Всем добрый день! Расскажите какие вы знаете указания на аборты, бесплодие, проблемы с зачатием и проблемные роды , желательно с примерами из жизни, будет интересно почитать) И могут ли следующие показатели (в совокупности) являться указанием на бесплодие или выкидыши?
1) в 5 доме (в прошлой жизни тема материнства отработана и в этой жизни могут быть проблемы с зачатием)
2) упр.5 дома - высшая зловредная планета
3) , в 5 доме (высшие зловредные планеты на куспиде 5 дома могут указывать на проблемные роды, выкидыши)
4)упр.4 в 8 доме
5)упр.4
6)упр.5
Если есть жизненные примеры будет интересно послушать)
Денис Караваев
Астролог
11 августа 2018 (11:43)
1) в 5 доме (в прошлой жизни тема материнства отработана и в этой жизни могут быть проблемы с зачатием)
Подозрительное свидетельство для Восходящего Узла.
Конкретных примеров множество, т.к. поражение IV и V домов радиса может проявляться многогранно. В общем же ключе - поражение естественных сигнификаторов: Луны, Венеры и Юпитера и преимущественно со стороны Марса, но лишь это не может явиться однозначным указанием.
3. н. (упр. нат. 4) ретро, в , поражён от нат. (соупр. нат. 8). Больше аспектов не имеет.
4. нат. (соупр. нат. 8)на Асц верш. 4 нат. дома.
5. кусп. нат. 5 дома в .
6. (упр. нат. 5) нат. в 1 нат. доме.
7. соединение нат. с нат. имеет полуквадрат с нат. (упр. 6 нат. дома). Остальные аспекты хорошие, она в основании бисекстиля, но на вершине бисекстиля (упр. 8).
8. нат. (соупр. нат. 5), в и тоже в основании этого же бисекстиля с на вершине.
В общем, аспектов много. Но! Того, что Вы перечислили в вопросе(аборты, проблемные роды, выкидыши), не было. Инфекционно-воспалительных заболеваний не было. Беременностей тоже. Я не форсировала эту тему: сначала училась, потом МЧ как-то не особо хотел, потом я его отшила, долго была одна, а без мужа родить и растить не хотела. В 33 года на УЗИ обнаружили миому, через 3 года ещё одну. Про яичники все узисты говорили, что они в идеальном состоянии. То есть, с зачатием особых проблем бы не было, особенно до 30 лет, а вот с вынашиванием и родами - да. А сейчас уже поздно, возраст.
Самое смешное, что в 2010 году один астролог напрогнозировал мне в 47 лет(с такими указаниями натала!) беременность. По прогностике получается, что вроде он прав. А по натальной карте слишком много против. А самое главное - не от кого!
Света Петерсонс
12 августа 2018 (08:59)
У меня Южный узел в 5 доме. 4 детей в 31 год имеется.
У подруги в 5 доме Уран и Сатурн. Всё в порядке, двое сыновей. Просто в первый раз беременность была "нежданчиком" (но оказалась очень желанной), а во второй раз сын родился на месяц раньше срока. Транзитный Уран вступил в соединение с её У5 дома как раз тогда.
Поэтому я склонна считать, что в этих вопросах, скорее, Марс и Плутон, относящиеся к деторождению, приносят вред. И то надо индивидуально смотреть по карте, по поражениям и достоинствам У4 и У5, результат может быть неоднозначным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.