Тема 37986, сообщений: 70
Конфронтация с дочкой |
Автор | Сообщение |
Ирина Олеговна |
|
Кленовый лист |
![]() ![]() Galaxyalex Патрик Мелроуз: крутой сериал об отцах-матерях "Хачатурян"-ах.
По теме: В результате активного разглядывания мира, постигла на данный момент, что ситуацию (любую) можно изменить только меняя (взаправду) свои собственные свойства. Фраза из песни: "....Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас..." - дезинформирует граждан! |
Кленовый лист |
|
Aurelia |
![]() ![]() Кленовый лист, https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1...it=29710&p=2
автор, прошу прощения за оффтоп |
Пантера |
![]() ![]() Всем здравствуйте! Спасибо большое за отклики! Общая суть ответов для меня такая - ребенок очень своенравный, падкий на внимание, любовь для неё=подарки и внимание. Так всё и есть. Пока кружишься вокруг неё, делаешь что она хочет - это идеальная девочка. Но сейчас я приучаю её к домашним обязанностям, простейшим - протирать тряпочкой свои босоножки, мыть за собой посуду, кровать заправить - и на это просто стойкое отрицание. Вчера разговаривали, спросила - может ей сложно это делать? нет, говорит, не сложно. Но делать начинает когда я уже взрываюсь и она с нытьем
Лирра , всё правильно, как Вы и сказали - видит везде только себя, очень неблагодарная девочка, стараюсь обращать внимание её на поступки, которые для неё делаются, она прямо даже слышать не хочет - перебивает с какими-то вообще глупыми вопросами
Galaxyalex, не ожидала Вас тут увидеть
Apri Я пытаюсь её увлечь чем-то, но она увлекается ровно на 5 минут
Теплый дождь Татьяна М, расскажите, пожалуйста, подробнее! Давать деньги и она будет любить? Она постоянно просит мягкие игрушки, но не играет в них - для неё эти покупки как проявление любви к ней? Я вижу её неравнодушие к деньгам, она их просит, она просит себе сдачу...но потом просто их теряет и без сожаления...ей важен сам момент - дадут ей деньги или нет.
Спасибо всем большое за отклик! Я, похоже, уже больше съехала в психологию, чем астрологию, простите |
Лунная Дева |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() 8 августа 2018 (06:22)
вы что такое говорите ,модератор?? какая новая эра?? психически больной отец Хачатурян всю жизнь мучил, истязал,терроризировал, насиловал, неоднократно покушался на убийство жены и детей, выгнал из дома старшего сына!
Что и требовалось доказать
Сначала - установка на уничтожение образа отца
1)А меж тем приемный сын ( которого якобы выгнали - защищал честь своего отца во всех интервью 2) на всех фотах дочерей с отцом - они выглядят вполне сбе счастливо - подделать этого нельзя И 3) Все якобы факты о насилии со стороны отца - только со слов девочек и каких то фейковых старух
Класс, так мы и доразрушим патриархат Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год