Хочу поведать о своем опыте общения с мужчинами, чьи личные планеты так или иначе попадали в знак . Как-то так получилось, что все мои парни имеют такую особенность в натальной карте.
1. в . Гиперкомпенсация мужества вперемешку с реальной трусоватостью. Довольно нерешительный и ведомый. Однако, у него аспектирован исключительно благоприятно - куда ни глянь, везде трины: и от , и от , и от МС. Да ещё и в с Асц.
2. в . Истеричный, глубоко эмоциональный, замкнутый, давящий, пессимистичный. давала непредсказуемый характер и эмоциональные реакции. От человека можно было ожидать, чего угодно. Плюс все это дело квадратили мою , так что творилась откровенная жесть.
3. и . В плане замкнутости и давящей пессимистичности, а также глубоких эмоций похож, просто очень похож на предыдущий случай. довольно проблематичное, хорошо аспектированое, там и секстили с и , и к , и оппозиции к и , и к . В общем, даже не знаю, на что обратить внимание и что проявляется больше.
На долю его пришлась только оппозиция с и с . В любви ему откровенно не везёт , как-то всё у него очень сложно было в предыдущих отношениях, да и со мной сложно. Трин к Плутону ему даёт сексуальность, даже несмотря на невыдающиеся внешние данные.
4. В и , и . И это самый спокойный и уравновешенный из всех перечисленных.никогда б и не подумала, что эти планеты у него в Раке, да ещё и прилично битые: в с , , в с , в с , в с .
Венере достались в основном только минорные аспекты.
Никаких перепадов настроения, никаких таинственных уходов в себя, как у 2 и 3. Все четко, ясно, немного флегматично. Кажется, что человеку вообще недостает эмоций.
Ах да, все эти планеты успешно квадратили и квадратят мои и . Почему они ко мне тянутся - хз.
Расскажите о вашем опыте общения с мужчинами, чьи личные планеты находятся в
Тимоша
6 августа 2018 (18:33)
На мой взгляд, с моими мужскими в огне -самые отвратные из всех водников.
истерики, вечно какие это перепады настрояния, припадки в стиле "ты меня не любишь, я тебе за это отомщу, и подожду пока ты осознаешь, какая ты плохая и какой я хороший". "я бог должен быть для вас" и прочее в таком стиле
это все и вся эта радость
при всей своей внутренней слабости зычный голос, желание доминировать над всеми и вся, при этом страх в присуствии более сильных, наезды только на слабых - на женщин, с мужчинами - лебезит и не высовывается
такое чувство, что ты по с трехлетним всегда разговариваешь.
отвественность не выносит, норовит переложить на женщин за все, причем в стиле - сама виновата. ведет учет того, что когда то сделал и чем помог, и потом даже через несколько лет, напоминает, что мол не отплатила за это
я как и не перестаю офигевать
Сказали спасибо: 3
Тимоша
6 августа 2018 (18:35)
ярко выраженный сторонник патриархата при отсутствии реально ценных мужских качеств, за которые можно было бы уважать и мириться с недостатками
Сказали спасибо: 2
aquatoria26
6 августа 2018 (18:37)
Тимоша, вот перепады настроения и мстительность, мнительность и обидчивость - это их яркие и отличительные признаки.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 августа 2018 (18:39)
Девушки сразу 1 фразой пишите:
-"Да никакие!"
Ясно и лаконично
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
aquatoria26
6 августа 2018 (18:39)
Вообще в в изгнании, так что частенько зрелище это не самое приятное
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
6 августа 2018 (18:40)
Алекс Галакси, отчего ж никакие? Они очень яркие в плане эмоций и переживаний.
Galaxyalex
6 августа 2018 (18:41)
ярко выраженный сторонник патриархата при отсутствии реально ценных мужских качеств
я вам про что говорил, сторонниками патриархата остались только инфантилы
Следовательно: патриархат находится на последнем издыхании
ибо 2 сторонника патриархата - не могут ничего друг другу дать а тока истребовать
Galaxyalex
6 августа 2018 (18:43)
Они очень яркие в плане эмоций и переживаний.
Ну и?
форум то женский...
А большинство дамочек тут ещё на фундаменте патриархата стоит
(зачем в патриархате мужчина с эмоциями и переживаниями? )
Поэтому
одним словом для вас они "Никакие"
Тимоша
6 августа 2018 (18:54)
aquatoria26
там еще повышенная склонность к манипуляциям отмечается, перекладывание с больной головы на здоровую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.