Тема 38002, сообщений: 46
Туда, где я и где ты, разводит вечер мосты. Первое возвращение Сатурна, 20 лет со дня гибели Игоря Сорина. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
![]() ![]() fancy,
я под впечатлением от его времени рождения
Смотрю на его
Разве что Юпитер у5
Асц в 30* |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Все так. Но вот просто сетка домов вне планетных связей конечно мало показательна. Плюс смотря еще что сам человек может из своего потенциала выжать.
Меня всегда поражал тот момент, что в карте скорой юбилярки Мадонны в Львином 12-м собрание планет вкл. упр. Асц и Мс и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Ну, я думаю, один из факторов. А вообще в шоу-бизнесе ключевое - это попадание в поток и умение оказаться в нужное время в нужном месте. Ну уже не говоря о том, что наверху задерживаются порой может не самые талантливые, сколько самые выносливые и упорные. Мне часто встречался знак
в зоне Гоклена я уже забыла этот термин, хотя понятие этой зоны известно. Терь сижу читаю старую тему http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=1911
Уже и польза пошла, не одна только ностальгия Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
N55 |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год