 5-м, 7-м синастрическом доме, это украсит синастрию
По синастрии ,если время верное,она реально попадает в 1 дом партнера.
Тут, конечно, тоже есть детали. Есть ли планеты у партнера в Раке, водном или земном трине. Пусть нет аспекта по градусам, но своя или дружественная стихия улучшает ситуацию.
Вот с этим согласна,но ,увы,ничего такого нет,у человека,второго,нет ничего земного или водного,ну только что асцендент может быть в раке,но это под вопросом еще.
Еще дополню,вода в карте,мне кажется это глубина,мне нужны не поверхностные,а эмоционально глубокие отношения..А у второго человека, , , в ,какая там нафик глубина и чувственность? Но ,я как выраженные ,конечно,нравлюсь водолеям да близнецам,одни трины почти,но суть в том,что определенная часть меня остается не востребована,они ее не могут понять,как-то так получается..
Julsi
4 августа 2018 (13:59)
Я еще хочу добавить про водную Луну.
У меня Луна в Скорпионе, многие проявления очень похожи, но есть и разница.
У моей семьи и , дружественные стихии, все прекрасно аспектировано.
У меня одной эмоций на них троих ( муж и две дочери), при этом дочери у меня и и вода в карте у них есть, а муж даже делает печать счастья.
Так вот я о том, что эмоциональные потребности водной Луны очень трудно удовлетворить в принципе. Тут даже знак не важен - .
Я с некоторых пор, когда встречаю людей, которые мне подходят по Луне, стараюсь создать с ними дружбу и сохранить в своем поле эту эмоциональную близость. С годами эта потребность осозналась. И так не только у меня.
Сказали спасибо: 1
Julsi
4 августа 2018 (14:04)
tulip81
А Меркурий Вам мужчина аспектирует?
Я вот дописала, будете с ним испытывать эмоциональный голод, но есть еще и другие люди для удовлетворения этого - дети, родители, друзья.
Главное, понимайте, что если эта Луна - элемент Вашего 7-го дома, Вы всегда будете ОТ НЕГО ЖДАТЬ эмоциональности и заботливости такой, как Ваша.
А этого вообще не случится.
Вам бы солнечного Рака...
tulip81
4 августа 2018 (14:13)
Julsi,
Вам бы солнечного Рака... [Улыбочка]
Наверное,лучше или ,у меня стеллиум в ,раку плохо будет со мной,конфликтная будет синастрия.
Меркурий аспектирует,у нас .
tulip81
4 августа 2018 (14:18)
Julsi, вот с этим
вот я о том, что эмоциональные потребности водной Луны очень трудно удовлетворить в принципе. Тут даже знак не важен - [Рак] [Скорпион] [Рыбы] .
Согласна на 200%,все так.
Julsi
4 августа 2018 (14:19)
tulip81
- это отлично, а у мужчины Меркурий управитель какого дома?
tulip81
4 августа 2018 (14:23)
Julsi,
[Меркурий] [Тригон] [Меркурий] - это отлично, а у мужчины Меркурий управитель какого дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.