Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
Автор | Сообщение |
delfina |
Я уже писала в некоторых темах, что была влюблена в мужа, с которым мы прожыли 2 года, не раз расставались, так как отношения напоминали жизнь на вулкане, с постоянной ревносттю и недоверием, но были и хорошие моменты. Также впоследствии этих отношений я начала интересоваться астрологией и забеременела. Вначале отношений я консультировалась с астрологами, многие говорили, что синастрия слабенькая, не брачная. Но на деле меня зацепило совсем не слабо, я вышла за него замуж. Сейчас это уже позади, но я никак не пойму что это было, и зачем мне это было дано. После последней ссоры я себя убедила, что он меня никогда не любил, только использовал. Но недавно меня опять начали мучить вопросы: -Действительно ли там не было любви, а только шумные транзиты (у меня , )? Хотя вот по зацепках на дома, может и любил, а я может этого не видела как надо, ибо его в моем 12м доме. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37970&p=3 -Что делать чтобы не наступить на те же грабли? Не вступать в отношения с "печатью несчастья" и попаданием Сатурна в его 12й дом?? Или не связываться если М попадает тебе в 12й дом? Или избегать мужчин с в ? В чем основной подвох в синастрии? - Или не стоит заводить серезных отношений, либо все закончиться печально, с моими пораженными женскими и у7?
Мнения? Он - 24.10.1992, 08:30 Львов |
Aurelia |
|
delfina |
Вот ниже что zvezdny пишет мне, вероятно для него печать несчастия в 12м доме, очень плохо. Это всего лишь мнение, сама я не знаю, как оно человеку, чувствовала, что муж чем то париться, а от Сатурна ли, не знаю.. он ему на 12домное Солнце встал.
У вас слабая синастрия. Его карту вы не цепляете, чтобы он страстью воспылал. Нет точных
благоприятных соединений личных планет и углов. Его 7 дом без ваших планет. Печать несчастья в его 12 доме, ваш Сатурн на его Солнце . Зачем ему такие отношения? Что он получает хорошего, при этом вы старше почти на 10 лет. Оставьте его в покое. |
fancy Karma chameleon |
delfina чем слушать кучу разных мнений от псевдо спецов и гадать про синастрию, впадая в сомнения, лучше посмотрите свой натал. И не 7, а 1 дом, Солнце, Сатурн и прочее. Самооценку, способность принимать решения за свою жизнь и свой выбор.
Не наступать на грабли можно только имея понятие о своем Я, о том, что вы хотите. И действовать в соответствии с этим. Иначе так и будет мотать от транзитов, от синастрии, от того, кто кому в какой дом попал.
И если ваши решения зависят от того "а вдруг он любил", то до нормального восприятия отношений тут еще далеко. Но сами сомнения и эмоции это нормально. Просто это не то, что можно брать за основу, когда речь идет о семье например. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
delfina |
Fancy , Я решение уже приняла, разорвала отношения, мне сейчас лучше без. А теперь анализирую в спокойной обстановке, все что было. Хочется верить что там были чувства, а не банальное мошенничество. От этого будут зависеть мои выводи на будущее. Есть одно сомнение - правильно ли я поступила, забрав в будущего сына отца, но в данной ситуации другого выхода кажеться нет. Ну и для астрологического опыта важно разобраться что к чему, разложить все по полочкам. Непроанализировав правильно опит, тяжело идти дальше. |
Aurelia |
|
Sagittarius Стрельчонок |
delfina,
Похоже, по Вашей не дает Вам отпустить эту тему и пойти дальше протрезвев. А потом еще он и по пойдет..
1) Была ли любовь Вам не скажет никто. Никакая синастрия это не показывает. Синастрия показывает совместимость на разных уровнях 2-ух людей. Вот и все. Да и понятия любви у всех разные. Вы уж извините, но почитав Вашу тему про синастрию мужа с подругами, у меня волосы зашевелились на голове. Каждому, конечно, свое. Но, позволять с собой так поступать с самого начала - это как-то не очень, имхо.
2) Полностью солидарна с fancy - Вам нужно разобраться с СОБОЙ. Чего Вы хотите от отношений. Научиться выставлять свои границы и если кто-то хочет нарушить то, что важно для Вас, пресекать таких товарищей. Нужно иметь свой внутренний стержень и принципы и четкое видение чего Вы хотите. Тогда и придут гармоничные отношения. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
В принципе ТС задал очень интересные и конкретные вопросы, кои можно решить с помощью астрологии
После последней ссоры я себя убедила, что он меня никогда не любил, только использовал.
Хочется верить что там были чувства, а не банальное мошенничество. От этого будут зависеть мои выводи на будущее.
Я вам предлагаю вполне конкретное решение... Проанализируйте не вашу с ним синастрию, и даже не то, что вам предлагают - разобраться в себе А изучите предметно его карту - на предмет мучающих вас вопросов - а именно - что это за тип?... Способен ли он любить искренне или его любовь - это только показуха, чтоб от вас что-то нужно было получить... Ответите на эти вопросы - сразу придет решение на предмет остальных вопросов Европа будет Свободной!!!
|
Sagittarius Стрельчонок |
Galaxyalex,
Ну почему же? Потому что это невозможно и сотни раз уже обсуждалось на форуме. Даже лучшии аспекты типа или печати счастья - не гарантия любви до гроба. Астрология - это только один фактор, а еще есть воспитание, соц окружение, интеллектуальный и культурный уровень, уровень развития человека вообще...и т.д. Или Вы хотите сказать, что негр из Африки из племени XYZ с идеальной для меня синастрией будет мне идеальным мужем?
А изучите предметно его карту
Способен ли он любить искренне или его любовь - это только показуха Даже если бы можно было найти в карте такую вещь как "любить искренне", это не поможет ТС. Почему? Допустим, у него гармоничная , , 7-ой.. И что? Это ничего не говорит о том любил ли он ТС Обратная ситуация - пораженные , и т.д. И что? А он встречает женщину с такими же поражениями, при этом с хорошей в общем синастрией + похожими ценностями в жизни и социальным контекстом - Знаю такую пару
Так что нет ничего однозначного в мире. Все относительно и жизнь многогранна |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.