Astra_Ur, , я не анализировала прогностику, чисто интуитивно по воспоминаниям о нём подумала, что Луна может быть выделена у него, а когда поставила её в последний градус, то и Асц попал в в точный к в 5
У меня сейчас затмение на нат. , я могу ошибаться
Может сами посмотрите прогностику.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
11 августа 2018 (15:13)
Aurelia, очень похоже. Тогда почти на Асц, на ИЦ.
Но вот в дирекциях на момент смерти не выражен, как показатель случайности события и управитель 8-го дома
дир. встают в квадрат к нат
А вот если поставить время на 20:45 , то в дирекциях на 04.08 будет дир. Асц, Дсц.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
11 августа 2018 (16:03)
Mary_il, , спасибо, что посмотрели! То есть Вы допускаете Асц . Ок! Я в свою очередь посмотрела аспекты на затмениях и нашла
Лз 13.03.98 22*девы с нат 20* в 3д. Когда он ушёл из коллектива, кто-нибудь помнит?
Сз 22.08.98 29*льва к нат
Лз 08.08.98 15*водолея в 8 нат.доме к нат. у 12(если сетка домов верна) нат орб 3*...
Но вот в дирекциях на момент смерти не выражен, как показатель случайности события и управитель 8-го дома
Если время рождения 20:45 , то Асц 26*, в дирекциях град=год дир. сентагон Асц и NN Дсц.
Mary_il
11 августа 2018 (18:13)
Нашла события жизни:
Играл в кино "Приключения Тома Сойера" небольшую роль 1981
Поступление в Гнесинку 1988
Пришел в группу в 1995-м
Покинул группу март 1998
упал с 6-го этажа 01.09.98 ранним утром
в 1995 дир. - начало широкой известности
на момент смерти тоже проявлен дир к оси МС-ИС, нат ИСдир, смерть сделала его еще более популярным
Сказали спасибо: 2
Aurelia
11 августа 2018 (18:48)
Покинул группу март 1998
Mary_il, , ну вот мартовское ЛЗ на в 3 доме, диспозитор сожжён в 5 д. Какие варианты? Неудачное время для начала сольной карьеры?
упал с 6-го этажа 01.09.98 ранним утром
я смотрела на 4 сентября, вроде везде эта дата
Astra_Ur
11 августа 2018 (19:59)
Mary_il
Да, транзиты Юпитера здорово повлияли на его популярность. Первый дебют с Томом Соэром, второй через 12-ть лет с Иванушками.
В ретификацию я мало верю, в этом деле нужна алмазная калибровка, хотя интересно послушать версии.
В соляре за 1997 интересное соединение транзитной Лилит с натальным Плутоном, а он по любому как управитель его Солнечного знака (и стеллиума) мог много чего решать в карте.
Aurelia
1 сентября случилась эта трагедия, он выжил но спасти его не смогли.
Aurelia
11 августа 2018 (21:01)
Astra_Ur, ничего себе, не в курсе таких подробностей, слышала тогда, что выпал, погиб... но я тогда и не в России жила, и своих драм было в то время выше крыши...
Mary_il
11 августа 2018 (22:27)
4 -го он умер.
Неудачное время для начала сольной карьеры?
В 1998-м у него ходил по СУ 5 дома, и в соляре сол
скорее всего оставить группу это был импульсивный поступок, возможно он пожалел об этом...
И, кстати, возвращение активировало его натальную квадратуру
Aurelia
11 августа 2018 (23:18)
Mary_il, ,конечно импульсивный, но не первый...
Почитала о его участии в «Томе Сойере».. Оказывается он выиграл всесоюзный кастинг на главную роль, а за несколько дней до съёмок роль отдали Стукову, а ему в утешение Говорухин дал эпизодическую и то только потому, что узнал, что для мальчика это оказалась такая трагедия, что он выпрыгнул со второго этажа , уже тогда, в столь юном возрасте, на тот момент 11 лет, 1980 год.
Это за 18 лет до гибели, и в преддверии шли аспекты затмений
Сз 22.08.1979 29* льва к нат
ЛЗ 13.031979 23* девы нат.
Сз 16.02.1980 27* водолея к нат
Сз 10.08.1980 18* льва нат
То есть затмения влияли не только событийно, но и вызывали очень сильный психоэмоциональный стресс.
В данный момент, мы о нём завели разговор в тот же квадрат Сз - его нат ...
fancy
Karma chameleon
12 августа 2018 (00:09)
Я знаю мало примеров удачной сольной карьеры где человек, в одиночку, только на своем таланте может превзойти успех хорошо слаженных коллективов.
Да достаточно примеров, сейчас это вообще стандартная практика и логическая история, ну и тогда в принципе тоже. Те же девичьи группы начала 90-х, из которых отдельные певицы пошли)
Но в случае Игоря думаю шахтерские планеты сыграли роль в этом плане, синастрия с командой реально могла много значить. Даже без всех хитросплетений шоу-бизнеса.
Насчет звезд:
Толиман (Бунгула): Совпад Толимана с Луной обещает высокое положение в общественных делах. Такие люди способны привлечь к себе множество друзей. Может сформироваться очень умный, изобретательный и дипломатичный человек. Его могут втянуть в интриги, которые принесут ему пользу, если он не допустит каких-либо ошибок.
Спика: Кефер считает это влияние проблематичным: Спика сулит рожденному успехи, благосостояние и славу, но если светила в натальной карте повреждены вредителем, то эта звезда предвещает насильственный и несчастный конец.
В соединении с ASC, MC, Юпитером и Венерой эта звезда обещает покровительство, продвижение и богатство даже людям со скромными способностями. Однако если она находится в угловых домах и соединяется с поражёнными Сатурном, Марсом, Ураном, Нептуном или Плутоном, то за взлётом последует падение с трагическим финалом.
Ну и другие звезды, Арктур там, тоже с похожими интерпретациями о том, что человеку дана большая сила и таланты, что будет неожиданный успех, и что данное свыше может оказаться и слишком тяжелым.
Короче я думаю какая-то кармическая составляющая тут сильна. Потому что сама по себе карта на отвлеченный взгляд ничего такого проблемного не несет. 8, 12,11 дома пустые. Планеты тау квадрата - сильные. А те, что могут вызывать беспокойство - поддержаны и
Вот можно тоже считать за квадрат, но Лилит это уже карма и есть.
Прямо таки тянет на всякие конспирологические теории)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.