Тема 37991, сообщений: 231
Работа одного из «астрологов»с форума |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() А я вообще нейтрально весь это шум воспринимаю, за 3500 что человек хотел? Чтобы кто то неделю впахивал? Меня возмутило только то , что меня приплели в этот кордебалет. Затмение криво легло в мой натал. Много чего произошло и плюс этот неадекват на ровном месте. консультирую, обращаться на почту
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Знаю внутреннюю кухню. Многих-многих.
Из всех знакомых, у кого знаю есть хорошее качество и то по специфике, только 2е. И оба бывали давно на этом форуме ( уже не видно). Перенаправить клиентов таки не к кому: Один - учёный с хобби астрологией просто не возьмёт и не работает с прогнозами; (хотя его рассуждения круче сессий с психологом) Второй - сильно раскручивающийся при центре эзотерики, хорош только в систематизации в книжках, астрологии профессий(!) и прогнозах на год ( хорар / синастрия / долгосрочка - ему мимо) и ценник ну почти как у Володиной. Его ученики - зеленые по опыту, но натасканные пиаром и недешёвые ребята (как оч дорогая стрижка) на общих методичках и подготовленных примерах консультаций. Из них там с многих потоков один только самостоятельный есть, и со способностью прогнозировать. Прочие - ... Думаю, можно выделить теперь и Дарагана. Но ему интересны школа и мунданка, отношения Ммм лучше его книжку почитать.
Есть ещё две девушки с хорошим уровнем по хораркам. Одна вроде подбирает базу небедных клиентов, чтобы за вопрос брать тоже... Прилично. Папа бизнесмен, планку прайса снижать не будет. Умеет в целом, я знаю, однако и на мне лично при бартере ошиблась. Вторая с ушами в своей заварушке типа школы последние года два - как следствие у меня впечатление что потеряла уровень свежего восприятия.
Остальные - десятки/сотни - находят спрос, но у меня и мысли нет их советовать людям. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Миля |
![]() ![]() Хотя боюсь, что случай крайне тяжелый- поможет только гильотина.
Отрезать голову за ненадобностью.
И такие хамы еще считают себя профессионалами в здравом уме.
Премногоуважаемая Миля!
вы с какого дуба вообще рухнули?
вот это что за галлюцинации?
Я хоть об уважении не писала, и привела примеры движков, гораздо более подробно и интересно анализирующих синастрические аспекты, а не нападала чей-то "ум", проявляющийся в изощренных оскорблениях и пожеланиях смерти. Транзит
И проф.астролог-не обязательно ограничивает себя в использовании программ)) Интересные астрологи, не запятнавшие себя подобными комментариями (а раньше Окулус привлекал тем, что не похож на AstroPro, где раньше было больше унижений-его я только читала), открыто пишут об активном их использовании.
И здесь уже не первый "не проф.астролог" заметил, что иной раз лучше поискать информацию самому, благо технологии позволяют, и не полагаться на адекватность авторов цепляющих текстов в общении "заказчик-исполнитель", поскольку отношения обычно не формализованы и не регулируются никакими договорами... |
Миля |
![]() ![]() Хотя боюсь, что случай крайне тяжелый- поможет только гильотина.
Отрезать голову за ненадобностью.
Премногоуважаемая Миля!
вы с какого дуба вообще рухнули?
вот это что за галлюцинации?
А я вообще нейтрально весь это шум воспринимаю,..
Меня возмутило только то , что меня приплели в этот кордебалет.
То нейтралитет, то смертная казнь. Мдаа.. а если бы эмоциональный взрыв был, то ядерным ударом бы уничтожили, хех?
И почему обсуждение - это шум? Шум поднимают те, кто закрывает глаза на то, о чем написал ТС, и подменяют вопрос сдвига в соотношении "программная интерпретация"-"проф.консультация" психическими явлениями и "неадекватными состояниями". Портите Нептун |
Миля |
|
Миля |
![]() ![]() А поскольку их уже не маргинализированных осталось от силы 5-10% - то для любой дамочки - мужчина, который что то с ней спорит - вообще шок года [Большая ухмылка]
Наоборот, встреча умного мужчины - как новое чудо света... Чтобы разбирался в чем-то, да еще и образованным был, да и не выносил суждений о том, чего не знает |
Galaxyalex |
![]() ![]() Чтобы разбирался в чем-то, да еще и образованным был, да и не выносил суждений о том, чего не знает , и не хамил тем, кто не знает, и не "торговался" и не поддерживал "торг" в нестоящих вопросах.
Миля, вы тупая
А то вот взяли процитировали меня - пришлось же вашу околесицу пустозвонную прочитать
А время жаль
У меня и так горло болит: на солнышке перегрелся а потом в холодную квартиру Европа будет Свободной!!!
|
delfina |
![]() ![]() ![]() Вы меня извините за офтоп, но хочу разобраться до конца чисто с астрологической точки зрения. zvezdny, Вы мне написали:
У вас слабая синастрия. Его карту вы не цепляете, чтобы он страстью воспылал. Нет точных благоприятных соединений личных планет и углов. Его 7 дом без ваших планет. Печать несчастья в его 12 доме, ваш Сатурн на его Солнце . Зачем ему такие отношения? Что он получает хорошего, при этом вы старше почти на 10 лет. Оставьте его в покое.
И вот в соседней теме вижу пост Rey про зацепки по домах: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37970&p=3
Из нашей синастрии по этой теории: 1. 7й дом:
мой Упр 1го дома и гороскопа И далее по списку... |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Canela, вы про второго пишете. По описанию это Павел Андреев. Я две темы про него открывала. Это очередной Мавроди по факту, все мимо. Кроме ценника, показухи и вранья там ловить нечего. Сейчас мнит себя Учителем и основоположником Астрологии, также называет себя лучшим астрологом современности. Похоже у Павла Андреева с головой как то очень не очень....прямо скажем синдром арийской расы просматривается, бред и навязчивые идеи. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год